ID работы: 6275230

Танцует клоун лучше всех

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Почему в местечке Дерри очень-очень страшно жить? Да могут запросто в коллектор твою тушку затащить! Тебя поймают темной ночью, могут отловить и днем, И все ребята-неудачники болтают лишь о «Нём»! Эй, посмотрите, это клоун Пеннивайз. Он в белом гриме, с красным носом, он вообще-то very nice, Заманит запросто тебя, и уж потом не отпустит, Твоими страхами. А после – и тобой подзакусит. Припев: Танцует Пенни лучше всех. И ждет его большой успех. Реклама Кингу не нужна. «ОНО» смотрела вся страна. Танцует клоун лучше всех Снискал он тут большой успех. Он может шарик подарить В полет навеки отпустить 2.Эй, если вдруг уплыл кораблик, глянь-ка – Пеннивайз глядит. Он живет в подземном Дерри,но нисколько не сердит. Подходит Джоржди к Пеннивайзу,чтоб кораблик возвратить. Но малыш еще не знает, чем придется заплатить. Пеннивайз приходит к детям, красный шарик им дает, И напугав почти до смерти, за собою зовет «Руки шире, ноги шире Полетели – три-четыре»! С Пенни нам тягаться сложно, знают все ребята в Дерри, Совладать с ним невозможно,это вам не просто Пенни Ведь это клоун Пеннивайз. Припев: Танцует Пенни лучше всех, Ему сопутствует успех. Реклама вовсе не нужна. «ОНО» фанатов вся страна. Ты красный шарик забери, И за корабликом беги, С тобой друзья – тогда все айс. Танцует клоун Пенивайз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.