ID работы: 6275338

Тёплый снег

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год - это праздник для всей семьи. Неважно, сколько Вас, каков Ваш бюджет, главное, что бы Вы были вместе. За окном уже который день идёт снег. Однако, Ванессе и Элизабет это несколько не мешало. Девчонки перекидывались снежками, иногда попадая друг другу за шиворот. Но и это не было помехой для веселья. Они весело лепили снеговиков, потом переходили лепить снежные крепости, а позже строили иглу. Всё это - Новогоднее веселье двух лучших подруг. Им нравился зимний период именно за то, что всегда можно развлечься с близкими людьми. Девочкам нравилось быть вместе, они были одним целым. И Новый год тоже праздновали вдвоём. - Ну как, пора? - Ванесса не торопясь вешала оставшиеся шарики на ёлку. - Мне прямо не терпится! - Не, - замешкавшись ответила Элизабет. - До звона курантов ещё более двух часов. - Ну ничего, успеем ещё сходить погулять, верно? - Лиза кивнула головой и пошла за верхней одеждой.

***

Девушки вышли во двор и стали лепить снежки. Они организовали целую базу, а к ним присоединились весёлые ребята. Они все вместе "воевали", перебрасывались снежками. Их всех окружали сияющие надписи, которые весело блестели "С Новым годом, друзья!". На них падал снег, крупные белые хлопья падали на головы ребят и наших девушек, а они пытались поймать их ртом. - Получай! - Ванесса кинула в лицо подруги снежком и, на удивление попала. - Ой, прости, прости!.. - Познай же мой гнев! - Лиза схватила девушку и окунула её в снег. Так они и дурачились, а ребята смотрели на них и хихикали.

***

Оставалось меньше часа до боя курантов. Девушки продолжали валяться где-то там, в снегу. Они, как всегда, при виде снежных хлопьев, забывали про все заботы и просто наслаждались времяпровождением. Девчонки веселились так, что умудрились вспотеть в -7 градусов. Но им было вполне хорошо, девочкам было совершенно всё равно на те болезни, которые они могут сейчас получить. Им просто нравился снег. Разно форменные снежинки падали на ресницы Ванессы и Лизы, а они веселились, заливались смехом, сидя прямо на белоснежном, холодном покрывале. Зато, им было хорошо.

***

- Хей, Ванька, - Лиза позвала подругу. - А кому я говорила меня так не называть? – Ванесса защекотала подружку, однако сквозь куртку, это не было ощутимо. - Ну, всё, всё. Сдаюсь, - Элизабет демонстративно подняла руки. – Но всё же, минут через 30 пробьёт курант, а нам ещё на стол накрыть. - Точно! Побежали, - Девушки поднялись со снега и побежали в дом. Закончив украшать ёлку и накрывать на стол, подруги взяли шампанское. Вот-вот прозвучит поздравление от президента и звон курантов. - Знай, что бы не произошло в следующем году, мы всё равно останемся подругами. Обещаю.

***

Девчонки и в правду дорожили друг другом. Как говорилось ранее, Новый год - праздник для всей семьи. А у них нет семьи. У них есть только они сами. И им этого хватает.

***

- Ну что ж, с Новым годом! - Ванесса закинула бумажку в свой бокал. - Жги! Жги! - Весело поддерживала Лиза.

***

- Ты не против, если я... - В Элизабет полетел снежок. - Хе-хе, искусственный снег, да? - Лиза накинулась с объятиями к своей подруге, а лучше сказать, к своей семье. - Это самый тёплый снег, который когда-то в меня прилетал. И это не из-за того, что он искусственный, а из-за того, что его кинула ты.

***

Это был самый тёплый и уютный Новый год в жизни девочек. Тёплый Новый год с тёплым снегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.