ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Я - приз

Настройки текста
POV Люси Нет, как Нацу мог... И почему... Не верю. На улице уже темно. Темный убийца драконов с двумя искидами по просьбе белого пошел в гостиницу, а я же осталась наедине с этим. Что со мной будет? Меня спасут? Или оставят? Драгон слеер больно держал меня за руку и грубыми, резкими движениями тащил за собой. - Куда ты меня ведешь? - нарушив тишину, спросила я, но в ответ я получила игнор. - Не веди себя так, будто ты несешь с собой багаж! Не игнорируй меня! - Заткнись…- грубо сказал он. Нет, я была вне себя от ярости, черт, и колдовать мне еще пока рано. Осознав, что саблезубый теряет бдительность и что он расслабился, что я не вырываюсь из его «оков», я поймала нужный и удобный момент, чтобы вырваться и убежать. Я ударила его по ноге, может, не так сильно, как бы это сделал парень, но достаточно, чтобы сделать ему больно, и бежала, что есть мочи в противоположную от него сторону. - Сука! Дрянь! Шлюха! - какими только словами он меня не оскорблял, все-таки я больно его ударила, но ему это не помешало, чтобы бежать за мной. Мне стало страшно, я чувствовала и слышала его бег, он догоняет. Рядом был огромный парк, как маленький лес, и я решила спрятаться от него там. Я помнила, что у убийц драконов хороший нюх, и думала, как сделать так, чтобы он потерял след, но он почти меня догнал. Его не было в поле зрения, когда я оборачивалась, но он был примерно в десяти метрах от меня. Я бежала и бежала, пока не увидела озеро со скалой. У меня возникла идея, что если я нырну, мой запах исчезнет. Нужно попробовать, что я и сделала. Оказавшись под водой, я плыла, надеясь найти пещерку. И как же мне повезло, я нашла туннель, по которому поплыла и, слава Богу, там было, где вынырнуть. Было небольшое, но красивое пространство, что-то типа скалистой башни, а наверху сверкали красивые звезды, небольшая растительность и травка, словно я на скошенной парковой лужайке. Выбраться можно было лишь тем же путем, каким я сюда попала. Пространство обрамляла скала в диаметре примерно семь-восемь метров, высота скалистой стены была невероятной. Я решила, что нужно здесь переждать, пока саблезубый, как там его, Стинг, вроде, не потеряет след и не покинет это место, чтобы я смогла спокойно вернуться в гильдию, но… - Мда... Нашла куда спрятаться, - тут-то мне и поплохело, меня пробрало с головы до пяток, стало очень страшно. Я поняла, что это он, Стинг. Что меня ждет? Мне страшно. - И ты думала, что я тебя не найду? Не недооценивай нюх убийц драконов, а если ты судишь по Нацу-сану, то это твои проблемы. Знаешь, ты здорово мне въехала по ноге, - я боялась и слово вымолвить! Я думала, что сейчас умру от страха! Почему так страшно? Он всего лишь сейчас читает мне нотации, он ничего не сделал, но почему-то у меня нехорошее предчувствие. - Мне было больно, - продолжал он, а я только молчала и слушала его в оцепеневшем страхе, пока он шаг за шагом становился все ближе ко мне. - Плохая девочка… А плохих девочек нужно наказывать, - все, после этих слов я собиралась снова убежать, но было уже некуда! Снова прыгнуть в воду? Не вариант - догонит. Что делать? - Что тебе от меня нужно? Оставь меня! - кричала я, а кричала, потому что страшно. Я начала плакать, шаг за шагом я отходила от него назад, а он снова приближался ко мне. Тут я уперлась о скалистую стену. Все, мне конец, бежать некуда, я в ловушке, что будет... Конец POV Люси. Стингу нравилось, что девушка его боится, что ей больно и страшно. В момент, когда он приблизился к Хартфилии, он начал гладить ее по заднице, которая была обтянута короткой мини-юбкой, другой рукой схватил её руки, чтобы та не дергалась, и впился своими губами в невинные губы девушки. Люси стала плакать еще больше, она не могла понять, что и зачем он это делает, ей становилось все страшнее. Волшебница ударила ногой по яйцам драгон слеера и, пока тот загибался, вырвалась из его хватки. - Дрянь! Шлюха, какая же ты все-таки сучка! Сама напросилась, тварь! - парень резким движением руки, ударил кулаком в живот девушки, что та оставила огромный отпечаток в скале своим телом. Изо рта заклинательницы пошла кровь. - Прости, пожалуйста! Не надо! Не надо этого! - сквозь слезы, умоляюще просила солнцевласая. Здесь ее чувство собственного достоинства, смелость и гордость накрыл инстинкт самосохранения. - Поздно уже, тварь, я научу тебя, как нужно вести со мной! - яростно произнес Эвклиф. Стинг стал избивать девушку удар за ударом, не обращая внимания на мольбы волшебницы. Она плакала, а он злился, и свою злость, от её непослушания, срывал на нее, оскорбляя ее последними словами. - Прошу, не надо! Мне больно! - кричала от боли Хартфилия. В конце концов, маг остановился, пока девушка лежала на траве, испачканной её кровью, пытаясь отдышаться и, конечно же, плача. Парень сам пытался отдышаться, потому что сам уже устал бить девушку, и только зло и устало смотрел на нее. После, саблезубый подхватил избитое тело девушки и, отпрыгивая от боковых скалистых стен «башни», стал подниматься наверх и направился в гостиницу. Девушка же потеряла сознание. По прибытию в гостиницу, гильдия уже спала, свет был везде выключен. Блондин направился к себе в комнату, а затем зашел в ванну в его номере, куда положил, на этот раз аккуратно, солнцевласую, и пошёл спать. Наутро девушка проснулась первой и поняла, что заперта в ванной. Ключи, слава Богу, были на месте. Люси решила принять душ, пока никого нет. Одежда была все еще влажная, после вчерашнего купания, и испачкана кровью, кроме того, уже рваной и не красивой. Несмотря на одежду, тело девушки выглядело не лучше. Синяки, сильные ссадины, царапины, опухшее заплаканное лицо - все это портило красивое тело девушки. Хартфилии было больно двигаться, поэтому все её движения были очень медленными. Из того, чем можно было помыться, был гель для душа и шампунь, естественно, мужской. Выбирать не приходилось, и волшебница помылась тем, что есть. Закончив, девушка принялась стирать одежду и по-окончании надела влажную, зато чистую одежду. Теперь ей оставалось только ждать, пока на ней высохнет одежда и когда её выпустят из ванны. Через примерно сорок минут послышался шум дверного замка. Дверь открылась, и на пороге в ванную стоял Стинг. - Проснулась? Смотрю, освоилась уже тут: душ приняла, моим шампунем помылась… - протянул парень, но злости на этот раз в его голосе не было. - Отпусти меня… - тихо пробормотала заклинательница. - Еще чего. Ты теперь моя рабыня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.