ID работы: 6274519

Весеннее спасение.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пламя

Настройки текста
*********************************************************** Мелкие проблемы в жизни. Это например: Бросил парень, плохие оценки, ссоры с родителями, потеря ключей. Для меня это даже не проблемы. По сути дела, у меня не было даже никогда парня. Я постоянно в компании парней. Мне не кто не признавался никогда, мне никогда ни кто не нравился. Все мои одноклассницы не общаются со мной, они думают что я подкатываю к парням, их парней. Меня зовут Мэри Джонс. Мне 16 лет, я учусь в обычной средней школе. Мой рост 160 смс. Я очень маленькая, но мне все равно, ведь я не чувствую комплексов. У меня короткие волосы, по плечи. Они русые, это мой натуральный цвет волос. Я никогда не пользовалась косметикой. Только наверное в лет пять, шесть. И то я уже знала какая я и чего я хочу. В то утро я поняла одну вещь, из-за которой и случилась вся эта история. 6:17 Я стою перед зеркалом. Сонная девушка, со спутанными волосами, с огромными синиками под глазами. Открыв бардачек, который был рядом с зеркалом, я заметила пигмент прямого действия. Это был моей младшей сестры. Ей всего 13 лет, а она уже самовыражается. Я уважаю это. Я взяла его и посмотрела описание. Оно было очень скучным, ведь я знала как наносить и сколько держать тоник. Цвет был розовый. Я посмотрела на свои волосы и поняла что нужно изменить что-то. Ну и что вы думаете? Да я покрасилась. Волосы были нежно-розовые, мне это понравилось. 7:50 Как всегда в школу я одела джинсы и заправила майку с Lil Pump. Как же качают его песни, это лучше чем какая-то Риана. На ноги я надела найки, обычные, черные. Когда я пришла в школу, я сразу направилась к нашему месту. Там обычно тусили все из нашей компании. Сейчас там находился Дерек, Майк и Гас. Майк - низки черногожий паренек. Он очень веселый, с ним я могу поржать и покурить на перемени, пока Дерек не видит. У Майка самая "крутая" телка в школе. С чего я так решила? Просто ее все знают, она всех знает. Она популярная. Гас- это паренек который младше нас на год, он играет на гитаре. И наконец-то Дерек. Дерек - это мой лучший друг с первого класса. Он всегда поддерживал меня, веселил и успокаивал. Да, я бы с ним замутила бы, если бы была бы как Стейси. Это его девушка. Знаете что? Она та еще стерва, она против нашего общения. Но знаете что? Мне насрать. Я общаюсь. -Привет, - я подошла поближе и обняла каждого из парней. Все они заметили мой новый цвет волос, всем понравился, а Дерек сказала что я выгляжу не на 13 лет, а на 10, - смешно, - я шуткой ударила его в плечо, - ну чо, пойдем в магаз? -Нее, - вяло начали ныть пацаны. На что я фыркнула и пошла одна. Я уже выходила из школы, дабы сходить в магазин, меня догнала Стейси. Она взяла меня за руку и попросила остановиться и поговорить с ней. -Ты что-то хотела? -Да, узнай пожалуйста что обо мне думает Дерек.- она говорила таким требовательным тоном. -С каких херов я должна тебе помогать? -Нуу.. тогда я думаю Дерек будет сильно удивлен, - она показала мне фейковую переписку, которую сначала можно было принять за настоящую. -Ты не посмеешь, - я очень сильно запаниковала и решила что лучше ее не злить, - хорошо, только не смей отправлять это. -Так бы сразу, - она развернулась и ушла. Желание идти в магазин у меня пропало. Я пошла обратно к парням. Пока я шла, я задумалась. Зачем мне это все? Она покажет ему фейковые сообщения, даже если я помогу ей. Тем более она же его девушка, они все замечательно, пусть отстанут от меня. Ей повезло. Отличная внешность и шикарный парень, что может быть лучше? Стоп, это что нотки ревности? Ты чего? -Мери, ты уже сходила? - ко мне подходил Дерек, - Я думал ты там будешь немного дольше. -И почему же? - настроения у меня уже не было. -Воу, ну тебе же не продают сигареты, обычно ты меня зовешь, - я села на лавочку, - что с тобой? -Дерек, просто скажи честно, - я не знаю что во мне такое говорил, но я на тот момент думала что нравлюсь ему больше чем его девушка, - я тебе нравлюсь? -Конечно ты мне нравишься, - внутри стало так хорошо, - как подруга, ты же знаешь что я люблю Стейси, -резко стало больно, сильно больно, я улыбнулась чтобы не подавать виду, -прости. -Окей. -Ты не обиделась? -Нет, - я встала и ушла. Позади меня прозвенел звонок на перемену. А я шла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.