ID работы: 6274842

Записки психопатки: Решительная Принцесса и застенчивый Дракон.

IU, G-Dragon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записки психопатки: Решительная Принцесса и застенчивый Дракон

Настройки текста
«Такая маленькая и нежная. Невесомая и недосягаемая. Хрупкая, но упрямая. Моя… Точнее, будет моей. Несомненно». Мысли о ней не дают покоя уже не один месяц. Джиен не может понять, что же такого в этой девушке, но из головы она вылетать не собиралась. Вроде, работая не первый раз вместе, видясь по работе довольно-таки часто, внезапно возникшие чувства к этому комочку неулюжести, выбили парня из колеи. И вот сегодня Джиен будет выступать с ней на одной сцене в качестве приглашенного гостя. Но не об этом думает парень. Только не об этом. ... - Оппа, спасибо большое! Это было великолепно! – восторженно восклицала девушка – зал просто взорвался при виде тебя! Немного пританцовывая и кружась, она присела на стул перед зеркалом, собираясь снять уже эти накладные локоны самостоятельно. - Интересно, где все? – вдруг обнаружив, что в гримерной они одни, заметила Чжиын, – а ты чего застыл, оппа? В горле пересохло. Джиен закашлял. - Чжиын-а, - начал парень, девушка вопросительно взглянула на него через зеркало, - ты.. ты.. сегодня, действительно, хорошо поработала – все, что он смог выдавить из себя. Внутри Джиен уже дал себе пощечину. Чжиын мягко улыбнулась, встала и повернулась к парню. Они стояли сравнительно близко, но она все же сделала еще шаг, чтобы приблизиться еще ближе. У Джиена не было слов, чтобы как-то заполнить образовавшуюся паузу, из-за неприличных мыслей в голове. Девушка не спускала глаз с него, однако, во взгляде что-то изменилось. - Спасибо. Ты тоже – она все также на него смотрела в нескольких сантиметрах от него, а Джиен не мог понять, что же в ней изменилось. Пока не взглянул на ее губы: еле заметная ухмылка, хитрая, но такая манящая. Затем поднял взгляд на глаза. Огоньки. В них искрились огоньки - это не признак милой девчушки. - Эм, да, спасибо, - прохрипел Джиен. Его глаза забегали, а в голове истеричный дракон носился из угла в угол в панике и непонимании того, что происходит и что с такой ситуацией делать. Решительно настроенный на серьезные разговоры и намеки, незамысловатый флирт и эдакие «невзначай» касания, вдребезги разбились о суровую реальность. Пока парень думал, что же ему делать, Чжиын не секунды ни колеблясь, приподнялась на носочках и мягко коснулась губ Джиена. Ответ не заставил долго ждать. Он вообще не заставил ждать. Притянув к себе это маленькое создание, Джиен наслаждался тем, чего так долго желал – Чжиын. - И долго ты собирался с духом? Они стояли в обнимку, девушка уткнулась в грудь парня. - Да нет – смеясь, ответил Джиен. - Пару месяцев? - Я не настолько смелый!.. Пару лет, наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.