ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Минерва, это правда ты?

Настройки текста
- О, смотрю, ты схватываешь все на лету. Молодец. Пока можешь сходить вниз и поесть чего-нибудь. Я ушла. Минерва покинула комнату. Я осталась в ней одна. Теперь я у Минервы, дочери грозного мастера гильдии Саблезубый Тигр. Что теперь меня ждет? Когда волшебница покинула комнату, я около десяти минут находилась в ней и успела осмотреть ее обстановку. Ну, цвет мебели в номерах этой гостиницы типичен, однако ее комната значительно отличалась от комнаты Руфуса и Стинга. Большая и роскошная двуспальная кровать из черного дерева, шелковое покрывало которого отливало темно-синим блеском. Большой и очень красивый угловой диван синего цвета и два кресла из той же коллекции. Посреди комнаты роскошный круговой формы мягкий ковер, также, как и мебель, в темных оттенках. По всему видимому, этой девушке нравятся темные цвета. Ну, прям моя противоположность. Хотя, как говорят, «плюс» и «минус» притягиваются друг к другу, закон физики. Хах, нет, это смешно. Заглянув в ванную, я вообще была в шоке. Огромная и круглая ванна! Да я, если б не знала, что это ванна, спутала бы с бассейном! Хоть ванна была светлая, и на том спасибо. Это что, VIP-комната? Вполне вероятно. Как-никак, дочь мастера. Кстати я их мастера не видела с ВМИ. Куда он пропал? Но это уже не мое дело. Оценив обстановку, я спустилась в главный холл к бару, намериваясь заказать чего-нибудь. Удобно расположив свою пятую точку на барном стуле, я ждала, когда ко мне подойдет бармен. Одновременно на меня подозрительно уставилось около сотни саблезубых взглядов. Да у них на лице написано: «Что она тут делает?» - противно, ну и фиг с ним. И вот ко мне подошел бармен, парень, лет этак девятнадцать. Симпатичный, не низкий, не высокий, классические черты лица. Блин, ну что вот я сейчас за бред несу? Не до этого сейчас! Очнись, Хартфилия! - Что-нибудь желаете заказать? - Молочный коктейль, – это заказал парень за моей спиной, причем он это сказал, не дав мне и слова вставить. Я вообще-то сок хотела. - Аа… – протянула я, что бы привлечь внимание и сказать, чего мне принести, однако этот «классический» бармен лишь согласился с сзади стоящем меня парнем, голос которого мне был очень знаком. - Простите, я хотела заказа… - с возмущением я начала оборачиваться, но, увидев его, остановилась. - Здравствуй, Люси. Прохиндей? Давно что-то я его не видела, хотя столько всего произошло, что это простительно. Я чувствую, что я надолго застряла в Саблезубах, поэтому нужно как-то заводить и дружеские отношения с местными. - Привет, Роуг, - поприветствовала я его с улыбкой. Он засмущался и отвел взгляд. С чего бы это? А, ну, да. Он обычно такой тихий и незаметный. Не привык, наверное, общаться с девушками. Ну, что поделаешь. Наверное, если бы всей этой печальной истории не произошло, то при обычных обстоятельствах я бы над ним подшутила, однако сейчас я не в духе вообще веселиться. - Ваш коктейль, – сказал бармен. Ну, что ж, придется выпить, чтобы не обижать его, однако не могу удержаться от одной маленькой издевочки. - Роуг, это, вроде бы, ты заказывал? Ты у нас молочные коктейльчики любишь, да? – Бугагаг. - Т-т-ты ч-чего, я его тебе заказывал! - Да ладно, я пошутила. - Я хотел тебе сказать, чтобы ты была осторожна: от Госпожи можно многого ожидать. Если что-то понадобится - говори. Я помогу, чем смогу. Поможет? Ожидать многого? Он что, пытается помочь мне? Ну, вроде как я от него ничего плохого не получала. Что на играх, что просто в гильдии, он молчалив и спокоен. Может, он и вправду нормальный? Единственный нормальный человек в этой гильдии? Всякое может быть. Поживем – увидим. - И я того же мнения! Из-за его спины показался очень миленький искид в лягушачьем костюмчике. Я его видела на ВМИ с искидом Стинга, Лектором, кажется. Хотя Лектора я уже и тут успела повстречать, правда не выпадало удачного случая познакомиться с ним, но сейчас... - Господи, какой хорошенький! Я кинулась обнимать, тискать, гладить этого милого котенка, а Прохиндей лишь с выпученными глазищами смотрел на меня. Хотя немного позже я увидела еле заметную улыбку на его лице. А она ему идет. Так он становится еще красивее. Ну что опять за бред я несу? Ах, ладно. - Эй, хвостатая, ты чего это к нам в гильдию пришла, а? Мне не понравился этот тон и я, оторвавшись от Фроша, обернулась. Я увидела несколько ребят из гильдии, которые были с явно нехорошими намерениями на счет меня. - Успокойтесь, это приказ Госпожи. - А ты чего, Прохиндей, на ее стороне? Не ровно дышишь что ли к этой феечке? Роуг защищает меня? - Замолчи! Просто выполняю приказ! - Я думаю, Минерва не будет против, если мы чуток поиграем с ней. Что скажешь, Роуг? Нет, не соглашайся, пожалуйста… - Я не позволю вам прикоснуться к ней, - сказал он. - Ооооо, как мы заговорили… - Успокойтесь, эта девчонка моя, и играть с ней могу лишь я. - Леди… - Роуг, молодец. Правда я не давала тебе приказа защищать хвостатую, однако все равно молодец. Он сам решил меня защитить? - Спасибо, - поблагодарила я Роуга. Он немного дернулся от моих слов, но я рада, что такой человек, как он, есть в этой гильдии. - Пошли, Люси, или как там тебя. - Да, – послушно сказала я. И вот мы снова пришли к ней в комнату. И что сейчас будет? Опять изобьет? Унизит? Хах, валяй. Что с ней? У нее дрожь по всему телу. Я не вижу ее лица: она встала ко мне спиной. Она… Трясется? Но от чего? Почему? Теперь она резко повернулась ко мне с уже таким умоляющим о чем-то взглядом, что я даже немного отстранилась назад от удивления и неожиданности. - Прошу… Она что, меня о чем-то просит? - Д-да? – колеблясь, поинтересовалась я. - Прошу, дружи со мной! Что? Почему она так странно себя ведет? И что это за выражение лица? Оно такое... Доброе, что ли. Минерва взяла меня за руки. И что мне ей ответить? - Х-х-х-хорошо. - Правда? - волнительно переспроосила она. - Конечно, - улыбчиво ответила я. - Спасибо, - она опустила взгляд и легко улыбнулась. Такое чувство, что ее подменили. Если это настоящая Минерва, то… То в принципе это только к лучшему, но у меня нехорошее предчувствие. Подозрительно это все. - Давай, посплетничаем? Так ведь поступают лучшие подруги? Л-л-лучшие п-п-подруги? Кажется, ей солнце в голову сильно ударило. Видимо, у нее никогда не было подруги или друзей. - Ну, давай. - Тебе кто-нибудь нравится? - сходу спросила она. Что за вопрос? Она вставит меня в неловкое положение. - Ты покраснела. Значит, я права? О, нет, кажется, она задела меня за больное место. Чувствую, «веселые» деньки только начинаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.