ID работы: 6274304

aesthetically

Слэш
R
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

эстетично

Настройки текста
ричи помнит всё в мельчайших подробностях. он помнит крик, помнит хрипы, предсмертное "бип-бип, ричи." помнит накатившую волну злости, бешенства и обиды. помнит тот удар, вырванное сердце и кровь на руках. кровь монстра, смешанную с кровью эдди. обжигающие слёзы, крики, сорванный голос, пальцы майка, сдавливающие предплечья, и голос бена. тут мы должны его оставить. я думаю, именно тут. ричи смотрит в зеркало и ухмыляется. темно-синие синяки и гематомы украшают лицо, портят мраморную кожу, оставляя на ней кровавые подтёки. это не держит ричи. не может удержать. физическая боль не приглушает душевную. ричи держится месяц. больше не получается. он улыбается и притворно кивает, да, билли, всё хорошо. а у мамаши твоей как делишки? он кивает, расцарапывая грудь в кровь. рич плачет. он смотрит на своё отражение в осколке стекла, завывает раненым волком и падает на колени. начинает задыхаться. проводит осколком вдоль вены, чуть надавливая, смотрит на тонкую полоску крови. хмыкает. эстетично. так эстетично. ричи проводит бледными припухшими искусанными губами по ранке. облизывается. проводит заново, по самой вене. сдавливает руку, высасывает кровь. кислая. тело пронзают волны резкой и жгучей боли, и ричи улыбается. смотрит на ярко-красные струи, стекающие с кончиков пальцев на белоснежный кафель. заглядывает в глубокие шоколадные глаза напротив и скалится окровавленными губами. эдди смеётся, и ричи тоже. эдди протягивает руку, а ричи хватает её. эдди тащит его за собой, и ричи не сопротивляется. не смеет. эдди забирает ричи с собой. они уходят вместе, взявшись за руки, и смеясь. эдди забирает ричи, и он совершенно не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.