ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял теплый летний день. Нагиса возвращался домой после очередного тяжелого дня. Он был довольным от того, что дал ученикам новые знания. На яркое солнце, которое так слепило его, наползали мрачные тучи. Начинался дождь, который постепенно усиливался вплоть до ливня. Нагиса очень любил такую погоду, и решил не спеша отправиться домой под моросящими каплями дождя. Карма сегодня хотел увидеть своего друга, но как назло он терпеть не мог такую погоду, и решил захватить с собой зонт (ведь встреча для него важнее, чем прихоть). Парень спешил, хотя этого никогда и не было в его привычках, но он очень боялся опоздать. Кто же знает, когда они смогут встретиться в следующий раз. Когда Нагиса опомнился от радости, которая наполнила его предстоящая встреча с другом, то промок уже насквозь. К его же счастью, над ним склонился парень с красными волосами, который держал в руках зонтик в горошек. — Привет, Нагиса. Давно не виделись. Ты как, не замёрз ли? — К-к-карма, привет. И вправду… Сколько времени то уже прошло. Рад тебя видеть. Погода прекрасная, не правда ли? Но я, кажется, немного вымок. Поэтому давай пойдем к кому-нибудь из нас домой, чтобы я высушился… — Я только за. Куда отправимся? Думаю, сейчас ближе всего до тебя. Нагиса кивнул. Друзья направились в сторону его дома. По пути они много о чём успели поговорить. Но Нагиса потихоньку начал уставать, и поэтому не успевал догнать своего друга. -Карма, не спеши, пожалуйста. Я не успеваю за тобой. — Тихо сказал парень с голубыми волосами, отдёрнув за пиджак своего друга. Карма обернулся и остановился, посмотрев на Нагису. -Хорошо… — Сказал Карма, хихикнув над Нагисей, и взял его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.