ID работы: 6275170

Forest Song

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

И этот малец - Хранитель ЦЕЛОГО Леса?!

Настройки текста

***

      После того как я потерял сознание, я был крайне удивлён тому что оказался жив. Этот, парниша, спас мне жизнь. Мне. Демону. Которого все боятся и ненавидят. Мда. На тот момент это показалось мне очень странным.. Что ж, я продолжу..

***

      Чёёёёрт, как же голова болит! Что вообще произошло?       Открыв глаза увидеть ничего не удалось, всё было размыто.. Я решил подняться с, как позже дошло, кровати, и постараться прийти в себя.. Но, мне этого сделать не удалось, кто-то, какой-то нечёткий силуэт уложил меня обратно.. Кто это?? Человек?? Демон? Нимфа?? Я знаю его/её?? Кто это??? - Прошу, не вставай, тебе ещё рано подниматься с постели, ложись..       Этот.. Мягкий, бархатный голосок.. Я слышал его ранее...       Пытаясь вспомнить что со мной произошло, только головную боль вызвал ещё сильнее прежнего. Умничка Билл.       Ладно. Так уж и быть отдохну ещё немного.. Но прежде.. - Скажи, кто ты? - прикрыв глаза спросил я и положил свою руку так, что закрыл их. Что? Я в бинтах?? А я и не ощутил их даже.. -Потом, а пока отдыхай.       Хаа... Ну.. Это ожидаемо.. Глаза хоть и закрыты но веки потяжелели и я отключился..       Даже сквозь пелену сна я услышал эту песню.. Снова на душе вся боль ушла.. Эта мелодия.. Она великолепна.. Эта тонкая музыка, пронзает всё тело и сразу так хорошо.. Интересно, это он так играет на ней? Красиво.. И.. Очень спокойно.       Эта песня была словно проводником в приятный сон, я будто бы летел за ней.. Знаю.. Бред.. Но это так..       Я стал вспоминать как попал в этот мир.. Я вспомнил как напортачил и меня изгнали. Как я бросил вызов самой Смерти, да, хватило мозгов.. Вспомнил как упал в этот, неизвестный для меня мир, как шел дождь..       А ещё там был он, и эта мелодия.. С ней вместе в тот момент я услышал и прелести леса..       А ещё я вспомнил что этот паренёк, как он мне сам сказал, хранитель леса.. Даа... В какой же мир я попал..

***

      Спустя хз сколько времени я снова пришел в себя. Сколько я спал? Сколько был в отключке? Меня же сама Смерть изранила. Я ж помереть должен был даавно! Но я жив, и наверняка благодаря этому, парню..       Так, надо открывать глаза и осмотреться..       Открыв глаза, всё уже не было настолько плачевно, я всё чётко видел и стал медленно водить глазами по помещению в котором находился..       Ну.. Что могу сказать.. Это обычная комнатка, совсем не примечательная, но, пожалуй, мне здесь спокойно и уютно..       Интересно, а где этот юноша?       Осмотревшись ещё чуток, и повернув голову на правый бок в сторону стенки я удивился.. Там был этот парниша.. И.. Он спал.. Ну или может вздремнул..       Так.. Надо попробовать подняться.. Хоть в теле слабость и есть, но я попробую..       И попробовав у меня это вышло.. Хоть и с трудом.       Посмотрев на парнишку, я удивился.. Он вроде бы человек, но в тоже время не похож на него своей аурой.. Такой милый когда спит.. У него полу кудрявые, непослушные, каштанового цвета волосы, кончики которых вьются, длинные, пышные ресницы, пухлые губы, бледная кожа.. Интересно, какая она на ощупь?       Не заметив для себя, я невольно потянулся рукой к его волосам, коже, губам..       Его волосы.. Они такие мягкие..шелковистые.. А его кожа? Какая она??       Своими движениями я разбудил мальца.. Он открыл свои сонные глазки и я увидел их цвет.. Карие.. Светло-карие омуты, он пленил меня, не знаю что на меня нашло, но я захотел его поцеловать и заполучить. Здесь и сейчас. - Ой! Ты уже проснулся, прости, я кажется задремал.... Ээм.. Что ты делаешь??       Хоть он и был очень удивлён, он стал протирать глаза из-за того что были заспанцы. Я же не теряя времени, перешел рукой с волос на щеку и скулы, его кожа такая мягкая, словно у младенца, он выпрямил спину, я же в свою очередь не уберал руки, и, подловив момент, приблизился к его губам что его удивило ещё больше. Без раздумий я поцеловал его в манящие меня губы.       Они были мягкими, сладкими, не хотелось его отпускать. Да, вижу его впервые, но он так манит мою демоническую сущность..       О! Надо же! Он покраснел, такой милый.. Стал упираться своими хрупкими ручонками в мои плечи в попытке оттолкнуть. Я взял его за тонкое запястье одной рукой, другой же притянул за стройную, худощавую талию.       Я прижал его к себе и не прерывая поцелуя, я повалил его на кровать. Быстро оказавшись сверху, я прижал его и углубил и так сладкий поцелуй.       Всё это время я не отрывал от него взгляда, его красное лицо, редкие постанывания и то в попытке меня оттолкнуть.       Слишком буйный.. Надо бы забрать чуток сил и энергии у него. И сквозь поцелуй, я "выпил" или может даже "съел" часть его "буйности". Глаза мои наверняка сейчас светятся жёлтым.. Скорее всего я пугаю его.       Его буйность поуменьшилась и, нехотя, я закончил поцелуй с этим, уже успевшим обмякнуть, пареньком.. - - - - Спасибо за еду, - сказал я отпуская мальца и надвисая над ним и облизываясь. -..хмм.. Ну, так как я не знаю как тебя зовут будешь.. Сосенкой!       Это точно парень? Он такой хрупкий, милый, женственный..? - Эй, Сосенка, можешь встать?       Мой Сосенка тяжело дышал и поднявшись, слез с кровати, и, явно на ватных ногах вышел из комнаты. Ну класс.. До чего я довёл своего спасителя? Такс, ладненько, я уже без бинтов, в штанах, и, собственно с голым торсом, я наверное неимоверно сексуален.       Так, а какой сегодня день? Месяц? Ха ха, год? Надо бы в окно выглянуть.. Помнится когда я был присметри был август и шёл ливень..       Подойдя к окну, я удивился, там был снег. Снег! Вы понимаете! Я пробыл в отключке где-то 4 месяца! 4, мать его, месяца!!! Тааак, окей, и всё это время этот парниша был со мной и лечил находясь рядом?!       Надо же.. Как некрасиво получилось.. Надо бы пойти извиниться чтоль? Ээх.. Ладно.. - Надо, так надо. Ничего не поделать. Без него я бы уже давно трупом валялся под той ёлкой. Надо позвать его чтоль? Или как? Я ж хз куды он пошёл..       Почесав затылок и тяжко вздохнув я слез с кровати и пошел в сторону двери.       Открыв её я увидел не большой, но и не мелкий, коридор и лестницу ведущую вниз в конце него.. -Ну.. Я типа пошел..       Может он внизу? Не совсем культурно будет если начну шарить по комнатам.. И что же на меня нашло? Набросился на Сосенку и испугал бедное дитё.. Но.. Хихихи. Он теперь точно мой. Такой милый, сладкий и хрупкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.