ID работы: 627530

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 723 Отзывы 121 В сборник Скачать

Нерушимое целое или The End

Настройки текста
Просили НЦ? Вот вам НЦ!) напоследок:) Надеюсь, фанфик всем понравился, всем спасибо, что дочитали его до конца! - Я с тобой. - С-с-с-со мной? - раскрасневшись, спросила Хартфилия. - Ага. - Парень подхватил на руки волшебницу и направился в ванную. - П-п-подожди! Я н-не это..., - неуверенно протестовала заклинательница, пытаясь вырваться из его рук, при чем как-то слабовато, будто всего сама хотела, но для виду сопротивлялась. Вот они зашли в ванну. Брюнет аккуратно поставил девушку на банный коврик и приподнял ее голову легким прикосновением своей руки за ее подбородок, с нежностью взглянув в ее глаза. Блондинка напряглась, но, окутавшись его теплым и мягким заботливым алым взглядом, расслабилась по неволе. Роуг осторожно приблизился к ее лицу, медленно прикрыв глаза и нежно поцеловав. Хартфилия ответила ему взаимностью, тоже прикрыв свои очи. За нежным поцелуем последовал более глубокий и страстный. Парень и девушка отключили все прочие разумные рассуждения и действия, полностью наслаждавшись процессом и обстановкой. Руки солнцевласой не переставали лохматить волосы парня, проводя его темные шелковистые пряди сквозь свои тоненькие пальчики, что его возбуждало еще больше. Брюнет, не отрываясь от поцелуя, стал раздевать свою блондинку, а она - его. Наконец, разъевшись до конца, они залезли в не очень большую ванну и стали наполнять ее водой, изредка обмениваясь смущенными взглядами и посмеиваясь. Они мыли друг друга, медленно, нежно, аккуратно, эротично. Девушка натирала парню спину. Она была чистая и светлая, в пене, а его мокрые волосы... Она медленно нагнулась к нему и обняла со спины, растопырив пальцы рук на его груди, стараясь не упустить не единого местечка на его теле, который она не захватила, затем провела вдоль пресса. Парень развернул голову и вновь поцеловал волшебницу, приобняв ее за шею, проведя вниз по мокрым волосам вдоль нежной и гладкой спины. Их столь романтичное мытье длилось, казалось, вечность, но вскоре они закончили и вышли из ванны. Не спеша вытеревшись и смыв воду в ванной, влюбленные направились в спальню, с очевидной целью продолжить начатое. Роуг снова подхватил блондинку на руки и понес в ее комнату. Дойдя до нее, он нежно положил девушку на кровать нависнув над ней. Его любимая покрылась смущенным румяным, сейчас она требовала защиты, чтобы кто-то был рядом с ней, любил ее, оберегал и никому не отдавал. Не спеша приблизившись к приятно пахнущей шее, брюнет стал нежно изучать ее своим языком. Эта легкая ласка вызвала у девушки легкий стон, от чего парень буквально на секунду остановился и продолжил уже более энергично. Затем он перешел к ее манящей и великолепной пышной груди. Одной рукой он массировал ее правую грудь, а другую желанно посасывал. От переизбытка приятного, девушка застонала и изогнулась в спине, прикрыв глаза. Не став бездействовать, блондинка перевернулась и села на "дракона", что аккуратно придерживал ее по обеим сторонам обеими руками бедра. Она нагнулась к нему, начав с поцелуя, затем перешла к груди, изредка гладя его желанное тело. Сейчас она доставляла ему удовольствие, особенно ее маленький и теплый язычок, что исследовал ключицы парня. Руки Роуга не теряли времени и возбуждающе гладили волшебницу по талии, по спине, по ягодицам. Дальше блондинка спускалась ниже и ниже, наконец дойдя до ключевого момента. Взяв в руки нечто, о чем детям еще рано знать, девушка убедилась, что он готов. Тогда она аккуратно села на него и, тем самым, оказалась сосудом страсти. Хартфилия начала двигаться на нем, все больше и больше, все быстрее и быстрее. Парень резко перевернул волшебницу и продолжил двигаться в ней. Блондинка вновь изогнулась в спине и прикрыла глаза от эротического удовольствия, изредка издавая стоны. При лунном свете их тела были силуэтами, слившимися воедино. Они были, как одно целое, нерушимое целое. Их страсть была окутана любовью, а действия воплощали их мысли и желания. Эта любовь двух волшебников, волшебников из Хвоста Феи, Роуга и Люси, и эту любовь не разрушить никакими спорами, сделками, магией, ссорой, эта любовь нерушима, она вечна. Солнце взошло и осветило своими первыми теплыми лучами тихий город Магнолия. Пробравшись сквозь окно и занавески, оно осветило пару, мирно спящую в обнимку под одним одеялом, где парень оберегающе обнял рукой лежащую к нему спиной его любимую волшебницу Люси Хартфилию. Так и заканчивается история "рабыни", пережившей страдания этого слова, но взамен обретя еще большее счастье в жизни, чем было ранее, обретя любовь, половинку, его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.