ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Роуг мой раб?!

Настройки текста
POV Роуг. Интересно, куда Минерва меня ведет? Почему дорога, по которой мы сейчас с ней идем, это дорога к ней в номер? Или это просто совпадение? Я не знаю, но меня сейчас волновало лишь одно, как там она…эта девушка. Но мои мысли оборвались, когда мы остановились перед ее комнатой. *Тук-тук* Что? Минерва стучится к себе же в комнату? Что за…? - Люси, ты одета? Войти можно? Я просто не одна. – Епона мать, что за нах*й она творит??? Минерва, ты спрашиваешь разрешение у, можно так сказать, заложницы вражеской гильдии разрешения войти к себе в комнату???? Пиз*ец! Я в шоке, что с тобой, звезда-мегера Саблезуба?! - А? Минерва, это ты? Да, конечно, входи. – Может эта Люси наложила какие-то чары на Минерву? И, возможно, на меня тоже? Неееет, не может быть, она же не может использовать магию, тогда…Блин, я ничего не понимаю! - Я не очень поняла, что у вас за разногласие там произошло, но, кажется, виноват Роуг, пусть в наказание побудет твоим слугой некоторое время. Ты же не против? – Пиз*ец…что она говорит? Она точно в порядке?!?! Она так говорит, будто они лучшие подруги, не может быть, нет, это не Минерва, точно! Но конечно, я был бы не против побыть в услужении у Хартфилии, однако поведение Минервы меня не успокаивало. Что-то здесь не так. Ладно, не буду пока заморачиваться на счет этого. - У меня в услужении?? Ты уверена? - Да, и еще, расскажешь мне сейчас, когда Роуг уйдет, о случившемся, ладно? – О, нет, если Люси не правильно преподнесет Минерве информацию, это плохо скажется на ней, на Люси. Только не натвори глупостей, принцесса. - Л-ладно. – По-моему, Люси тоже в шоке от внезапного решения Минервы, что снимает с нее часть подозрений, что в странном поведении Минервы, виновата она. - Иди к себе, Роуг, вместе с искидами. - Конечно. – Я и искиды ушли и направились ко мне в номер. Удачи, Люси. - Лектор, можешь мне рассказать, о чем тебе говорил Стинг, после его возвращения из Магнолии, когда он возвращал Люси? - Что он мне говорил? Тааак, дай вспомнить. А, ну он типа сожалел о содеянном, что-то вроде этого. – Что? Так он все-таки что-то сделал с Люси? - Что еще? - Погоди, я вспоминаю…Ну он рассказал, что у Люси был сердечный приступ из-за сильных переживаний, и они в больнице ночь пробыли, кажется, он сожалел, что соврал ей о том, что было в дороге, ну что-то типа такого, я точно не помню. - Спасибо, Лектор, иди пока к Стингу, если что-то случится, говори мне, хорошо? - Окей! – Я и Фрош направились к себе, а Лектор к Стингу. Сердечный приступ? Да как можно было довести девушку до такого состояния? В ее возрасте-то и уже такое серьезное происшествие, она же умереть могла, чем ты думал, Стинг?! «…кажется, он сожалел, что соврал ей о том, что было в дороге…» - Сожалел, значит, что соврал? Значит, ты ее обманул? Ну и свинья ты, Эвклиф. Так, теперь я раб Люси. Блин, ну что за извращенка эта Минерва? Что за грязные игры она ведет? Если так порассудить, то сначала она украла Люси, затем избила ее, сделала служанкой Руфуса, подружилась с ней, и теперь я раб Люси. Нет, ну что за бред??? Все, я устал, пойду посплю. Конец POV Роуг. POV Люси. Да, бедные Стинг и Роуг. Интересно, что с ними сделает Минерва? Ну, это уже не изменить, поэтому голову этим забивать не стоит. Я и искиды направляемся послушно в комнату Минервы. И шли мы так, ни разу не разговорившись, пока не пришли в назначенный пункт. Я села на диване и тяжело вздохнула. Нужно как-то завести разговор, что ли. - Фрош, Лектор, как думаете, Минерва ничего плохого с ними не сделает? *Игнор* - Ау, ребят? *Игнор* - Нет, они что, издеваются? Ну ладно Лектор, но Фрошу, что я сделала? - Эт… - Не успела я начать новую фразу, как в комнату послышался стук и голос Минервы. - Люси, ты одета? Войти можно? Я просто не одна. – Ась? Она спрашивает у меня разрешение, можно ли войти? Это же ее комната, вроде как. Походу не я одна в шоке, искиды вообще побелели от неожиданности. - А? Минерва, это ты? Да, конечно, входи. – А что еще я могу сказать? Опа, она пришла с Роугом. А что со Стингом, интересно? Хотя этот козел должен получить по заслугам, поделом ему! - Я не очень поняла, что у вас за разногласие там произошло, но, кажется, виноват Роуг, пусть в наказание побудет твоим слугой некоторое время. Ты же не против? – ЧТО???? Роуг у меня в услужении? Она спятила???? Я просто чуть в обморок от неожиданности не упала, хотя, по-моему, искиды меня опередили, кажется, что-то вылетает. - У меня в услужении?? Ты уверена? - Да, и еще, расскажешь мне сейчас, когда Роуг уйдет, о случившемся, ладно? - Л-ладно. – Я все еще не могу перечить ей, мало ли чего учудит. Капец, Роуг будет мне служить, пусть некоторое время, но все равно жутковато. Теперь Минерва отправила Роуга и кошаков из ее номера, а мы с ней остались наедине, видимо, сейчас мне нужно будет ей рассказывать причину их ссоры. - Ну, давай, Люсь, рассказывай. – Люсь? Когда это мы с ней так подружились? Кстати, я угадала, на счет «рассказывай». - Ну…Роуг предложил мне прогуляться, я и согласилась. – Блин, а что дальше-то говорить, не могу же я ей рассказать, что он упал на меня, я его поцеловала, потом он меня, и мы вот так лежали некоторое время, пока не пришел Стинг и прервал нас своей физиономией! Блиииин, как быть! - И? Что дальше? - Потом мы сидели на лавке и беседовали на разные темы, ну а после пришел Стинг и разбушевался. Он же вроде как считает меня своей рабыней, вот и злится, что я вот так, свободно гуляю, общаюсь, смеюсь. - А, ну теперь все понятно. – Такое чувство, что она успокоилась, будто она чего-то боялась, что могло случиться тогда, в саду. - Минерва, тебе нравится Стинг? – Ну скучно мне, хочу повеселиться. - Ч-ч-что??? Н-н-не… - А чего это она вся трясется? Стоп, я что, угадала? Чего эт она вся красная? - Эй, Минерва, ты в порядке? – Неужели я права?!?!?! Минерве нравится Стинг?!?!?! Вот это феномен! - Я-я-я-я в п-п-порядк… - Успокойся, я пошутила. - Аааах, не шути так больше… - Блин, а она такая милашка, когда смущается. - Окей. - Однако, Люси… - Что? - Ты права… - Аааа????? Я еще сомневалась, но она подтвердила это? Афигеть! - Слушай, Люси… - Ась? - Помоги…мне…п-п-пожалуйста… - Ааааа! Я в растерянности. Капец. Что теперь делать? - В чем тебе помочь? - Это……..Помоги мне влюбить в себя Стинга!!! – Она завопила как младенец, я прям вся растаяла от внезапности, но, самым большим потрясением было то, что в дверях ее номера стоял сам Стинг, и, видимо, он услышал сказанное. Тут я замерла, и Минерва поняла, что что-то не так, и что кто-то стоит позади ее. Она обернулась и была готова сквозь землю провалиться, я поняла это по ее выражению лица, но еще больше был шокирован сам Стинг, он медленно, словно робот, развернулся и начал медленно уходить. - СТОООЙ, СТИНГ! УБЬЮ! – Тут Минерва и сорвалась. Мда…, что для него, что для нее это был действительно огромный шок. Сама Минерва, такая всегда строгая и злая, мягко, словно младенец, инкогнито говорит о своих чувствах к Эвклифу, что за ирония. Мне даже как-то немного спокойно на душе стало, и, чуть-чуть, весело. Теперь все изменится. Я это чувствую. Но все же, это никак не меняет того факта, что Роуг теперь мой прислужник. Мамочкиии…!!! Конец POV Люси. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.