ID работы: 6275395

Я встречу тебя в Пятницу

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Нет, - Аллегрова сделала глубокий вздох, когда он на несколько секунд оторвался от её губ, переместившиись на шею и ключницы. -Да, - мужчина стал прокладывать дорожку из поцелуев к мочке уха, оставляя влажные следы. -Нет, - вновь повторила женщина, после чего сама притянула его ближе за шею и коснулась губ страстным поцелуем, который сладко кружил голову. Она уже сбилась со счёта, в который раз они пререступают грань, выстроенную за всё время их дружбы. Сколько раз оба обещали, что это последний, что им нужно прекратить всё эти встречи в отеле, пока это не зашло слишком далеко. Только было уже поздно - оба были бесповоротно влюблены друг в друга. Его поцелуи пьянили её куда больше хорошего терпкого вина, в его руках она становилась мягкой и в то же время безумно страстной. Как только дверь в номер оказалась закрытой, оба дали волю чувствам и эмоциям, не думая о последствиях. Григорий подхватил Иру на руки, она же обвила его ногами, не разрывая поцелуя, мужчина направился в сторону спальни. В помещении до сих пор парил аромат страсти, который дурманил голову. Пара лежала в обнимку на большой кровати, тела освещались светом луны, который попадал в комнату, сквозь не до конца закрытые шторы тёплого оттенка. Мысли спутались, ему было так тепло рядом с ней, потому что она его...но одновременно такая далёкая. Его дома ждёт жена, но только он ничего уже не испытывает к ней. Чувства угасли, если бы не дети, которых он безумно любил, давно бы женился на Аллегровой. Рядом с ним она могла позволить стать хотя бы на миг обыкновенной женщиной, а не "железной леди", которую хотят всё мужики нашей страны. Хотелось большего, но они не могли себе этого позволить. -О чём думаешь, Солнце? - прервал её мысли Гриша, после чего закурил. По номеру стал разноситься запах табака. -Да вот думаю, что пора нам расставаться, - с горечью принесла Ирина, а в глазах появились слёзы, как всегда не вовремя. Сейчас она не должна плакать, только не при нём. -Эх, Ируська, знала бы ты, как я хочу взять и бросить всё, забрать тебя и улететь куда-нибудь далеко-далеко, где никто не знает наших имён и жить спокойной жизнью на берегу океана, любуясь твоей улыбкой, - мечтательно проговорил Григорий, перебирая при этом белокурые кудряшки, от них доносился приятный аромат её любимых духов. -Гришка, - грустно улыбнулась и всё же, как бы она себя не сдерживала, слезинка скатилась с щеки, падая на мужскую грудь. -Ириш, посмотри на меня, - он аккуратно взял её подбородок, заставляя заглянуть в его изумрудные глаза, которые были для неё океаном, в котором она безнадёжно утонула. - я люблю тебя, слышишь? Лепс коснулся её губ нежным поцелуем. Ирина, оторвавшись взглянула на него и, улыбнувшись, выбралась из крепких объятий и направилась в сторону ванной комнаты. Григорий, проводя женщину взглядом, улыбнулся и прикрыв глаза, задремал. Закрыв за собой дверь, Ирина прислонилась к ней спиной, прикусив нижнюю губу. Слёзы вырвались наружу. Она ненавидела себя за то, что опять расстворилась в плену его глаз и нежных ласках. Вновь испытала на себе учесть любовницы, хотя всю жизнь презирила это. На душе стало гадко. Он сейчас вернётся домой и, как ни в чём не бывало продолжит свою семейную жизнь, перед сном думая об Ирине. Она же будет коротать вечера в компании чего-то крепкого. - Уже уходишь? - Аллегрова, выйдя из ванной стала суматошно собирать вещи, надеясь уйти раньше, чем проснётся мужчина, но увы, не удалось. -Тьфу, ты, напугал. Да, тебя вообще-то жена дома ждёт, - старалась как можно спокойнее произнести последнюю фразу. -Я не люблю её, - буркнул Григорий и махнул рукой в сторону, садясь на кровати ближе к Ирине. Взял её руки в свои и нежно сжал их, массируя большими пальцами. -Гриш, - вздохнула и опустила глаза, разглядывая их руки. - давай договоримся, что это была наша последняя "такая" встреча. -Ты сама в это веришь? - прикрикнул Лепс, но тут же взял себя в руки, так же поглаживая её ладони. -Мне пора, - убрала свои руки из его больших и сильных ладоней, продолжила одеваться. Ирина собралась быстро и не обращала внимания на Григория, только стоя в дверях, повернулась в его сторону. -До пятницы? - мягко улыбнулась женщина, повернув ключ в двери. -До пятницы, Иришка.

Я встречу тебя в пятницу. Я знаю. Я буду в черном. Мой любимый цвет Из сотен - в хороводе - лиц тебя узнаю Услышу твое тихое " Привет". Ты будешь с дамой. И при чем с красивой А я? А я буду по прежнему одна Не каждый примет нрав весьма строптивый. И терпеливость тоже ведь не каждому дана Я буду танцевать. А впрочем как обычно Какой бы там на сердце не царил сумбур Пусть все считают, что мне безразлично И я стану одной из всех этих фигур Мы встретимся глазами - пусть случайно И по немому вспомним наши встречи Как странно, что от всех у нас с тобою тайна В этот нелепо - шумный и веселый вечер Я закурю. Совсем не к черту нервы И буду претворяться сколько хватит сил Надену образ невеселой стервы Которую во мне когда то ты любил Станет немного грустно. Тебе тоже Все что проходит - сложно вспоминать И эти встречи в клубах - так неосторожно Я встречу в эту пятницу тебя. Опять...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.