ID работы: 627480

Новые Небеса.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Черная кошка открыла глаза и широко зевнула. Вытянув свои длинные лапы, домашняя особа поднялась и, выпрямив плечи, спрыгнула с кровати. "А где котята?! " - подумала та. Оглядев комнату, она поняла, что сорванцы спрятались. - Маленькие проказники, ну попадись же мне! - фыркнула Чернушка. Из - за шторок выглянули три милых мордочки: две белых и одна черная. -Привет, мама, - хором сказали три пушистых комочка. -Ладно, слезайте отсюда. Поиграли и хватит, - пробурчала черная кошка. Котята спрятались за шторы, а Чернушка разочаровано покачала головой. Бросив взгляд на штору, она увидела серое пятно. - Жук? - удивилась та и стала смотреть на него. Тут пятно выбралось на наружную сторону штор и кошка узнала в нем свою дочку - Кашку. - Кашка, слезай отсюда!Сейчас же! - крикнула мамаша. Белоснежная кошечка засмеялась, и,вцепившись в штору, повисла на ней. Случилось самое страшное - и без того слабая гардина зашаталась, и упала вниз. На шум прибежали Двуногие. Они стали бранить непоседу, а потом забрали шторы и вышли из комнаты. Чернушка подошла к дочери и сказала: - Что-то ты совсем расшалилась. Ты - девочка, ты должна подавать котятам пример, а ведешь себя хуже любой бродяги. - белянка ощетинилась и зашипела. -Надоело жить в запрети! Хочу в лес! - забравшись на подоконник, она стала стучать лапками по стеклу. -Ты не покинешь дом! Наслушалась от своего папаши всяких идиотских историй про лесную жизнь. Тьфу вас.- рявкнула черная. -Я все равно убегу в лес и буду жить там, поняла? И даже Тимка со Снежкой мне не помешают! - огрызнулась голубоглазая, и, спрыгнув с подоконника забралась на кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.