ID работы: 6274279

Новый год близко

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Килограмм мандарин, песня Jingle Bells в голове это всё признаки того что скоро, новый год! -Кейнан, а давай поставим ёлочку! -Кричал подросток в красной пижаме и колпачком Санты на голове. -Ты правда так хочешь ёлку? -подросток кивнул. -Ладно будет тебе ёлка! -Ураааа! -Подросток плюхнулся на диван. -Как ребёнок.-Старший помотал головой. -Так я и есть ребёнок-С ухмылкой сказал паренек. -Ну да. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ -Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way. Oh, what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way. Oh, what fun it is to ride In a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bell… -Сабин хватит-Рявкнул на девушку ласат. -Елочка! -послышался крик Эзры -Где ёлочка?! -Сабин выбежала из кухни. -Вот Кейнан спасибо! -Эзра бежал за Кейнаном несущим ёлку. -Ёлочка!!! -Сабин побежала за ними Они вошли в кают компанию и Кейнан поставил ёлку -Ваша задача нарядить.-Он вышел из комнаты, а Сабин достала коробку с ёлочными игрушками и гирляндами. Спустя час -Эзра как красиво! -Сказала Сабин включив герлянду. Тем временем Гера -Кейнан чего ты злой то такой Новый год же! -сказала гера доставав из печки новую порцию рождественского печенья. -Да просто нет настроения-Гера положила Кейнану мандаринку, печеньку и надела шапочку. -Исправим! -Она мило улыбнулась и пренилась готовить оливье. -Спасибо. Новый год 12:58 Расположившись на диване сипит команда повстанцев и не собираются встревать.рядом стоит ёлка и тазик оливье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.