ID работы: 6274361

Новый дом

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Возможности

Настройки текста
      Хеда бессознательно упала в объятия Гриффин.              — Лекса! Лекса, очнись! — Кларк уже сто раз пожалела, что они приготовили это лекарство. Видимо, даже того, что осталось на губах Кларк, хватило для воздействия на организм Вудс.              Гриффин достала телефон и позвонила матери.              — Мама! Лексе плохо, она потеряла сознание, ничего не помогает! — Кларк продолжала делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, пока держала телефон между плечом и головой. — Она не приходит в себя, пульс пропадает!              — Я уже бегу, милая, все равно продолжай оказывать первую помощь, не останавливайся.              Эбби забежала в мастерские через три минуты после звонка Кларк. Они вместе пытались откачивать Лексу, но девушка никак не приходила в себя. Боже, — Думала Кларк, — Жизнь только начала налаживаться, зачем они рискнули, вот зачем? Кларк смотрела на неподвижную Лексу и корила себя за ошибку.              — Ты не можешь погибнуть, слышишь меня? Ты не можешь! У нас только появился шанс, чёрт, я так сильно люблю тебя.              Она заплакала и обняла Лексу. Все, что она сейчас хотела, это то чтобы с её любовью все было в порядке. Кларк хотелось снова целовать Лексу, говорить, какая она красивая и храбрая. Они с матерью уже сделали все, что могли, остальное оставалось за Вудс: справится её организм или нет. Кларк сидела на полу и держала Лексу в своих объятиях, шепча той на ухо нежные слова.              Вдруг, на мгновенье, свет в мастерской моргнул, а из ламп посыпались искры. Гриффин отвлеклась на это и даже не заметила, как Лекса снова вздохнула. Почувствовав шевеление, Кларк тут же повернулась к любимой.              — Лекса, дорогая, — Кларк крепче прижала её к себе, — Как ты себя чувствуешь?              — Ммммм, голова очень болит, — Девушка прижала пальцы к виску и закрыла глаза, — Везде чёрные круги.              — Кларк, ей стоит отдохнуть, — сказала Эбби, — Нужно доставить её домой.              — Хорошо.              Гриффин взяла Лексу на руки, Хеда обняла ее за шею.              — Спасибо, Кларк.              — Я люблю тебя, — Она хотела поцеловать Вудс, но вовремя остановилась, вспомнив о лекарстве на губах.              Пока они шли, Лекса заснула прямо на руках у Кларк. Гриффин открыла дверь домой и осторожно уложила свою любовь на кровать, затем разделась, легла рядом и притянула Вудс к себе.                            Они проспали так до самого утра. Эбби посоветовала Лексе отдыхать, как минимум, неделю. Кларк все это время будет следить за ней и заботиться.              Девушки проснулись только к обеду. Гриффин обнимала сонную Лексу.              — Как твоя голова?              — Уже не болит, — Она помедлила, — Кларк, я все вспомнила.              — Что? — Гриффин тут же проснулась и посмотрела осознанным взглядом на Лексу, — Вообще все?              — Да, Кларк.              Они смотрели друг на друга какое-то время, но вскоре взгляд Лексы снова нашёл губы Кларк. Это был изучающий поцелуй, будто ты знаешь человека, но каждый раз находишь в нём что-то новое. Гриффин начала зарываться рукой в волосы Лексы, притягивая девушку ближе. Девушка протянула руки вниз, снимая кофту Кларк. Ей неимоверно хотелось чувствовать как можно больше обнаженного тела любимой. Лекса быстро избавилась от своей одежды. Она целовала губы Кларк, спускаясь ниже по телу Гриффин, покусывая шею и ключицы. Белокурая уже начала издавать стоны, к тому времени как Лекса переместилась на ее грудь, которую она никогда не могла оставить без внимания. Особенно на важных встречах, когда нужно обсуждать проблемы послов, а взгляд Лексы прикован лишь к одному месту, точнее, к части тела одного из послов.              Гриффин начала извиваться и стонать под укусами Лексы, пытаясь притянуть её ближе. Хеда подняла на нее опасный взгляд, полный желания.              — Никто не разрешал тебе двигаться! — Вудс сжала правую ягодицу Кларк, — Лежи смирно.              Далее Лекса провела дорожку из поцелуев через ложбинку между грудей Гриффин, покусывая кожу на ребрах. Кларк еле сдерживала себя от ерзаний из-за неимоверного возбуждения в области паха. Когда Лекса спустилась к клитору, тело Гриффин будто пробила молния, и она снова дернулась.              — Видимо, непослушные девочки не умеют слушать с первого раза, — Она посмотрела в затуманенные глаза Кларк, — Переворачивайся! Вставай на колени!              Теперь зад Кларк немного возвышался над остальным телом, чем Лекса не преминула воспользоваться. Она запустила свою руку в волосы Гриффин и потянула её на себя, вызвав громкий стон.              — Считай, небесная принцесса, — Она подняла руку и нанесла первый удар.              — Один!              Снова удар.              — Два!              Шлепки были не сильные, но тело Кларк было на пределе, поэтому она чувствовала все в несколько раз острее. От возбуждения Лекса с такой силой сжала волосы Кларк, что ногтями поцарапала Гриффин голову. Снова последовал удар и Ванхеда вскрикнула.              — Считай!              — Три!              — Нет, милая моя, этот не считается. Собьешься ещё раз и мы начнём сначала.              Далее последовали два удара, которые Кларк выдержала без потери счета.              — Молодец, мой белокурый ангел.                            Кларк перевернулась обратно и Хеда начала вести языком по её складкам, ускоряясь с каждым разом. Гриффин была уже полностью готова. Лекса немного проиграла с входом Кларк, параллельно царапая её шею. Ей нравилось мучить Гриффин, стоны небесной всегда доставляли Вудс неимоверное удовольствие. Она выделывала своим языком такие пируэты, которые заставляли Кларк подчиниться без малейшего сопротивления.              Гриффин впала в экстаз и практически перестала себя контролировать. Она, неосознанно, снова попыталась дотронуться до Лексы.              — Кажется, мы все решили, моя голубоглазая любовь, но, видимо, вам нужно закрепление, — Она уложила Кларк на колени и достала из джинс ремень, — Надеюсь, в следующий раз ты будешь лучше контролировать себя, — Лекса замахнулась и несколько раз стегнула Ванхеду ремнем. Гриффин уже получила рукой, поэтому удары чувствовались довольно сильно, сзади уже все горело. Вудс порола Кларк до того, пока Ванхеда не начала по-настоящему громко кричать. Лекса остановилась и погладила Кларк, — Нужно быть послушной девочкой, моя милая Ванхеда, иначе я буду часто тебя наказывать. — Она нежно поцеловала Гриффин в щеку и убрала её волосы за ухо. Затем тихонько провела рукой вдоль спины, спускаясь ниже, к мокрым складкам Кларк. Она осторожно ввела два пальца в девушку, вызвав очередной стон. Вудс ускорила темп, постепенно вставляя уже три пальца, — Кончи для меня, малыш, — Лекса ещё три раза ворвалась в Кларк, попутно массируя клитор. Гриффин кончила с громким стоном и именем любимой на своих губах.              Вудс переложила её на кровать и укрыла одеялом. Кларк ещё какое-то время приходила в сознание после такого оргазма.              — Теперь, когда память вернулась, я снова буду заботиться о тебе, как раньше, моя Ванхеда. Обещаю, что больше никогда тебя не оставлю, Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.