ID работы: 6274986

Чёртов гриффиндорец

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёртов гриффиндорец, — томно, почти одними губами произносит Билан, оттягивая волосы шестикурсника. Серёжа лишь поднял на того блестящие от возбуждения глаза, заглатывая твёрдую набухшую плоть всё глубже и глубже. Иногда он начинал давиться, издавая характерные звуки, но это не останавливало, а наоборот ускоряло движения парня. Дима был несказанно рад, что заранее наложил обеззвучивающие чары и теперь ему не приходится сдерживать стоны, которые с каждым движением такого горячего рта гриффиндорца становились громче. Слизеринец еле держался на дрожащих ногах, опираясь одной рукой о стену туалета. Оба прекрасно понимали, что их в любой момент могут застать в столь неловком положении учителя или другие ученики, но это лишь сильнее возбуждало. Лазарев впился своими длинными тонкими пальцами в бёдра семикурсника, оставляя багровые пятна, которые впоследствии станут синяками. Он чувствовал, что слизеринец уже на грани, а потому стал двигаться ещё быстрее, вбирая член парня во всю длину. Дима чувствовал, что мгновение — и он кончит. В последний момент, вытащив пульсирующий орган изо рта, слизеринец с протяжным стоном, который больше походил на крик, кончил шестикурснику на лицо. Опустошённый, Билан опустился на пол и, запрокинув голову, облизнул засохшие губы. Серёжа, довольный результатом, достал палочку и произнёс очищающее заклятие, после чего сел рядом с парнем и уткнулся тому носом в шею. Посидев так пару минут, Билан наконец-то отошёл и повернул голову в сторону гриффиндорца. — Мерлин, кто вообще придумал, что грифы милые и скромные ребята? — спросил слизеринец одновременно и у Серёжи, и у себя. Лазарев лишь тихо посмеялся в шею любовника. И не скажешь, что буквально пять минут назад этот парень сделал лучший в жизни Димы минет. Парни молча сидели в пустом туалете, каждый думал о своём. Уходить не хотелось. Как только они выйдут за пределы комнаты, снова придётся надеть маску пренебрежительности и разойтись по комнатам, делая вид, что ничего не случилось. А по ночам, в попытках уснуть, снова и снова прокручивать в голове прошлую встречу. Но в итоге, не сдержавшись, вскакивать с кровати и незаметно пробираться в туалет. И каждый, абсолютно каждый раз, встречать там друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.