ID работы: 6274952

Взлетая над пропастью

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Теория 5 «История стены Мария (часть 2)»

Настройки текста
« — И что было дальше? — забираясь под теплое одеяло, поинтересовалась маленькая блондинка. — Аха-ха. Ну, — загадочно протянула зеленоглазая женщина. — Я забегала туда каждую ночь, мы становились все ближе и ближе. Пока я не поняла, что влюбилась в него.Такого заносчивого и эмоционального… — пухлых губ коснулась легкая улыбка. — В тот вечер они достроили стену и устроили пир, по этому поводу. Я тогда нарядилась, подготовилась, будто бы ждала чуда. *** — Эрорд! Привет! — весело махая рукой и приветливо улыбаясь, я в припрыжку подбежала к парню. — Мария! Ты все же пришла… — тепло улыбаясь шептал брюнет, аккуратно беря девушку под руку и ведя ее к праздничному столу. — А чтобы ты делал, если бы я не пришла? — хитро щурясь, цокнула я. — Хм, ну, я бы пошел тебя искать… — За стену? — Конечно! Ради тебя, хоть за океан. Знаешь… — А, как вы назвали эту стену, у нее есть имя? — Я заинтересовано посмотрела в голубые глаза брюнета. — Я назвал ее в честь одной девушки… Которая не выходит у меня из головы уже целый месяц. В нутри все сжалось, а сердце, будто бы заскулило, разрывая все внутри. — И…И кто она…? — осторожно спросила я. — Ее зовут Мария. У нее длинные волосы, цвета лесного меда, а глаза, походят на свежую, весеннюю листву. — Она… Наверное красивая…- расстроена произнесла я, выпивая бокал вина. Брюнет ошарашенно уставился на меня, а рот стал то открываться, то закрываться. — Маш, ты серьезно? — Что? — Я говорил о тебе… Теперь роль немой рыбы заняла я. На что парень ехидно заулыбался и мгновенно подался ко мне, ласково впиваясь в мои губы. Приятная дрожь прошлась по всему телу, казалось я забыла как дышать, да и стоять тоже, парню пришлось меня поддерживать. — Я люблю тебя… *** — Да, это была самая приятная и трепещущая фраза, что я когда-либо слышала… А через месяц я узнала, что беременна, отец был в ярости, никогда не видела его таким… А еще через месяц… Ммм, я… Я гуляла по лесу и нашла… Нашла его окровавленное тело… — Мам… Это ничего! Я выйду за этого придурка, только не плачь! — вытирая костлявыми пальчиками, соленые слезы, с белоснежного лица матери, тараторила девочка. — Нет, ты абсолютно права, каждый должен сам выбирать свою судьбу… Кстати, знаешь, вторая стена была названа в честь тебя, как подарок на твое день рождение. Мы так долго спорили над именем. Хотели назвать тебя Фелиция, но я настояла на коротком имени.» По щеке пробежала слеза, облокотившись о стекло, я смотрела на туманное утро. Хочется спать. Но нет, не могу заснуть, в голове до сих пор вертится вчерашний диалог. Они хотели чтобы я вступила в разведкорпус. Сам Ирвин Смит! Господи, все из-за такого пустяка, или им просто нужны на голову отпетые психи? Ну, если да, то самое то, я идеальный вариант. Тяжело вздохнув, моя туша направилась в душ. Да! Четыре утра, самое время помыться.Прохладные струи воды с силой ударили в лицо, приводя мысли в порядок. Интересно, как там ребята? Я уже неделю тут, меня обещают скоро выписать, но… С уст, который раз сорвался тяжелый вздох. — Я боюсь… Это было слишком резкое предложение, я даже не подумала, прежде чем согласиться. Но тот взгляд, серые, словно сталь или цвета серого агата. Пронизывающий до костей. Черт! О чем я вообще думаю? Нужно идти спать… Выйдя из ванны и тихо шурша ногами по деревянному полу, я подобралась к кровати, но, не успела я сесть, как до ушей донесся петушиный крик. — Ну твоюжешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.