ID работы: 6274423

Тайна тёмных коридоров

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Начос 667 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Перемены не всегда к худшему..."

Настройки текста
На Мьюни прекрасное утро. Принцесса всё ещё нежется в мягкой кровати. Ей снится хороший сон, что видно по её блестящей улыбке, но этот прекрасный сон перебил стук в дверь. После чего в комнату зашли две служанки. Клаудия шатенка с янтарным цветом глаз и с иссиня-чёрными волосами, а другая – Лора с васельковыми глазами и волосами цвета шоколада. Служанки подошли к кровати принцессы и со словами доброе утро принцесса Стар, аккуратно стянули одеяло. Как же не хочется вставать. Блондинка с усилием встала с кровати и направилась в душ. Горячий утренний душ окончательно разбудил Звёздочку. Из уборной вышла уже бодрая девушка, в пышном платье розового оттенка, и аккуратно собранными в пучок золотыми волосами, посмотревшись в зеркало она направилась в тронный зал. Широкие двери распахнулись и проходя мимо разноцветных гобиленов и витражей, вспомина привычную ей каждый день обстановку. Как же уютно, несмотря на то, что это огромный замок...такой родной. невольно вспоминая, как ещё маленькой девочкой бегала по замку, все казалось таким огромным...Выросла...так быстро... От мыслей отвлекло лёгкое покашливание... —Доброе утро король Ривер и королева Луна. Вы меня звали? После этих слов последовал легкий реверанс и лучезарная улыбка, но во взгляде, была, какая-то необъяснимая эмоция. —Доброе утро Стар. Да, мы хотели поговорить с тобой, – Они поочередно со строгим тоном в голосе, который казалось не предвещал ничего хорошего. Только бы не выдать волнение... -И о чём же? – спокойно и сдержанно, как всегда но в глазах явно виднелисаль тревога и удивление. -О твоём обучении. Что? Но... -Ты всё делаешь правильно, но тебе не хватает концентрации, – последовала не долгая пауза, которая только напрягала обстановку. – И поэтому, мы решили отправить тебя в измерение без магии. Там ты сможешь не беспокоиться об использовании магии. Твоё обучение продлится два года пока тебе не исполнится восемнадцать. Как? Два года...в чужом измерении... В голове все перемешалось... —Да...мама...– тихий голос был почти не слышен... Дверь тронного зала захлопнулась, а быстрые шаги начали удаляться... Ещё поворот...резная дверь... Быстро захлопнув её принцесса рухнула на кровать, нужно было обдумать, то что произошло несколько минут назад, то что происходит сейчас, и то что скоро должно было произойти... В другое измерение...для концентрации...на два года... Опять! Опять они решили все за меня...Как всегда, каждый мой шаг...Год назад, получив волшебную палочку, я думала, что наконец-то, хоть что-то, буду решать сама...– слёзы начали непроизвольно катиться по щекам, а руки сжались в кулаки до костяшек...– Нет! Не сейчас! Нельзя лить слёзы в ответственный момент! Девушка подошла, к зеркалу, и аккуратно вытерла промокшие глаза, она редко плакала, и поэтому довольно быстро взяла себя в руки. Тут же в дверь постучались... Кто? Что вам от меня нужно? –Войдите...– голос немного дрогнул, а взгляд смотрел в сторону двери, но когда показались каштановые волосы, принцесса успокоилась. Это была Лора...знакомая ещё с детства, добрая, она любила читать мне сказки, и только она могла понять меня, если мне было плохо...Только бы она не увидела моей слабости...Я не хочу её расстраивать... –Стар...король просил передать, что завтра утром ты уезжаешь... Сколько грусти было в её голосе...Если бы я только могла остаться...Но, я должна...уехать...ненадолго... —Спасибо Лора...я...начну собирать вещи...– Стар слабо улыбнулась, давая понять, что все в порядке...что все хорошо Нет. Не. Хорошо. –Ладно...–дверь закрылась. Лора понимала, что принцессе нужно побыть одной... Весь остаток дня, ушел на то, чтобы собрать все необходимые вещи, которых было не мало, одни только вещи, занимали много места, а ведь ещё и книги и многое другое... Решение пришло само собой... —Зачарованный сундук!–воскликнула девушка. – Как же я могла забыть, ведь этому мама учила меня ещё в детстве. Она взмахнула волшебной палочкой, произнеся заклинание "Обессио, зачарованный сундук." Где-то в огромном шкафу засияло яркое свечение, и вскоре к ногам принцессы подлетел не очень большой сундук Теперь сложить вещи не составило особого труда, но это оказалось слишком долго... Стар улыбнулась Огненный закат...вещи собраны...Может все не так плохо, как я думаю, может там меня ждёт что-то новое...что-то интересное...Ведь перемены не всегда к худшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.