ID работы: 6275265

Жуткий особняк

Хоумстак, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышь, карамелька, кто такой Оператор?       Девушка отложила мобильник и, достав какие-то листки и тетрадки с верхней полки своей тумбы, села в довольно удобное кресло, на спинке которого как-то странно расположилась её старшая сестра — Миа. — Оператор… — Мэри открыла страницу, полную странных зарисовок, и начала свой ужасно интересный рассказ. — Это герой многих городских легенд, изначально результат конкурсной работы некого Эрика Кнудсена. Суть конкурса заключалась в том, что участникам предлагалось с помощью графического редактора добавлять на обычные фотографии какие-либо сверхъестественные и пугающие детали. Так вот, десятого июня две тысячи девятого года вышеупомянутый Эрик запостил на форуме Something Awful два чёрно-белых фотомонтажа с изображением вымышленного персонажа, преследующего группу детей, и дал ему прозвище «Тонкий Человек». Кнудсен так же «приправил» свои изображения довольно каким-то текстом, который, однако, до нашего времени не дошёл. Дале-       Внезапно Мэри перебили. Её сестра уже была готова разнести всю комнату к чёрту, однако ограничилась лишь спокойным, для неё, естественно, высказыванием: — Это… Пиздец как скучно, сис. Я, блять, поверить не могу, что моя Сис была… Этим! — Миа выделила слово «моя», а затем наигранно приложила ладонь ко лбу. — В прошлой версии ты была намного круче, зуб даю. — Идите нахуй, мисс Глазик, — Мэри запрятала тетради обратно в тумбу. — Вы спросили, я ответила. — Бла-бла-бла. — Мэри как можно аккуратнее спрыгнула с кресла, а затем, внезапно обхватив сестру, свалилась вместе с ней на стоящую рядом кровать. — Не будь таким сраным скучным книжным червяком. — Я, блять, ебала книги! — резко сошла на крик Джексон младшая. — Отпусти меня, иначе я вылечу тебя чётким ударом по ебалу! — А-ха-ха, сестричка, ну не злись, — Миа всё-таки отпустила свою дорогую сестру, а после взяла свой мобильник и начала что-то печатать. — У меня есть идея! — Какая? — Тащи девственниц, мы будем вызывать гнев Тонкого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.