ID работы: 6275003

Спаси...

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все, кто это читает, знают, что приключилось на миссии «Маминых пончиков» с Пенни, Брейном и Гаджетом.       Инспектор нажрался съел слишком много пончиков и вот-вот взорвётся. Пенни, прикованная к стене жвачкой, кричит Брейну, чтобы тот прятался. И только убедившись, что тот в безопасности, вспоминает о себе. Ведь если она будет продолжать висеть на стене, на вряд ли останется невредимой. Пенни панически соображает, что ей сделать, как ей выбраться. Но, на её счастье она видит Талона, который ещё не успел улизнуть. Ей не остаётся ничего, кроме того, чтобы позвать Когтя на помощь. — Коготь! - жалобно кричит Пенни, в надежде, что он её услышит. А он не может не услышать, пусть даже и находится далеко. Этот, уже надоевший, но, тем не менее, застрявшый в его сердце, голос эхом прошелся в его голове. Талон обернулся. Сердце его екнуло, когда он увидел это, молящее о спасении, лицо. Коготь бросился к Пенни, каким-то образом отклеил её от стены и крепко обнял, прикрыв собой от взрыва.       Голубые глаза... Взрыв... Темнота... Всю фабрику разнесло. Пенни почувствовала, как хватка Талона ослабла и он начал медленно опускаться. Девушка поддерживала его, чтобы он не упал и в истерике пыталась привести его в чувство. Подошёл Брейн и оценил ситуацию: Талон к ней не равнодушнен - да; она к нему не равнодушна - да; Пенни жива - да; Талон мёртв - возможно...

***

      Коготь лежал в госпитале штаб-квартиры. — Что с ним будет, когда он поправится? - спросила Пенни у шефа. — Отправим за решетку. Ты отлично сработала, Пенни! Молодец! - похвалил молодую сотрудницу Куимби и ушёл. Ох, знал бы он, какой болью в сердце отражается эта похвала... Пенни вошла в палату парня, который как раз проснулся от стука двери. — Где я?! - Талон удивленно оглядел комнату. — Тихо! Коготь, тебе нужно бежать от сюда, если не хочешь угодить за решетку! — Ты столько времени пыталась меня туда отправить, а теперь пытаешься спасти? Логика! - ухмыльнулся Талон. — Ты спас мою жизнь, а я спасу твою свободу! Так что меньше слов, больше дела! - сказала Пенни, услышав приближающиеся шаги. - Обувай ботинки, Коготь, и вылетай в окно! - борясь сама с собой, крикнула Пенни. Коготь сделал все, что она ему сказала, но перед тем, как улететь, он разко повернулся к Пенни и поцеловал её в губы, добавив: — Я люблю тебя! И всегда любил... - далее, не дождавшись ответа, он повернулся и быстро вылетел. Как раз в этот момент ворвались Куимби, профессор, Гаджет и Брейн. — Как же так, Пенни?! - крикнул шеф, провожая взглядом ботинки парня. — Я просто тоже его люблю. - как ни в чем не бывало, сказала Пенни и удалилась из палаты. Теперь ей оставалось только мечтать о следующей миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.