ID работы: 6275397

Необычная

Гет
G
Завершён
8
автор
Haunted Valley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нил "Я никак не могу понять свои чувства к этой рыжей. Когда рядом с ней стоит Лапшин, мне хочется врезать ему, а когда я встречаю ее в безлюдном месте - хочу говорить ей такие гадости, чтобы на её милом личике красовались слезы. Я совсем запутался в своих чувствах" От моих размышлений меня отвлёк стук в дверь: -Открыто. -Сказал я, гадая кто бы это мог быть. -Эм, привет...- Предмет моих размышлений стоял на пороге двери, переминаясь с ноги на ногу. -Чего пришла? - Грубо сказал я и тут же язвительно добавил - что, друзья кинули и на свиданку пошли без тебя? - Ну вот, пришла помириться, а ты опять гадости говоришь. - Пробурчала девушка, при этом смешно надув щёчки. "Стоп, что? Она мириться пришла!Обалдеть!" - Промелькнуло у меня в мыслях. - Тебя чем-то тяжёлым огрели или ты спор проиграла? - В её глазах промелькнула злость и тут же исчезла. - Никто меня не бил... В игры на желания я не играю. Я мириться пришла по доброй воле. - Мила вошла в мою комнату и стала её рассматривать. - С чего ты решила, что я с тобой буду мириться? - Я подошёл к поближе и "прошелся" по рыжеволосой взглядом, оценивая: зелёная однотонная майка, джинсы, порванные на коленках, и черные балетки. Волосы чуть потемнели, веснушек и вовсе нет, маленький курносый нос и пухлые губы. Ничего необычного в этой девушке нет, но есть какая-то изюминка, незаметная человеческому глазу, но такая притягивающая. - Мне просто надоела эта вражда, да и тебе тоже, как я вижу. Мир? - Она протянула мне руку в знак применения. Я скептически изогнул бровь и пожал её руку. Видели бы вы, как Мила просияла от счастья. - Мир. - На выдохе сказал я, и она задорно заулыбалась. - Ну, тогда до встречи в Думгроте! -Промолвила девушка, все ещё улыбаясь. -Да, до встречи... - Выскочив из моей комнаты, девушка направилась по своим делам. Тут я осознал, какая у Милы изюминка... Никогда не унывать. Она - маленький лучик света в моём сердце. Эта девчонка необыкновенная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.