ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
- Роуг. - Д-да? - Жить хочешь? - Хочу. - Тогда беги. – Тут, грубо говоря, по площади всего леса, словно мегера, начала бегать за теневым драконом Люси. На радость Роуга, он выносливее заклинательницы и бегал, свойственно, быстрее ее, и бегали они так, пока Хартфилия не выдохлась. Вся ее злость улетучилась вместе с энергией, которую она потратила на бег за Прохиндеем. - Хочу купаться. – Протянула волшебница. - В смысле? – Недоумевающее спросил Роуг. – Это намек? - Дурак! Я просто вымоталась, хочу расслабиться. Охх…И что нам теперь делать? - Не знаю, давай просто пока попробуем идти вперед. - Дааа, логика железная, но деваться не куда, пошли. – Они шли в западном направлении, и ведь никак не подозревали, что идут в сторону гильдии Хвост Феи. Шли они так около 2-3х часов, иногда обмениваясь словами, пока не дошли до небольшого озера. - Вода! Водичка моя милая! – Как бешенная бросилась заклинательница к озеру. - Ты куда? - Роуг, будь добр, погуляй пока, я искупаться хочу. – «Ты думаешь, что я упущу такой шанс?» - подумал драгонслеер и сделал вид, что уходит, волшебница расслабилась и принялась раздеваться, закончив все, она полностью обнаженная вошла в прекрасную водичку. - Ахх, благодать! – уперевшись о камень, что был в воде, проговорила Хартфилия. - Да, ты права. – Послушался рядом находившийся голос. - Аг…Что?!?! Т-ты чт-то тут делаешь? – Начав прикрываться, возмущалась девушка. - Ну так я тоже хочу искупаться, жарко как-никак. - Но нельзя было после меня! Отвернись! - Да ладно тебе, все равно тут ничего не видно под водой, хотя…если нырнуть… - Не смей! – Парень, было, уже был готов нырнуть, как со спины его схватила волшебница, чтобы тот не сделал того, чего задумал. Хотя она сама не поняла, что только что сделала. - Знаешь, Люси. - Чего? - Твоя грудь мягкая. – Девушка не на шутку раскраснелась и отстранилась от парня, вновь прикрывшись. Тут Прохиндей не стал ждать чего-то и, обняв заклинательницу за талию, а ладонью другой руки обхватив ее за шею, нежно поцеловал. Поначалу, девушка была шокирована действиями парня и очень смущена, но спустя пару секунд, сама не отставала от него. Она так желанно обняла его за шею и проводила руками по его волосам, так, что его волосы проходили между тонкими пальчиками волшебницы. Он углубил поцелуй и прижал ее к краю берега своим телом. «Почему я это делаю? Почему я отвечаю ему? Я не знаю, но я хочу этого.» - думала про себя Хартфилия. Она обхватила его торс ногами, в то время как он страстно и желанно наслаждался вкусом ее губ и телом. Вот подошел главный, кульминационный момент, когда невинность девушки была на грани срыва. Но почему-то ее это не останавливало. Он вошел в нее. С течением времени, с каждой секундой его движения понарастали, стоны волшебницы еще больше возбуждали парня, он желанно играл своим языком на ее шее. Спустя некоторое время, когда пара закончила свое уединение, они лежали на берегу в обнимку и наслаждались моментом. - Люси, я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Роуг. – После этих признаний, девушка вновь потянулась к парню с поцелуем. Так прошло пару часов. Пара все также продолжала лежать, лежать обнаженной, в прекрасном лесу, на мягкой травке, близ берега небольшого кристально чистого озера, лежали, пока драгонслеер резко не дернулся и не подскочил. Люси, не поняв, что случилось, только хотела спросить у парня, в чем дело, как увидела ЭТО, продолжающее болтаться от резкого прыжка Прохиндея. Девушка не сдержала смех. Парень немного засмущался, но снова сделал серьезное лицо и смотрел куда-то вдаль. - Люси, кто-то идет. - А? Что? – Девушка быстро принялась одеваться. - Да нет же, они примерно в двух, трех километрах от нас, я чую их. - Фух, не пугай так. – Два волшебника оделись и понемногу стали продолжать свой путь. Парень поморщился, что девушка заметила. - Что случилось? - Запах усиливается. И кажется, он… - Что, что он? – Нетерпеливо и взволновано спросила заклинательница. - Люси, это… - И тут в поле зрения показались Эльза, Миражанна и Лексус. - Ч-что? Л-люси? Тут автор вас жестоко обламывает :D простите, времени в обрез, сори, что глава маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.