ID работы: 6274302

Почему всё так сложно?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
глава 1 Pov Джин Хо "Наконец закончился последний урок" -,подумала я. Кроме того что и так всегда опаздывала на танцы еще и попросили зайти в кабинет к директору. Я стояла перед этой дверью, которые точно не обещали принести чего-то хорошего и никак не могла сделать первый шаг, чтобы уже наконец зайти и выслушать какие-то морали. В школе у ​​меня всегда были проблемы, то вазон разобьется, то жалюзи упадут, а было и такое, что даже штукатурка ссипалась. Не выгоняли меня из заведения только потому, что я была круглой отличницей и нравилась учителям. На этот раз я случайно попала мячом в окно в спортзале, поэтому придется дать деньги на ремонт.Наш директор был очень строгим человеком и давно он уже ко мне относился с презрением только из за того что я лучше учусь, чем его дочь. Во рту пересохло, а колени тряслись, в голове было много ненужных мыслей, которые мешали сконцентрироваться и взять себя в руки. Как вдруг двери открылись сами ,а на пороге стоял мистер Пак (наш директор). У меня расширились глаза от неожиданности, а голос, будто пропал. -О Джин Хо почему не заходишь? –Я ..... я только пришла - тихо сказала я. – Сегодня у меня с тобой будет другой разговор, потому скорее проходи, у меня нет времени.Я прошла в кабинет и села на кресло, собирая все мысли воедино. – Ну что ж .. Джин Хо разговор сразу предупреждаю будет не из приятых - сказал мистер Пак. У меня еще больше забилось сердце в груди, казалось, что оно вот-вот выскочит, но следующие слова директора заставили меня сильно задуматься, а слезы сами собой начали течь по лицу. – В последнее время ты меня очень сильно разочаровываеш, кроме того, что скоро в этой школе после тебя ничего не останется, еще и по учебе съехала, поэтому я и весь учительский коллектив приняли решение исключить тебя из списка обучающихся в нашем заведении .Передай это своей маме , даю тебе неделю, чтобы найти новую школу и забрать документы. Можешь идти. Мне жаль! - напоследок крикнул он.Идя по темной улице домой я никак не могла успокоиться, потому что думала только о том, что скажу маме. Она у меня была справедливая и строгая женщина, зато папа имел очень хороший характер. Дело в том, что мама едва устроила меня в это "элитное"заведение. В голове крутились одни и те же мысли: «Что я ей скажу", "Она будет точно очень зла". Слезы стекали по лицу все больше и больше. – Джин Хо !!! -, с порога кричал папа, он был очень взволнованный , а его голос дрожал.Зайдя в дом я с ужасом и испугом в глазах посмотрела на пол, у меня началась настоящая истерика ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.