ID работы: 6274603

Как отражение в зеркале

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Обычный, даже очень типичный день, ну что сказать? Майя Шмидт, местная злюка, а по совместительству Мисс "Я сейчас как шуткану, вы все оборжётесь!", собиралась в пиццерию. Надев на себя рубашку, брюки, кеды и кепку, девушка вышла на пропитаную запахом недавно прошедшого дождя улицу. Шмидт не особо хотела на работу, медленно переплетая ногами и всем своим видом показывая, как же она недовольна, девушка шла прямиком в пиццерию, благо идти не долго. "Сколько сейчас времени..? 00:03.. Бля! Опять Скитлс будёт доёбываться! Аргх, ну ладно.. В трусах прохладно.", - думала Шмидт заходя в пиццерию. - Мисс Шмидт, вы всё же изволили зайти на работу? Но.. Вы опаздали на целых 3! Нет! 4 минуты!!! - раздался звонкий голос Скинни. Она работала в пиццерие кем-то вроде секретаря, а так же подрабатывала ночной охранницей. - Скитлс, успокойся. Это всего лишь 4 минуты - ответила ей Майя входя в офис - Что тебе эти 4 минуты? Я вот например за эти 4 минуты - не успела договорить Шмидт, как её тут же перебили: - Нельзя опаздывать, нельзя. Вот тебе хорошо, опаздываешь! А потом МНЕ, начальство, пиздюлей вставляет. - пробурчала Коутон держа в руках планшет - И... Что ты делала с планшетом, пока я болела? - А что с ним не так? - Он, ну, знаешь, он как минимум странно сияет и блестит. - проговорила Скинни показывая планшет Майе. Из устройства летели искры разных цветов, но вдруг яркая вспышка ослепила девушек и те в страхе неизвестности закричали.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПИЦЦЕРИЕ ФРЕДДИ ФАЗБЕРА - Майк! Скотина ты этакая! Ты чего на мои звонки не отвечаешь, а?! - проговорил раздражённый поведением Майка Скотт. - А зачем..? Вот ты же мне ничего нового не скажешь. - проговорил развалившийся на кресле Шмидт. - Да.. Но.. - "Но"? Хуй тебе в ебло! - после этих слов Майк залился звонким смехом. Внезапно на Майка свалились две девушки, точнее они вылетели, аки аниматроники, только из планшета и без смертельной опасности. Скинни и Майя лежали на Майке и приходили в себя, относительно Майя чувствовала себя неплохо, но Скинни, её тошнило, как будто она прочучухала на поезде 30 дней с полным едой желудком - Мгм! Г-где мы?! К-кто вы?! - пропищала Скинни, глотая блевотину, которая довольно быстро подступала ко рту девушки. Она медленно поднялась с Майка, чтобы не стошнило. Майя же просто кувырком перекатилась на пол и там разлеглась. - Я.. Скотт. Скотт Коутон, а это Майк. Майк Шмидт. - ответил Скинни Скотт - Оу.. Я - Скинни Коутон, а это - Майя Шмидт, мы работаем в пиццерии Френ Фазбер и.. Эта дурочка что-то сделала с планшетом! И теперь вот. - Скинни развела руками показывая вот это "Вот" - Стоп. Подожди. Ты тоже Коутон? И Френ Фазбер? Я.. Это слишком много схожестей. Я не понимаю - Я тоже.. - Может обсудим это за чашечкой чая? - предложил Скотт, смотря, как удивленные Шмидты переглядывались и смотрели непонимающим взглядом то туда, то сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.