ID работы: 627429

Что ты со мной делаешь!?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
volkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV. Чейз. Хм. Знаете, иногда я задавался вопросами: а всегда ли Дзиндзя бывает такой храброй и воинственной? Умеет ли она что-то делать по дому? Готовить или же мыть? Любит ли она детей? Хех... До чего докатился Чейз, начал думать о единственной девушке, которая состоит в твоей команде. Ну, а что такого в ней особенного!? Ну, девушка, ну, красивая, умная, физически сильная и веселая. Только вот характер не ахти. Но все же, мне интересно. И маска ли это, чтобы не показывать свои слабости, помогать и поддерживать друзей? Или же она не хочет показывать себя настоящую? Да кто поймет этих женщин? Вот и я о том же. Эх... Ну почему? Почему меня так тянет к ней?! После того приключения с дикой сердцевиной, появившейся посреди моря рядом с маленьким городком, из-за которой образовался сильный шторм, что-то изменилось. Я до сих пор чувствую неописуемую ярость, хоть и хорошо это скрывал в себе тогда. Когда я увидел как Биял, Декс и Дзиндзя падали с разрушенного корабля ШТУРМА, я испугался, в особенности я испугался за Дзиндзю. Не знаю почему, но я больше всего волновался об этой храброй девушке. Хорошо мы с Бреном подоспели вовремя. А вот когда мы летели на Эво, Дзиндзя попросила прощения у Декса. Извиняться – это нормально, каждый может ошибаться. А вот краснеть-то обязательно надо? Вроде, когда извиняются, не краснеют, да к тому же она ему улыбалась! Чёрт! Ну почему я бешусь, когда Декс начинает с ней флиртовать или называть ее принцессой? Хоть она и иногда прерывала эти флирты и любезности? Вот я и злюсь тут как малый и все тут!! Нет, надо все-таки уже разобраться с этим. Так не должно и не может больше продолжатся. Иначе такими темпами мы не сможем поскорее уничтожить Штурмовцев и Клипса, а так же спасти моего отца. И все же, что же со мной происходит? Раньше, в нашей команде было только трое: я, Дзиндзя и Брен. Тогда я не обращал должного внимания на то, что Дзиндзя - девушка, так как она ведет себя как парень, эдакая пацанка. Но когда к нам присоединились Биял и Декс, я стал более раздражительным. Я, конечно, не кричал на ребят или что-то подобное, я вообще все негативное держу в себе. А зачем им знать? Не хочу, чтоб они лишний раз волновались за меня, ведь нам еще с врагами надо быть более жесткими. А тут такое, они не смогут сосредоточиться на враге и будут обо мне печься. Что-то я отошел от темы. Но это были еще бутоны, дальше появились цветочки. А все опять из-за Дзиндзи, плюс еще Биял, хотя он вообще не виноват в том, что его милый характер и внешность нравится ей. Когда она говорит, что Биял такой милый и мудрый, меня это еще больше начинает раздражать. Но я как всегда терплю эту пытку. Мне все больше и больше хочется подойти к ней и обнять крепко-крепко, не отпускать, всегда держать под боком и кидать испепеляющий взгляд на горе извращенцев, которые попадались у нас на пути во время путешествия. Хочется поцеловать эти манящие и наверняка сладкие на вкус губки, особенно когда уголки губ так красиво и соблазнительно поднимаются вверх в виде веселой улыбки. Когда она волнуется обо мне, мне так приятно. А когда она смотрит мне в глаза с беспокойством, щепоткой страха за меня и немного нежности, которую пыталась скрыть (на счет этого я догадался, потому что она постоянно быстро отводила взгляд на кого-то другого), когда вижу голубизну ее глаз, то по всему телу проходит приятное тепло. Это чувство и тепло дают мне силы и храбрость, чтобы идти вперед и никогда не сдаваться. Ведь если я сдамся, что тогда она подумает обо мне? Что я трус и слабак, который постоянно командует ими? Может быть. Я не умею слышать и читать мысли. Но, мне вот, что еще хорошо запомнилось. Когда мы ехали в Бестварт Сити, чтобы немного отдохнуть, я проснулся от кошмара, приснившейся мне. Но когда я повернул голову в сторону Дзиндзи, то от увиденного я понемногу стал закипать. Хоть и во сне, но она прислонилась к плечу спящего Декса. Но я все равно был недоволен, и мне пришлось на это не обращать внимание. Но, черт возьми, как тут игнорировать, когда девушка, из-за которой я стал странно себя вести, облокотилась не на мое плечо?! Стоп. А чего это я о таком пустяке злюсь? Дзиндзя ведь моя напарница... Или... А-а-а!... Все, я запутался! Так, все, не думать об этом! Ну вот, почему Брен предложил сходить на пляж?! Черт, теперь мне будет труднее себя сдерживать! А все потому, что Дзиндзя была в купальнике и все мужики пялились на нее, и к этому стаду присоединился и Декс. Он думает я не вижу его прикрытые рукой глаза, которыми он разглядывает мою Дзиндзю! Стоп, стоп, стоп. Какая на фиг МОЯ?! Чёрт, что же ты со мной делаешь Дзиндзя!!? Вечер. Мы пришли в гости к Мистеру Дугу и, поужинав, мы собирались уходить, как заявился одноглазый Джек с двумя своими приспешниками. И после его тупой болтовни на счет свободных Монсуно они напали, и когда Монсуно Джека ударил лазером по потолку, то камни стали обрушиваться на Мистера Дуга, Бияла и Дзиндзю. Честно, мне так захотелось порвать в клочья этих гадов. Как они посмели обидеть мою Дзинздю?! Черт опять «моя»! Она не моя девушка, чтобы так думать, и вообще не вещь. Слава Богу, на ней не было повреждений, ну и за Мистера Дуга и Бияла я тоже конечно рад, но все же, целостности Дзиндзи я радовался и улыбался как идиот. Ну, радовался, конечно, про себя, а улыбался сдержано, а то заметят еще. Не хватало, чтоб Брен и меня подкалывать начал насчет этой любви, как с Биялом. Хотя, может ответ прямо передо мной, просто я его не замечаю? Что если я... Нет, нет, нет...! Этого не может быть... Чтобы настолько быстро полюбить человека? Неее... я отказываюсь верить в это... Хотя... Мы же довольно долго в одной команде. Так что, получается, что не быстро. Эх…. Все же я по уши втрескался в Дзиндзю... Ну почему именно я, Господи?! Почему?! Не хватало мне еще этой любовной проблемы! Придется дальше терпеть эти мучения. И лучше эти чувства мне держать при себе. А то могу все усугубить, если не погубить. Все же, Дзиндзя, прошу тебя дождись того времени, когда я смогу, наконец-то, тебе признаться в своих чувствах. Но я боюсь, что ты отвергнешь меня, и мы не станем хотя бы друзьями, как прежде. Что ты будешь меня избегать. Чёрт! От одной такой мысли, мое сердце сжимается от страха. Хех. Все-таки, как я умудрился НАСТОЛЬКО влипнуть? Хе-хе-хе. Ну, ты и дурак, Чейз. Влюбленный дурак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.