ID работы: 6274596

Через вселенные

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало звездеца

Настройки текста
      Я Глеб и я необычный школьник      Вообщем-я как-то раз угарал придумывая заклинания и тут открывается портал -Чего,-сказал я сначала.А потом насрав на все прыгнул в портал.      И тут я понял что это мир Ведьмака.А точнее окрестности Новиграда. Но тут мне прилетает по голове дубиной. Удар был не сильный и я устоял на что я ответил ударом ямато(разновидность катаны). Геральт был рядом и помог мне. Мы познакомились и пошли в таверну. Я рассказал ему свою историю,а дальше начался чуть-ли не допрос: -То есть ты попал сюда через портал? Ты маг? -Что? Нет! Я ни в коем случае не маг просто прикалывался ничего более. -Ладно допустим я тебе поверил. Выпьем? -Мне нет 18. А хотя все равно один раз живём.        Мы выпили. И тут когда во время пьянки я попросил посмотреть медальон волка у меня случилось что-то по типу эпилепсии,но секундная. Я резко протрезвел и все вокруг стало ярче что-ли я не сразу понял что я перенял способности Геральта. Спросите как я понял просто я знал данную вселенную и имел некоторое представление о здешнем мире. После эпилепсии моя реакция была такой: -Бля что уже утро? Башка болит! -Смотрю тебя не хило так накрыло. Помочь? -Нет не стоит.       Он кинул в меня нож и я с реакцией ведьмака смог его отразить. -Что это было?-спросил я. -Ты каким-то образом перенял мои знания и навыки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.