ID работы: 6275016

неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      За все время Рюджи стал больше доверять старому экзорцисту. Широ для него стал как другом. Хотя как мог взрослый мужчина стать молодому парню другом? Никак, но это возможно.       Хоть Широ был уже мужчиной средних лет, он все же как маленький ребенок. Да и сам великий экзорцист «после смерти» очень помолодел.       Рюджи доверял Широ свои тайны и секреты. Тот никому их конечно не открывал, да и кому он мог разболтать если все думают, что он мертв?! Таким образом экзорцист по имени Широ Фуджимото стал парню лучшим другом… Но… со временем эта дружба превратилось в нечто иное, которое не походило на дружбу. Их дружеские отношения стали больше чем дружба. Казалось, будто бы Сугуро привязался к известному экзорцисту, как котенок. Парня постоянно мучало какое-то чувство, но только тот не знал что именно его мучало. Мальчишка в последнее время начал страдать от бессонницы. В голову все время лезли мысли о Широ. Из-за этого парню приходилось пить на ночь снотворное чтоб заснуть. На уроках Сугуро постоянно скучал. Без Широ ему было грустно, тоскливо и даже чуточку одиноко. Но когда тот был рядом, Рюджи было хорошо — тепло и уютно. Думать об учебе парень не мог. Все мысли были снова забиты исключительно Широ, а не учебой. На переменах теперь он часто находился в стороне и не общался ни с кем. Сугуро как будто подменили!       Можно сказать Сугуро уважал Широ. Сказать фразу:«Стань моим семпаем!» это того стоило. Кто же мог подумать что такую простую фразочку будет так сложно сказать??? Это же не признание в любви… «Да что же со мной такое??!!» — думал Рюджи — «Веду себя как дебил какой-то… Нет я точно добьюсь того что Широ станет моим семпаем!!!» С этими думами парень подошел к Широ и сел рядышком.       — Ты что-то хотел? — спросил экзорцист       — Ш.Ш-Широ!!! Станьте моим семпаем!!! — с запинками крикнул Рюджи и покраснел       — Семпаем говоришь… ну что ж… я не против… — Широ миловидно улыбнулся «Фух, получилось!!!» — радостно подумал про себя Рюджи. Он придвинулся ближе к своему семпаю и обнял его…       Но вскоре эти чувства котрые Сугуро испытывал к своему семпаю стали больше и сильней. Хотелось все больше и больше быть вместе с этим стариком. Что же произошло??!! Вот над этим вопросом и думал парнишка, пока не понял, что влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.