ID работы: 6274855

Узоры

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Мэтту исполняется двадцать, он идёт в первый попавшийся клуб, в надежде найти своего соулмейта с узорами. Однако просидев там меньше трёх часов и не найдя никого, уходит, забывая про это место. Он побывал во всех барах, кафешках и парках, даже в церковь сходил, но так и остался один.       Вечером он выпил весь кофе, что был дома, и пошёл к себе в комнату. Пятнадцатилетний Тревор всё расспрашивал его, но Мэтт отвечал сухо и однообразно, пока не наорал на младшего брата. —Долбанные узоры, —тихо произносит Мэттью и ложится спать, хотя на часах только семь вечера.       Через месяц Мэтт говорит родителям, что переезжает в другой город, что его друг — Вуди готов принять на несколько дней, пока он оформляет покупку квартиры. От этой новости Тревор впадает в депрессию, потому что будет ужасно скучать по брату. —Обещаю звонить и приезжать на праздники, —с улыбкой говорит Мэтт, обнимает младшего, а после берёт сумку с вещами и уходит, закрывая за собой дверь.       Проходит пять лет, Вентворт-младший становится официально совершеннолетним. Утром на кухне его встречают родители и сёстры, поздравляют с Днём Рождения. Тревор улыбается и осматривает каждого из присутствующих, а потом внутри что-то щёлкает и ломается, своими острыми концами задевает сердце, падает вниз. —Мэтт опять не приехал? —спрашивает парень, совсем не ожидая ответа. В его голосе слышится равнодушие, но на самом деле Тревор расстроен. Как он и ожидал, ему никто не ответил.       Праздник проходит совсем тихо, Вентворт говорит семье, что хочет прогуляться. «Может повезёт» — думает он и выходит из дома, ещё раз поблагодарив всех за поздравления. В наушниках играет неизвестная музыка, Тревор сидит в кафе, пьёт чай, который мог спокойно выпить дома, но там ему совсем не нравится. Голова полна мыслей, в частности о Мэтте. Ведь за все пять лет не было звонков, а на праздники приезжали только Эрика и Алексис. Только Тревор начал проклинать старшего брата, как ему позвонила мама и сказала, что он приехал.       Через десять минут именинник чуть ли не срывает дверь с петель, вбегает в дом и ищет Мэтта. Вся семья сидит на заднем дворе, а старший был в его комнате. —Мэтт! —крикнул Тревор в дверном проёме.       Голубые глаза встретились с такими же голубыми. Яркими, чистыми, просто красивыми. —Привет. Рад тебя…       Мэтт получил сильную пощечину, поэтому след от руки появился в момент. Тревор был зол, дрожащими руками он схватил Мэтта за края кофты и прижал к стене. Парень замахнулся для второго удара, но задрожал уже весь и уткнулся носом в плечо Вентворта-старшего, заливая слезами кофту. —Тревор… —Ты обещал! —вскрикнул чуть хриплым голосом парень. —Обещал звонить и приезжать! —Я не мог приехать, честно. —Почему?!       Старший не знал, что ответить. И действительно: почему не приезжал? Не звонил? Что такого произошло, что он забыл про семью, а именно про Тревора? —Возможно я думал, что если не буду звонить, то меня все забудут. —Забудут? —Тревор отпустил брата. —Ну конечно, ты ведь не сын, не брат, а просто парень, просто Мэтт!       Трев всё ещё плакал, смотря куда-то вниз. Моргнул, слёзы упали на пол, а потом он опустил взгляд, просто чтобы меньше видеть до жути красивые глаза человека, которого он любил. С пятнадцати лет он пытался не думать об этом, ведь они– братья. Сейчас ему двадцать, он понимает, что так нельзя.        Мэтт крутил в голове свои слова, которые он говорил пять лет назад– о том, что Тревор пахнет кофе. А Мэттью любит кофе. И он действительно влюблён в него. И любовь была не только как к брату, но и самая обычная. Это долбанное чувство медленно сжигало парня изнутри, заставляя глотать куски стекла, являвшиеся словами о том, какой Тревор прекрасный; какой он восхитительный и просто милый. Сейчас ему двадцать пять, он понимает, что так нельзя.       Вентворт–старший краем глаза замечает ярко-голубое свечение и смотрит на Тревора, а именно на его узоры. Аккуратные и изящные линии, словно вены, ползли по рукам, шее, и наверняка по спине. Тревор берёт руку Мэтта, закатывает рукав его кофты и охает: точно такие же голубые узоры покрывают его кожу. Парни встречаются взглядами, долго молчат, а потом… целуются. Смазано, неумело, но им плевать. Мэтт кладёт руки на талию Тревора, последний обнимает его за шею. Кажется, что поцелуй длился целый час, а Мэтту мало, он хочет ещё. Возможно, даже чего-то более. Он тянет брата к себе, снова целует, медленно ведя к кровати. Разрывает поцелуй, толкает Тревора на кровать и тут же нависает сверху, покрывая его шею поцелуями.

Так можно. Они имеют право.

      Никто из членов семьи так и не зашёл в дом, не проверил братьев. Как оказалось, все решили оставить их наедине, для разъяснения долгого отсутствия Мэтта, и ушли гулять. Родители сильно удивились, когда увидели Тревора в свитере с большим горлом, ведь за окном лето, ужасная жара! —Не очень хорошо себя чувствую. Ну, горло болит, мне холодно, сами понимаете, —ответил младший на очередной вопрос.       Мэтт стоял ко всем спиной, заваривал чай и ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.