ID работы: 6275249

Жди меня, Эгберт.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас ты сидишь на краю обрыва. И ты знаешь что ты должен делать… Ты медленно поднимаешься и прыгаешь… Ты летишь и вспоминаешь все эти чудесные моменты своей жизни. Но больше всего ты вспоминаешь эти прекрасные голубые глаза. Вспоминаешь эти очки странной квадратной формы, густые чёрные волосы. Этот дурацкий смех, кучу просмотренных вместе дерьмовых фильмов. Ты смотрел их только чтобы побольше побыть с ним… С Эгбертом… Ты можешь долго перечислять эти качества, которые были притаманны ему. Но ты все ещё не понимаешь почему именно он… Почему именно этот голубоглазый парнишка захватил твоё сердце.       Ты вспоминаешь ваш первый поцелуй. Вы просто сидели и смотрели один из его дерьмовых фильмов. И внезапно ты просто уже не мог удержаться, ты просто впился ему в губы. Так грубо и нежно. На удивление он тогда не отталкивался, не звал никого, не пытался сбежать… Он просто ответил на поцелуй...       Но теперь уже этого не будет. После того как ты узнал о его смерти… Ты первый раз заплакал со всеми своими чувствами. Ты не сдерживал слёзы, ты поступился крутости и предпочел чувства. Когда были похорона ты плакал ещё сильнее. И ты выплакал все слёзы. Чуть позже отец этого парниши пригласил тебя домой чтобы ты разгреб его комнату. В ней было очень много листов бумаги. В основном все были неудачным началом чего-то, но когда ты нашёл запечатанный конверт ты нашёл на нем свой адрес и незамедлительно открыл…

«Дорогой, Дэйв Я надеюсь ты помнишь все наши совместные просмотры фильмов, все то время когда мы гуляли вместе, наш первый поцелуй. Скорее всего ты не получишь это письмо, но знай — я люблю тебя и буду любить вечность, только я не могу её прожить. Люди постоянно смеются над моими увлечениями, очками и зубами. Это так сильно достало, что я не могу это больше терпеть. Я просто знаю, что не выдержу до нашей следующей встречи… Прощай. ~твой Д.Э.»       Тут ты снова ощутил у себя на глазах слёзы. Они вернулись. Те самые чувства которые ты чувствовал когда тот ещё был жив. Ты быстро ложишь это письмо в карман и очищаешь эту комнату от мусора… А что сейчас в настоящем? Сейчас ты уже долетаешь до дна обрыва и говоришь: –Жди меня, Эгберт. И темнота. Больше ничего. Но ты видишь свет и тоннель. В конце стоит свет, тот самый голубоглазый лучик света, который дарил тебе улыбку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.