ID работы: 6275386

DAYS of SALLY

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День огорчения.

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторы, и его лучи падали мне на лицо. Я приоткрыла глаза. От яркого света мне стало плохо, и я закуталась в одеяло с головой. - Салли! - постучалась в дверь мама. -Ты проснулась, солнышко? Я не хотела ничего отвечать. Мне было тоскливо, ведь ровно год назад развелись мои родители. В мой День Рождения. Я тогда была жутко обижена на маму. Мы не общались полгода. Потом обида стихла, я все равно не забываю папу. Мама не разрешала ему со мной видеться, но мы переписывались по электронной почте. Хорошо, что мама не разбирается в технике. -Салли, детка! - раздался голос моей мамы. Я отвлеклась от своих мыслей и на автомате крикнула: - Уже встаю! Раздался щелчок дверной ручки и мама вошла в комнату. Она села ко мне на кровать и шепнула на ухо: - Дорогая, с днём рождения. Одевайся и спускайся вниз, тебя ждёт сюрприз. - Угу. - хмуро ответила я , и как только мама вышла из комнаты, я решила встать. На ручке шкафа висело синее платье. Оно было простое, но очень шло мне. Я подошла к шкафу и взяла платье. Его купил папа на моё 15- летие, в том году. Буря негативных мыслей набросились на меня, и я была готова заплакать и бросить все, как я опять услышала мамин голос: - Мария Салливан Бижиде! Ты собираешься праздновать свой день рождения? Я вздохнула и надела платье. Оно было очень красивым, но моя утренняя прическа совсем не шла к нему. Я на скорую руку сделала макияж и завила локоны. -Так то лучше! - сказала я про себя в зеркале. Мои ярко-рыжие локоны плавно спадали на женственные плечи. Синее платье оголяло их, и это выглядело мило. Моей талии завидовали все девчонки в классе. От узкой талии шла пышная юбка до колен. Мне не нравились мои ноги, но папа говорил, что они его очаровывают. Синие туфли ничем не отличались от самых обычных, купленных на рынке, но я дорожила платьем и туфлями больше всего на свете. Ведь их купил папа. Я ещё раз вздохнула и вышла из комнаты. Когда я спустилась на первый этаж, мое тело охватил тихий ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.