ID работы: 6275017

Спаривание

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Очередной пасмурный день в Санкт-Петербурге. Тучи затянули небо, которое жители уже и не помнят голубым. С неба срывается за каплей капля, а люди кутаются в пальто, натягивают шапки и спешат домой. Николай Соболев не был исключением. Хоть видеоблоггер и не любил подобную погоду, всё равно был очень счастлив: сейчас он снял очередное чудесное видео, как он сам считал. Парень гордился своим творением, которое впоследствии будет выложено на ютьюб с названием «Ларин, я.ЕБЯ люблю». Николай, конечно, в глубине души на самом деле испытывал это чувство к критику, но на публике его приходилось вуалировать иронией. Поэтому он спешил домой, чтобы пересмотреть ролик, отредактировать его, а потом выложить его в сеть. Бежал блоггер по Невскому проспекту в сторону своей далёкой, но уютной тёплой квартиры. Там он заварит тёплый чай, посмотрит видео Ларина, будет умирать с его, как Соболев выражается, несмешных шуток. Да, на самом деле у Николая весьма извращённое чувство юмора, которое он тоже пытается скрыть. Когда видеоблоггер наконец добрался до дома и постучал в дверь, ему открыла Полина, его девушка. Хотя, какая она ему девушка, если он её ни в каких смыслах не любит? Она же миловидно улыбается любимому человеку: — Привет, Коль, как дела? — Нормально, — равнодушно бросает он, убирая руки девушки со своих плеч. — я очень устал, Полин. Поэтому он бросает её раздосадованную в прихожей, уходя с камерой к компьютеру. Но вместо того, чтобы начать редактировать видео, Николац опять забил в поисковике излюбленное «Соборин» и стал просматривать картинки, нервно щёлкая на каждую, перематывая одну за другой. Почему ничего нового? Тут он натыкается на арты по «Ховарину». Почему их больше?! Разозлившийся блоггер раздраженно закрывает вкладку в «Гугл» и переходит на ютьюб. Там, залипая на фан-видео по его любимому пейрингу, он вдруг замечает на заднем фоне у предмета своих обожаний кота! Да! Именно такого кота, как у Соболева! Он быстро открывает вк, заходит на страницу Уткина и пишет ему: — Привет, Димочка! — Привет, Николай. Соболеву казалось, что он даже слышит эти слова, произнесённые таким издевательским тоном, что даже вздрогнул.  — У тебя же кот русский голубой? — Не кот, а кошечка, да. — Мне срочно нужно их спарить! — стремительно застучал обрадованный Соболев по клавиатуре. — Ты идиот? — Нет, просто лицемер. Сейчас буду. Николай не стал дожидаться ответа комика-критика и, осчастливленный и взбодрённый, пролетел с котом в руках мимо Полины, зашедшей в комнату в специально одетом соблазнительном белье, которое купила накануне. Соболев стал тарабанить в квартиру бедного Ларина, который не сразу пришёл открывать. Когда же дверь перед Николаем открылась, он просто влетел в Уткина, начиная его обнимать и целовать. Кот же просто был «аккуратно депортирован» на пол, от чего стал шипеть и умчался в другую комнату. Ларин, просто стоя в полнейшем шоке, даже не сопротивлялся натиску со стороны своего «давнего друга». А Соболев тем временем уже совсем захватил власть над Лариным, придавив его к стене и запустив руки под рубашку. Тот лишь тихо постанывал, ничего не говоря. Николай же углублял поцелуй, играя с острым языком Уткина. Тот уже стал отвечать на действия блоггера, от чего тот просто пришёл в восторг. Потом они медленно переместились в спальню к Диме, где Соболев повалил мужчину на кровать, целуя и посасывая его тонкую бледную шею. Оторвавшись, он окинул взглядом нового любовника, на белых щеках которого появился отчётливый ярко-розовый румянец. Потом Николай решил сделать то, о чём уже давно мечтал: раздеть Ларина. Тот особо не сопротивлялся, даже пытался помочь трясущимися пальцами расстегнуть свою любимую тёмно-бордовую рубашку, подчёрчкивающую его аккуратный силуэт, выделяющую тонкую талию.  — Ларин, етить-колотить, где презервативы? — Ты думал, куда идёшь? И не взял? — Так я от переизбытка чувств забыл. — А свой член ты дома не забыл? В магазине! — Ты, что, не занимаешься… — Я пошутил, лицемер! Он в тумбочке. Сконфуженный Соболев дотянулся до тумбочки, а Дима скептично посмотрев на Николая, глубоко вздохнул, самостоятельно стягивая классические чёрные брюки вместе с трусами. Соболев аккуратно натянул презерватив на член, входя в критика, от чего от его противного выражения лица не осталось и следа, ведь оно сменилось другим: Ларин немного зажмурился, открыл рот и покраснел. Соболев сначала стал медленно двигаться туда-сюда, каждый раз входя всё глубже и глубже. Дмитрий, немного привыкший к ритму главного моралиста ютьюба, стонал всё громче и громче. Потом Соболев поставил Ларина раком, заставляя комика прогибаться, кричать, прося большего. Потом Николай же не мог себя контролировать: он просто жёстко имел стендапера. Тот уже кричал настолько громко, что даже в помутнённом сознании блоггера отдавались эти вопли. Потом, прижав комика к себе, Николай кончил в него. Спустя пять минут они уже лежали в объятиях, согревая друг друга в этот пасмурный день. — А у тебя было с Хованским? — серьёзно спросил Соболев, глядя на спину своей любви. — Ты распечатываешь фанфики с фикбука, а потом их куришь? Ты, что, перед тем, как прийти ко мне фикбуком обдолбался, котодёр из Петербурга?! — повернулся Ларин, посмотрев в глаза Николаю. — Я только тебя люблю. — Я тоже. Тут в дверь вставили ключ с внешней стороны, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.