ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Такой нежный и одновременно страстный...

Настройки текста
POV Люси. Наступил новый день. Солнечный и замечательный. Я чудесно выспалась! Спала я с Минервой, на ее кровати. Посмотрев вокруг, ее я не увидела. Видимо, ушла по делам. Вспомнила! Вечером она сказала, что утром отправиться на задание. Ну, ладненько! Надо умыться и позавтракать!

***

- Привет, Люси! - услышала я знакомый детский голос. Это был Фрош! Я радостно его обняла и начала гладить. Но раз здесь Фрош, то и Роуг, наверное, тоже с ним? Я немного отпустила котенка и посмотрела вперед. Ну, да, я увидела его. - Привет, Роуг! - Здравствуй, Люси. Ты как? Все хорошо? – поинтересовался он. В его словах я услышала искренность и заботу. Может, мне просто показалось, но все равно это приятно. - Да, все хорошо, - я улыбнулась. - Вчера мы с Мин… - я осеклась, вспомнив, что Минерва пока не хочет, чтобы в гильдии ребята узнали про нее. - Что вчера? - Ааа… А как у тебя дела, Роуг? – я попыталась съехать с темы. - Ясно. Все хорошо, - кажется он понял, что я что-то скрываю, но спасибо ему, что не стал меня допрашивать. - Люси, не хочешь прогуляться? – неожиданно предложил он. Прогуляться? Он серьезно? Неожиданно... - Ну, так что? - А что, довольно неплохая идея! Погода сегодня хорошая. Я не против, пошли! – я согласилась, несмотря на странность в его поведении. По дороге к выходу из здания, в нашу сторону было устремлено множество любопытных взоров. Однако той черной злобы, которую я испытала в прошлый раз, я не почувствовала. Сад, как всегда, был великолепен! Утреннее солнышко было чудесным! Оно не обжигало и приятно согревало! А свежий воздух дополнял все прелести этого утра! Ах, блаженство! Все мои восхищения внезапно прервались, когда я заметила на себе взгляд Роуга. Почему он так смотрит на меня? - Роуг, у меня что-то на лице? - рискнула спросить я. - Нет-нет, все хорошо! Просто засмотрелся, - он отвел взгляд. Подозрительно. - Ясно, - не сразу ответила я. Мы прошли вдоль садовой дорожки, изредка обмениваясь словами, а затем решили присесть на лавочку под яблочным деревом. Ребячески прозвучит, но мне захотелось яблочко. Красное, большое и сочное, что весело на самой верхушке этого дерева. Я внимательно смотрела на него, уже представляя, насколько оно сочное и вкусное, и, похоже, что Роуг это заметил. Ловкими и быстрыми скачкообразными движениями он забрался на самый верх и сорвал это яблоко. Но по иронии судьбы ветка хрустнула. Роуг начал падать. Что? Он падает? Только не на меня! Нет! Я не успею! Я не успела... Он упал прямо на меня! Черт, больно. - Ах! - случайно вырвалась из моих уст, когда я почувствовала, как что-то сжало мне грудь. - Прости, пожалуйста! Я не хотел! - он убрал руку с моей груди. - Д-да л-ладно, - смущенно проговорила я, отведя взгляд. Когда Роуг собирался подняться и слезть с меня, наши взгляды пересеклись. Его лицо было слишком близко ко мне, что я не смогла сдержать краску. Слишком близко! Слишком! Господи, я не могу на него смотреть! Он, он красивый. Его глаза от неожиданности расширились, волосы свисали и щекотали мне щеки. Стыдно признавать, но было приятно. Сколько прошло времени? Я не знаю! Но ничего не происходит! Он замер! Тридцать? Тридцать секунд? Кажется, что мы уже вечность так находимся! Что? Тело меня не слушается! Зачем я это сделала? Господи! Я поцеловала его! Сама! Сама поцеловала! Дура! Дура! Не знаю почему, мне захотелось это сделать. Я нежно задела рукой его волосы. У меня просто нет мозгов... - Прости! - резко выдала я, оторвавшись. Он промолчал. Не прошло и секунды, как он вновь поманил меня в очередной поцелуй. На этот раз он оказался желанным и страстным с его стороны. Это было так сладко. Впервые я чувствовала подобное. Это мгновение. Я бы хотела, чтобы оно длилось вечно. Конец POV Люси. POV Роуг. Люси, ты слишком милая. Слишком добрая. Слишком... Притягательная. Хочется узнать тебя получше, что ты за человек. Да и мне бы хотелось, чтобы и ты узнала меня получше. Позвать ее прогуляться? А вдруг откажет? Или неправильно поймет? Мало ли, что у нее сейчас в голове крутиться, после всего случившегося, особенно в тех сценах, где участвовал Стинг. Ладно, все же прогулка по саду не несет в себе скрытого ужаса. Ее согласие осчастливило меня. Мы вышли из гостиницы в замечательный утренний сад, но прекрасней всего выглядела она, Хартфилия, которая так волшебно вдыхала свежий воздух. На легком ветерке ее тонкие, словно золотые нити волосы колыхались и нежно гладили ее плечи и спину. Я не мог оторвать глаз, пока она не заметила этого. Когда Люси спросила, в чем дело, я пришел в себя. Отвлекся и чуть не выдал себя. Хотя выдал в чем? Что со мной происходит? Не буду пока забивать этим голову. Мы гуляли и наслаждались природой, изредка обменивались словами. Дойдя до лавочки, что стояла у яблочного дерева, мы решили остановится. В процессе кратковременной беседы, мы присели на лавочку. Но вгляд Люси был устремлен куда-то вверх. Хвостатая принцесса не отрывала своих кофейных глаз от алого яблока, что висело на самом верху дерева. Я решил достать его для нее. Удачно добравшись и сорвав это яблоко, я начал падать, так как ветка, на которой я висел, хрустнула и сломалась. Я уже собрался при помощи магии удачно приземлиться, но растерянный и прекрасный взгляд этой волшебницы сбил меня с толку. Я упал на что-то мягкое. Что это? Открыв глаза, я понял, что держу эту волшебницу за ее прекрасную и пышную грудь. Мне стало так неловко, но было приятно, однако совесть мне не позволяла продолжать это деяние. Стыдно. Я извинился. И все же она прекрасна в своем смущении. Как бы мне этого не хотелось, в такой позе было оставаться нельзя. Решив подняться, мне посчастливилось встретиться с ней взглядом. Очень близко! Она очень близко ко мне! Ее глаза, ее кожа, ее лицо! Я чувствовал ее легкое, но частое от волнения дыхание. Надо встать! Надо встать! Что? Что это? Что происходит? Люси меня... Поцеловала? П-почему? Я так растерялся, что не знал, как поступить. Она прервала свой невесомый поцелуй и извинилась. Но мне захотелось это повторить. Это чувство. Это приятное чувство. Ее вкусные губы, ее сладкий поцелуй. Да, я целую ее. Целую так, как хотелось давно ее поцеловать. Это сон, и я не хочу просыпаться. Конец POV Роуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.