ID работы: 6275222

Ночь на крыше

Фемслэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

All I am, Is a man, I want the world, In my hands

***

Они сидели на крыше. Негромкая музыка в наушниках, слабый ветерок, слегка трепавший их волосы, - непередаваемо. Одна из девушек прикрыла глаза, медленно покачиваясь в такт звучащей мелодии. Ева наблюдала за ней, отмечая её прекрасные черты лица. К ней тянуло. По-настоящему тянуло, и сдерживать это было слишком тяжело. Когда Белла предложила сходить вечером на крышу, Ева еще не до конца осознавала, на что соглашается. Они никогда прежде не оставались наедине, всегда либо гуляли в шумной компании, либо виделись в колледже, либо просто переписывались в соц-сетях. Сейчас же, в полумраке и почти идеальной тишине внешнего мира, девушка казалась Еве совсем другой. Открытой, будто бы снявшей верхнюю одежду. "Жаль, что только БУДТО БЫ снявшей". — подумала она и моргнула, ловя себя на таких странных мыслях. — Ева, — тихий голос вывел девушку из прострации, — почему ты так смотришь? Она посмотрела на Беллу, глубоко вздохнула и, притянув её к себе, мягко коснулась губ своими, но тут же отстранилась, увидев шок той.

I hate the beach, But I stand, In California with my toes in the sand.

***

С ночной посиделки на крыше прошло около недели. Тогда Ева быстро перевела тему, не желая еще больше всё испортить. Но, тем не менее, она не могла отрицать того факта, что ей хотелось говорить об этом. Хотелось повторить то, что было сделано на той крыше, с тем же человеком, но впредь не отстраняясь так быстро. Белла старательно делала вид, что ничего не происходит, хотя задумчивый вид не покидал её ни на секунду, пока Ева была близко.

POV Ева

Куча идиотских мыслей сопровождали меня весь этот грёбанный день. Как назойливая младшая сестра или питомец, вечно бегающий за тобой хвостиком. На одном из занятий мне даже пришлось отпроситься и выйти, чтобы никто не видел выступающих на глазах слёз. Но от одного человека их всё же скрыть не удалось. После последней лекции, собрав вещи в охапку, я направилась к шкафчику, чтобы упихать их по местам. Ну.. Как по местам.. В общем, упихать так, чтобы ничего не выпало. Пока я была увлечена этим трудным делом, кто-то подошел ко мне сзади. Глубоких вдох, и я снова чувствую этот теплый, приятный аромат, веющий таким спокойствием, таким уютом. Я прикрыла глаза, не осмеливаясь поворачиваться, когда её мягкие губы коснулись моего уха. — Сегодня, в том же месте, когда стемнеет. — шепот Беллы заставил моё тело покрыться мурашками. Но в одну секунду всё закончилось. Обернувшись, я увидела лишь толпу второгодок, проходившую мимо.

Use the sleeves of my sweater, Let’s have an adventure. Head in the clouds, But my gravity’s centered.

***

Когда Ева поднялась на крышу, Белла уже ждала её там. Все выглядело точно так же, как неделю назад. Всё, исключая мыслей. Миллиона мыслей, путающихся в голове Евы, мешающих ей успокоиться. Она присела на плед, рядом с девушкой, и немного на неё посмотрела. Белла тоже смотрела, внимательно, вглядываясь в глаза так, будто хотела увидеть там что-то конкретное, особенное. Ева зажмурилась, боясь.. много чего боясь. Расплакаться, или же снова наделать глупостей. Вдруг, она почувствовала медленное касание губ девушки, её маленькую ладонь на своей щеке.

Touch my neck, And I’ll touch yours, You in those little high waisted shorts.

Ева ответила, вздрагивая, неясно от чего больше: от шока или от приятного ощущения, разливающегося по телу, и обвивая шею той руками. Белла мягко прикусила её губу, проникая ручками под футболку и очерчивая контур рёбер кончиками пальцев. Ева издала приглушенный вздох, опускаясь спиной на плед и притягивая девушку к себе. Та, нависнув сверху, продолжила блуждать рукой по телу Евы, слегка царапая кожу ноготками. Закусив губу, Ева смотрела на неё, наконец прогнав из головы лишние мысли. Это была их ночь, первая, и далеко не последняя.

Cause it’s too cold, For you here, And now so let me hold both your hands in, The holes of my sweater.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.