ID работы: 627441

***

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая квартира. Гуляет мороз из-за открытой форточки. Запах сигарет пронзает легкие. Моя обстановка. Любимая. Привык уже. О д и н. Теперь н а в с е г д а. Вчера, в конце июля я отновещал. Ушла, оставив лишь аромат на вещах. Помоему поступать так, слышишь, Господ, нельзя? Посмотри на нас, какие мы с ней просто друзья. Осень не несет с собой радость, а лишь листья и хворост. Не пиши мне, забудь мой адрес. Хочу слышать твой голос. И счастье вечное пускай нам все тут прочат, Но к ее сердцу больше моих нету строчек. Убеждаю себя, я не на нервах. Мы станем друзьями наверно, Но слышен мой крик от Маями до Берна. И хоть от песен для малолеток мы летали по небу, Я понимаю, нелепо, скитаясь по безднам, гнать, что по раю ты бегал. Ну что за зверство? В горле жжет так мерзко. Не станет мне в душе легко и будет тяжело на сердце. Я не думал, что все разрушится и пройдет как сон. Моргнули, и твой палец больше не душит мое кольцо. Ты слишком гордая. Как я. Сучка. Ненавижу тебя. Как ты могла? Много таких как ты поведал, но не думал... Что теперь делать? Забыть/помнить/мстить. Одни вопросы. Ответов н е т. Как и меня больше н е т. Я забыл всех. И вы меня забудьте. Как страшный сон, не более. Хм, а ты-то сейчас развлекаешься. Тебе хорошо и ничего не грузит/убивает/разъедает душу. Ты просто вернулась в свой мир. В свою сущность. Н а с т о я щ у ю. Она устала. Я тоже. И что мне делать теперь? Ножом впиваться под кожу и вены резать себе? Не дождешься. Как по мне отбивать в своей жизнь чушь Из-за того, что от кого-то не дождался взаимных чувств. Конечно, помню нашу первую встречу, Первую улыбку твою, помню первый наш вечер, Первую ночь, первые слезы, и грусть настырно звенит. Помню день, когда мои с тобою мосты развелись. Да, я сохранял союз на шапке всеми силами! Все вышло, если бы коль сама своими не бесила ты, Но вот и до меня несчастья тихо добрались, Из-за того, что не пыталась ты пойми на компромис. Я думал, что рука уж не возьмется за перо. Поезд уйдет и мое тело не ворвется на пирон. Кто знал, что весь мой бойкий дух завянет на медне? Лучшее лето с тобой вдруг, так станет последним? Хэх, а ведь еще всего год назад у нас с тобой все было так замечательно. Каждый день был полон страсти, нежности, через вечер грубый секс, любовь, а потом... раскрываешь себя. Жестоко. Предательски. Больно. Сигарета. Дым, окутывающий гостинную серой завесой. С того дня каждый день так. Две за раз выкуренные сигатеры, кофе на тощак, работа. И эта бесконечная цепочка моих будней не прекращается. И не будет прекращаться еще долго/вечно. Иногда хочется просто спрыгнуть с крыши, повеситься, да что угодно, лишь бы выкинуть твой образ из головы на всегда. Глубоко же он в меня засел. Твое имя отражается трелью в любом слове, какое оно ни было. Ю л я. Оно во мне. В моей голове. Сердце. Н а в с е г д а. Первые два куплета я писал еще год назад. Кто б сказал, что ты позже кинешь мне песок в глаза? Сейчас я бы сам подыхать тебя кинул. Чтож? Чтож, кто знал, что тогда на добро ты мне в спину нож? Вонзишь и уйдешь, как придуркам, как я, И хамуром моня, Сделаешь все, чтобы в гардероб тебя. Не купят новья. И тупо даря Тебе золото. Тебе золото, жестко всей тусой подрят. Позже они поймут, что твои укусы, как яд. Позже узнают значение слова «пусто», как я. Будто отняли ноги. Не забивала ты голову мной, Зато в тебя свою голову, ой, тут забивали многие. Очередной пижон, смотрю я, в рот вам навалил, Но ты обычная пидофка, а не Портман Натали. Ты можешь стать звездою, поверь, на арене порно. Меняешь ты парней чаще, чем тренер хоккейной сборной. И что я в тебе нашел тогда, не знаю вообще, на. В тебе ничего не было, кроме моего члена. Помни кто платил на руках у тебя наколки. Да, блять, ты нудна мне! Твой прах у меня на полке! Думал я, что она моя под паролем посылка, Но теперь, все мои чувства к ней похоронены в цинке. Прыгал с нею в воздух и думал, как угодить ей, Но сейчас, ее увидев, скажу и «Нахуй, пройдите!» Все еще чувствую твой аромат на своих вещах. Сладкая карамель. Такая желанная, но ненавидемая. Н е н а в и ж у. Т е б я. Каждый день - новая мука воспоминаний о тебе. Не могу забыть. Не хочу забыть? Невозможно. Хватит меня преследовать. Оставь в покое. Прошу. Не слушаешь душевную мольбу. Почему? За что? А, похуй. Давай-давай, мучай на здоровье Только знай кое-что. Душу продам, чтобы ты горела в аду. Т в а р ь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.