ID работы: 6275478

Клуб поклонников Чонгука или как мы с макнэ поменялись телами

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 121 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 7. А это уже страшно

Настройки текста

POV Ёнхи

В который раз повторяю движения и понимаю, что мне нужно проветриться. Лучший вариант - крыша. Это место в агентстве я успела облюбовать еще в первые дни своего стажерства. Даже не верится, что это было два года назад. Сейчас я готова просто упасть на колени перед продюсерами YG и Big Hit за то, что они решили поселить BTS в общежитии YG. Благодаря этому проекту я оказалась дома, пусть даже и в теле Чонгука. Забавно, правда? В агентстве YG у меня никогда не было друзей, но почему-то за два года, проведенные в стенах этого здания, я начала считать, что мой дом именно здесь. При чем я не просто так считаю, я так чувствую. - Устала? - кто-то подходит ближе. Поворачиваюсь и вижу Чонгука с протянутой бутылкой воды. - Немного. У вас просто адские танцы, - выхватываю емкость и жадно прикладываюсь к горлышку. - Ты неплохо справляешься, - вижу, как Чон ухмыляется и отставляю бутылку в сторону. - Что произошло между тобой и Лисой? - смотрю прямо, надеясь услышать ответ. - Наверное, этот вопрос должен задавать я. Почему вы так друг друга не любите? - По-моему, я первая спросила, - снова направляю взгляд на Гука и вижу его кривую улыбку. - Она меня обидела. Просто не смог промолчать. Я смотрю на задумчивость глаз, находящихся напротив. Вроде бы мое тело, мои глаза, вот только взгляд совершенно другой - он принадлежит Чону целиком и полностью. Последнее время я много наблюдала. Просто хотелось узнать, как смотрится моя внешность со стороны. Но во время наблюдения я заметила кое-что странное. Иногда движения Гука совершались по инерции. Чон явно этого не хотел - было заметно по удивлению, выраженному на его (или же моем?) лице. Это настораживало, потому что в моем случае ничего подобного не происходило: тело Гука повиновалось беспрекословно, и у меня ни разу не возникало чувство, будто я его не контролирую. - Чон, скажи честно. Ты не можешь управлять телом, в котором находишься? Он устремляет на меня полный удивления взгляд: - Разве у тебя не так? Немного молчу, понимая, что своим вопросом заставила парня волноваться. Он-то думал, что это в порядке вещей. - У меня не так... - тяжело вздыхаю и сажусь на холодную поверхность, не имея ни малейшего понятия, как могу успокоить Чона. Думаю, сейчас ему страшно. И почему это с нами происходит? Внезапно его пробивает на словесный поток: - Надоело! Все надоело! Мы ведь не особо стараемся, чтобы вернуться в свои тела - только и делаем, что живем жизнями друг друга. Я не могу так больше! - слишком бурная реакция. Видимо, я задела за живое. Нужно было промолчать... Чонгук садится рядом, после чего кладет свои плечи на мои и резко подается вперед. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Его (или, мать вашу, мой??) мокрый язык резко проникает в рот и начинает сплетаться с чужим, который... Хм.. Который в ступоре! ПОТОМУ ЧТО Я В ПОЛНЕЙШЕМ СТУПОРЕ! Тем не менее, не отстраняюсь, потому что, скорее всего, до сих пор не осознаю, что происходит. Но мне почему-то нравится, а это совсем не нормально. Я ведь в теле Чонгука, и прямо сейчас целуюсь с собственным телом. Это же гребанный селфцест! А ведь я ни разу не целовалась. И не потому что было не с кем, просто не хотелось тратить свой первый поцелуй впустую, а теперь... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО НАЗВАТЬ. Но почему-то все мысли уходят на второй план, и я уже сама отвечаю на поцелуй, притягивая Чонгука ближе к себе. Это точно какое-то безумие! Но почему-то я совсем не хочу останавливаться. Вместо этого сжимаю чужое запястье, начинаю активно двигать языком, затем резко всё прекращаю. Кажется, до меня начинает доходить... Черт! Чон отстраняется, а я тяжело дышу и хлопаю глазами. - Вот теперь, может, и поменяемся обратно, - макнэ отпускает мои плечи и быстро покидает пределы крыши, оставляя меня в полной прострации от произошедшего. И если бы только в прострации, потому что я чувствую возбуждение, а это уже до жути страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.