ID работы: 627526

Господин, так мы подпишем договор, или нет?

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, Фантомхайв, либо ты меняешь свои условия, либо можешь свою месть запихать куда подальше! - угрожающе сказал демон, нависнув над юным графом. Мальчик сделал вид, что ничего не слышал, совершенно проигнорировав демона, что того очень разозлило. Юный глава семьи Фантомхайв допил чай, доел пирожное и только тогда соизволил ответить: - Нет, нет и точка! Даже не точка, а восклицательный знак! Себастиан аж покраснел от злости. Потом его лицо постепенно сменило все цвета радуги. Вот уже три часа Себастиан и Сиэль пытались подписать договор. Проще было сделать из Гриелля Чебурашку, чем подписать договор с юным графом. Тот требовал от демона, как тот сам говорил, "слишком многого". - Ну, на фига мне быть твоим дворецким, а? У тебя, что, в поместье слуг мало? Я демон, или обыкновенная служка? - возмущался тот, стуча по столу кулаками. Сиэль ответил пожатием плеч. Демона это довело до крайней точки кипения. Сначала он издал крик раненого носорога, затем стал возводить руки к небесам ( в данном случае, к потолку ), призывая в свидетели всех богов, называл Сиэля троглодитом, крокодилом, маньяком-убийцей, малким афирюгой, трижды требовал валидол, дважды валерьянку, один раз даже сто граммов коньяка и четыре раза порывался уйти. Но это никак не подействовало на юного графа. Тот только продолжал спокойно попивать чай со сладкими пирожками( Так как пирожные уже давно кончились ) Поняв, что этот номер не прокатит, Себастиан решил пойти другим путем. - Давай, хотя бы, я по праздникам отдыхать буду? - переборов весь кипевший в себе гнев, спокойно спросил демон, строя милые глазки. Примерно такие же строил Кот в Сапогах Шреку. - Нет, - Сиэль взял со стола газету и углубился в чтение. Себастиан заскрежетал зубами. - Твою жеж Бога мать! - выругался тот и сплюнул на ковер. Потом полез в сумку, достал оттуда маленькую черную баночку и "отштампил" себе пентаграмму. - К черту, согласен! - потом молниеносным движением сделал такую же пентаграмму и Сиэлю. - Только попробуй татуху стереть, понял? Сразу внутреннего хохла получишь! Не то я тебя потом вообще не найду! Вы же дети, как роботы, все на одно лицо. Буду потом за тобой по всему Лондону носиться еще. А мне это не надо. У меня итак сейчас жизнь не самая сладкая будет. - пробурчал он и убрал баночку в сумку. - А это - инструкция по использованию. Почитай, разберись, - сказал Себастиан и бросил на стол какие-то бумаги, а сам вышел за дверь. "Ладно, все не так уж и плохо. Такие души, как у этого мальчишки на дороге на валяются. Ради этого, думаю, можно и потерпеть. " - успокоил сам себя демон и побрел по длинному, словно кишка, коридору... Ну, а что было дальше вы и сами прекрасно знаете. Правда, сначала демон и Сиэль долго не могли поладить ("- Что значит, ты не ешь суп с тараканами? Да это же деликатес!!!", "- Ну, подумаешь едва не спалил особняк! Чего орать-то? "), но после как-то сработались, и, как говориться, понеслась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.