ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
POV Люси Была тишина, и так мы шли до самого вокзала. Когда мы сели в поезд и зашли в купе, Эвклиф нарушил молчание. - Ты ведь знала, что я приду, правда? - Знала, точнее я удивлена, что ты пришел один. Я боялась, что вы нападете на гильдию, прежде чем я успею вернуться. - Так, значит, ты бы вернулась? - У меня не было бы выбора, мне не нужна война, – его это никак не удивляло, ведь он понимал, что ради друзей я была готова на все. - Молодец, – проговорил он. Что он этим хочет сказать? Что я молодец, что вернулась бы? А у меня был выбор? Тут все очевидно… Он поднял взгляд на меня. – Больше никогда не уходи без моего спроса никуда, если не хочешь плохих последствий, как сейчас. – В смысле? Какие последствия? Сейчас ведь ничего не происходит! Больной. Чтобы не случилось, хуже мне уже не станет, мне и без того плохо: снова я сделала ребятам больно. Не представляю, как они там, что сделают, когда прочтут, узнают и поймут… Я нарушила обещание, данное мной Нацу: «Конечно, теперь я от вас точно никуда не уйду, обещаю!» - как мне стыдно… Стинг подозрительно пересел на мою кушетку, тем самым нарушив мои мысли. Я напряглась и подумала прогуляться, выйти из купе, но он меня остановил. - Ты куда? - В туалет. - Я с тобой, – он снова сбрендил? Какой со мной! А если бы я на самом деле пошла в туалет, скажем, по-маленькому, он что, смотрел бы, как я корячусь на толчке? Пиздец! - Не стоит, - сказала я. - Стоит, – после этих слов, он дернул меня за руку и повалил на кушетку. Нависнув надо мной полубоком он начал гладить меня по бедру. - Ты что творишь? - в панике выдала я. - Наказываю тебя, - потянувшись к моим губам, ответил он. - Отпусти! - Нет, - он жадно поцеловал меня. Я начала сопротивляться и вырываться, но другой рукой он держал мои руки над моей головой. Другой своей рукой он провел вдоль бедра до моей попы. - Пус-с-ти! – сквозь поцелуй сказала я. Он остановился и немного поднял голову, снова глядя в мои кофейные и испуганные глаза. - Повторю, сейчас тебя ждет наказание, - он сделал паузу, - за твою прогулку без моего разрешения, - будто ответив на мой мысленный вопрос: "За что?" - сказал Эфклиф. - Возможно, сейчас у тебя это будет в первый раз, – он сказал это с похотью и жаждущей чего-то улыбкой, после чего начал ласкать мою шею своим извращенным языком. Мне стало так страшно! Страх! Боль! Оцепенение! «…будет в первый раз…» - он, он... Нет! Я не хочу! Я снова заплакала. Сильно. Эти слезы, слезы отчаяния. Сейчас себя, такую «чистую и непорочную» я подарю этому… - Нет! Не надо, пожалуйста! Прошу! Прекрати, иначе я закричу! – сквозь слезы молила я, на что он остановился. Я было подумала, что он сжалится надо мной, но его злой взгляд говорил совсем другое. Уже злой? Где же твоя улыбка? - Ну, давай, детка, рискни. Мне стало еще хуже. Я испуганно на него смотрела. Неужели у него вообще нет чувства жалости и свойства человечности? Сердце скрутило, будто его выжимают, оно стало биться чаще. Страшно и больно, а этот пошляк продолжает меня насиловать. Он лапал меня, резким движением снял плащ и порвал одну лямку того самого костюма, что мне дала Минерва. Все мутнело, я плакала, сильно плакала, молила его, просила, что не надо, молила, умоляла! Но он не слышал… Как грустно и больно, больно в душе, внутри, такая боль… Столько всего случилось... Проигрыш, спор на меня, избиение, боль разлуки, потеря, а теперь еще и изнасилование. За что? За что мне все это? Господи, ну что я сделала плохого в жизни? Чем я заслужила такое? Темнота… Темнота… Конец POV Люси. POV Стинг. Чего это она? Наконец перестала сопротивляться? Какая умница! А? Что? Потеряла сознание? Это шутка? Или притворяется? - Эй, рабыня! Очнись! Очнись! Ау! Хартфилия! – Сука. Конец POV Стинг. POV Люси. Что? Где я? Почему так светло? Глаза слепит… Такая слабость… Что это? Чьи-то волосы? Такие мягкие… Не могу поднять головы, но могу нащупать их. Или это что-то другое? - Что, нравится? Этот голос. Стинг, да? Ну, конечно, кто же еще. Ублюдок. Он… Он "испачкал" меня. Что он подразумевает под "нравится"? Господи, я что, его волосы трогаю? О, нет. - Где я… - слабым голом поинтересовалась я, конечно же, убрав руку. - В местной больнице, – ответил он мне. В больнице? Но почему? Он что-то такое сделал со мной, что меня даже в больницу положили? Стоп, получается, он все это время спал у меня на коленях, ожидая моего пробуждения? Не важно… - Почему я здесь… - Молчи и спи, тебе нельзя пока говорить. Почему нельзя? Он мне со ртом что-то сделал? Действительно, каждое слово дается с трудом. Несмотря на мое слабое состояние, мои эмоции зашкаливают, но такая слабость и боль в груди. Я уснула. POV Стинг - Врача, кто-нибудь! - Что случилось, в чем дело? – в палату зашла проводница, и, увидев девушку без сознания, бросилась звать доктора. А что было смотреть? Я же ясно кричал, что нужен врач! Ну, что здесь за персонал! Обязательно напишу жалобу! Спустя двадцать минут. - Доктор, скажите, что с ней? - А что случилось, что девушка оказалась в таком состоянии? – поинтересовался он. Мда… Говорить ему, что в попытке изнасилования она потеряла сознание – не вариант. Но у нее порвана лямка, и засос от меня на шее. Что сказать? - Она упала с верхней кушетки купе и ударилась шеей о стол. Сука, что за бред я несу? Тут ведь и так все очевидно! - Действительно? Но… Не важно. Причиной случившегося с девушкой послужил не обморок, а сердечный приступ. Очень необычно, у такой молодой девушки, и уже такой сильный нервный срыв, доведенный ее до такого состояния. Она в последнее время много переживала? Переживала? Сердечный приступ? Да что за бред он несет? - Я не знаю. Придурок, что я несу? - Ясно. Но на будущее. Если эта девушка еще раз испытает сильный нервный срыв, она может не выжить. Сейчас ей очень повезло, однако она в тяжелом состоянии. Кстати, кем Вы ей приходитесь? Она чуть не умерла? Из-за меня? Не может… Быть. - Мы помолвлены. Нет, ну, я реальный бред несу! - Жених, отныне берегите свою невесту, если пропадет такая красавица, жалко будет. Если Вы сможете о ней позаботится, то завтра ее выпишут. Можете переночевать в гостинице через дорогу. Или предпочтете остаться здесь? - Здесь. - Хорошо, только не тревожьте ее. Ей сейчас нужно выспаться. Проваливай уже, а. Может умереть, значит? Это уже не смешно. Конец POV Стинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.