ID работы: 6274361

Новый дом

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кларк и Лекса спокойно прожили эти пять лет в бункере. Чего только с ними не случалось: то девушки останутся запертыми в мастерских из-за перебоев в электропитании, то опаздывали к комендантскому часу и прятались от охраны, иной раз даже ночевали в оранжерее.              Хоть было и не всегда легко, Лекса каждый день пыталась радовать Кларк. Она даже вырезала им новую кровать, полностью из дерева, очень похожую на ту, что стояла в Полисе.                            Люди в бункере очень сплотились за проведенное вместе время. Когда все вышли на поверхность, небесные просканировали территорию и не нашли опасности. Земляне и Скайкру продолжили сосуществовать вместе, как один клан.              Кларк и Лекса вернулись в Полис. Теперь они жили на окраине города, в своём двухэтажном доме. Вудс продолжила заниматься строительством, а Кларк помогала матери в медицине.              Каждый вечер девушки проводили вместе, просматривая фильмы, поедая самодельные чипсы, засыпая друг у друга на руках. Но чаще всего их времяпрепровождение проходило в постели, с наручниками, плетками и горячим воском. Лекса очень любила доминировать над Кларк, показывать, кому Гриффин на самом деле принадлежит.                     Однажды, проходя мимо дома своих друзей, Рейчел и Ильмиры Грин, девушки увидели их семью, играющую на заднем дворе.              — Привет, соседи, — Крикнула Кларк, — Как у вас дела?              — У нас все хорошо, — Ильмира подошла и обняла Кларк с Лексой, — Правда, сейчас мало спим в связи с пополнением, — На этих словах они увидели Рейчел, на её руках был маленький ребёнок.              — Мы очень рады за вас, но как вы совершили зачатие? — Нахмурилась Гриффин.              — С помощью искусственных клеток. Мы улучшили мою часть с помощью технологий и ввели Рейчел.              — Оу, неужели это сработало? — Удивилась Кларк.              — Как видишь, — Улыбнулась Ильмира, — Да, это не так уж и сложно.              — Хмм, хорошо. Тогда до встречи, увидимся завтра, — Девушки обнялись на прощание.              Кларк и Лекса никогда не говорили о детях, но, после этого разговора, Гриффин не выдержала. Спустя несколько дней после встречи с семьёй Грин, девушки сидели перед телевизором обнимая друг друга. Именно тогда Кларк и решилась спросить.              — Лекса?              — Да, дорогая? — Девушка посмотрела на Кларк.              — Ты хочешь детей?              — Что? — Вопрос был настолько резким, что Хеда даже не успела среагировать.              — Я бы хотела иметь от тебя ребёнка, Лекса, — Вудс молчала какое-то время, долго смотря в глаза Гриффин.              — Ты уверена, Кларк? Это огромная ответственность.              — Да, я уверена, но, если ты не хочешь, то я пойму.              — Я… — Вудс сделала паузу, — Я хочу, но я боюсь, Кларк. Боюсь, что буду плохой матерью, так как сама жила без родителей.              — Обещаю, любовь моя, мы справимся.              — Хорошо, — Кларк придвинулась к Лексе и нежно поцеловала в щеку. Затем прижала к себе и прошептала, — Не бойся, моя Командующая.              Через несколько дней они попытались повторить то, что им рассказали Грин. Но в первый раз зачатия не получилось. Как и во второй. И на третий тоже.                     Так прошло полгода, Кларк пробовала забеременеть раз в месяц, но клетки никак не приживались.              Зачать получилось лишь на седьмой раз. Кларк была очень счастлива, но Лексы в тот момент не было рядом, она уезжала по работе в соседнее поселение.              Когда девушка вернулась домой, её уже ждала радостная Кларк.              — Что такое, любимая? — Вудс заметила воодушевление на лице Гриффин. Кларк подошла и обняла свою Хеду, притянула к себе и осторожно поцеловала, — Ты станешь мамой, — Лицо Лексы в мгновение превратилось из уставшего в счастливое, из глаз потекли слезы.              — Боже, наконец-то. Кларк, неужели у нас все-таки получилось, — Она не верила своему счастью. Лекса приподняла Гриффин над землёй и поцеловала.              — Мама сказала, что, по изменениям в моём теле, у нас, скорее всего, будет девочка.              — Это отличная новость, — Улыбнулась Лекса, — Давай назовём её Юлией.              — Юлией?              — Да, так некогда звали великого полководца. Хочу, чтобы наша дочь была бесстрашной и сильной, — Лекса присела и поцеловала живот Кларк.              — Думаю, это она унаследует у своей матери.              — Я люблю тебя, Кларк Гриффин, — улыбнулась Вудс.              — И я люблю тебя, моя Хеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.