ID работы: 6274930

Мечта наконец-то сбылась

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я, Шуви Маюкари, студентка первого курса местного университета. И я осознаю, что в отличие от сверстников, безнадежно погрязла в образе жизни затворника. Но мне такая жизнь даже нравится. Ещё в детстве я поняла, что в социальном плане я на дне. В то время, как мои сверстники во всю общались и играли, я стояла в стороне и просто смотрела на это. Конечно моей маме это не нравилось и она не оставляла попыток меня с кем-нибудь сдружить. Но этот план изначально был обречён на провал… дальше пары фраз никогда не доходило. И дело не в том, что я стеснительная, а в том что мне было просто не интересно. С того момента когда я начала себя осознавать я поняла одну вещь. Этот мир мне не интересен… Мне хочется чего-то большего, нежели жизнь офисного планктона, коим я скорее всего стану. Основным моим развлечением являются: огромное количество аниме, игр и ранобэ. Хоть для меня это три вещи и являются важными, но и учёбу не захотелось забрасывать. Училась середничком. Всё-таки быть бомжом как-то не хочется. Честно сказать, в этом отношении меня родители давно опустили руки, так как у меня нет амбиций. И возложили все надежды на моего младшего брата, отправив его на какие-то подготовительные курсы. От такого колоссального давления братец в один прекрасный день сломался и изменился до неузнаваемости. Однажды он вернулся домой и перекрасился в блондина, ни с того ни с сего начал ругаться матом направо и налево — в общем, вести себя как мелкая шпана. Так в жизни нашей семьи началась чёрная полоса. И тогда я, почти мессия, сделала свой ход! Я великодушно поприветствовала своего капризного, недовольного всем и всеми братца и порекомендовала ему известный способ выпустить пар. Игры и аниме. — А-а?! Шуви! Отстань от меня. — Да успокоится ты, я от тебя ничего сверхъестественного не прошу, просто попробуй. Мне всё было известно. Я знала, почему мой правильный младший брат стал таким. Есть я, которая росла, занимаясь чем душе угодно, и есть он, которого заставляли на учёбе пахать как лошадь. Поэтому когда лентяй в законе вроде меня приманила его парой игрушек, он тут же попался в сети зависимости. Как результат, в мире стало на одного затворника больше. Однако результатом этой истории стало то, что как только он выпустил весь свой пар в играх, то с лёгкостью закончил известную подготовительную школу и двинул по пути прямо в светлое будущее, дабы стать одним из ценнейших цепных псов общества. Что ж, это его выбор. Теперь, благодаря моим героическим заслугам, родители стали баловать меня ещё больше. Мне предоставили право вести полноценную студенческую жизнь со всеми свободами и привилегиями, какие только можно получить. Итого: я в семействе Маюкари — бесполезная пиявка. Что ж, довольно разглогольствовать. Перейдём к сути. Стояла зима, середина февраля.Это был ничем не примечательный день, коих в моей жизни были сотни. Я проснулась, поела, оделась и ушла на прогулку в местный парк. Всё как всегда. По дороге смотрела на бесконечно спешащий поток людей. И ведь в будущем, я думала, что стану такой же. Но судьба распорядилась иначе… В парке был довольно высокий обрыв, я любила там сидеть ещё с детства, потому что там никто не ходит и я могу побыть наедине. А не ходили сюда, потому что это место было ограждено забором, как опасное. Но меня это никогда не пугало. Вот и сегодня я туда пришла. Одела наушники, врубила на полную музыку и прилегла на принесённый плед. Вот и всё. Я не знаю что произошло, когда я прилегла, но сейчас я определённо не там. Может знания животного мира у меня и хромают, но я определённо точно могу сказать, что таких эм… существ не существует, по крайней мере на Земле. Если быть точнее, то существа это даже не животные, а скорее живые грибы. Большие. Живые. Грибы. Мда… Да и ландшафт принадлежит определённо не нашему убогому парку. Тут вокруг горы да леса. Может я приложилась бошкой об камень пока лежала? И у меня сейчас глюки. Я не знаю наверняка, но сейчас мне нужно действовать. Даже если это и фантазии моей головы, я не собираюсь тратить это время в пустую. Опа. Я стала ниже, даже как-то непривычно. Нужно найти какую-нибудь лужу или озеро чтобы посмотреть на себя любимую. Ну одежда точно не моя, зато удобная и… миленькая? Так, гриб вроде бы ушёл. Можно выходить из укрытия. — О-о-о-о? — полный вопросов «звук» дошёл до меня из-за спины. — О господи! — сзади меня стоял гриб-мутант, если я не ошибаюсь тот же самый, который типо ушёл. Внимание! Желаете включить функцию автоперевода? Да/Нет Эт чё? Типо система? Как во всех тех многочисленных ранобэшках? Обалдеть! Так, нужно подтвердить. Да. Внимание! Автоперевод был включён. — Здесь непонятное существо, странно… — ну это уже наглость. Мне даже обидно. — Слышь ты, гриб-переросток. Ты что людей никогда не видел?! — Ты можешь понимать? — склонив голову на бок этот мутант посмотрел на меня. По крайней мере автоперевод работает исправно, очень удобно. — Могу. Ты собственно кто? — нужно узнать имя этого «гриба», если оно у него конечно есть. — Бум. А ты кто? — имечко нужно сказать зачётное, по крайней мере для гриба сойдёт. — Шуви, человек. — Шуви… не человек. — Эй эй, я на сто процентов уверена, что я человек. — Шуви, есть крылья. — вот это новости, когда это я успела заделаться ангелочком. — Ну ну, ещё скажи что у меня нимб над головой висит. -… Ну вот куда этот гриб опять исчез?! Ай ладно, больно надо слушать тут всякие разумные грибы. Походу я совсем упоролась, надо будет отдохнуть от фэнтези пару недель, а то уже всякий бред вижу. Нужно попытаться найти нормального собеседника. Соответственно найти населённый пункт. То бишь деревню или хотя бы посёлок. И у меня родилась гениальная идея. Совсем недавно вроде бы выскочила табличка с автопереводом, совсем как в так называемой «системе». Значит и должна быть такая вещь, как миникарта. Но меня больше интересует сейчас нечто другое, а именно… Окно статуса. Имя: Шуви Раса: Ангел хаоса Титул: Ходящая по грани (+20% к мудрости, +100% к обучению), Иная (+10 к интеллекту, + 10% к скрытности), Путешественник по мирам (+ 10 ко всем стандартным характеристикам) Уровень: 1 Хп: 320 Мана: 480 Сила: 5(+10) Выносливость: 6(+10) Ловкость: 5(+10) Интеллект: 12(+20) Мудрость: 7(+10; 20%) Удача: 3(+10) Очки характеристик: 0 Вы ангел хаоса, существо которое было создано древними богами как могущественное оружие. Обладая нестареющим телом и огромной магической и физической силой, их по праву прозвали убийцами богов. + 10 дополнительных очков характеристик за каждый уровень. Обладание уникальной магией (заблокирована до 10 уровня). Крылья (заблокированы до 20 уровня). Духовное оружие (заблокировано до 15 уровня) Умения: Тёмный луч (1) — из ладони выстреливает луч тёмной материи, урон зависит от интеллекта (затраты 10 маны) Усиленный удар (1) (пассив)— удар кулаком, эффективность зависит от кол-ва затраченной маны. По умолчанию тратит 10 маны. Вот это да… Такого я не ожидала. Столько плюшек, даже парочку умений дали бонусом. Теперь точно не пропаду. Да и Бум оказался прав, я всё-таки уже не хилый человек, а высшее существо. Остался последний штрих… Инвентарь: Пусто Уф, теперь всё проверено, можно отправляться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.