ID работы: 6275483

Взаимности не ждать

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он не мог этого терпеть... Питер Паркер один из Мстителей и влюбился в своего наставника, Тони Старка. С каждым приходом Старка он чувствовал сильную связь с ним, но он не понимал какую именно...        Сегодня же все стало ясно.

*Вечер* — Хэй, паучок. Ты над чем задумался? —Да так, ни о чем...— вяло промямлил Питер смущенно смотря в пол. В воздухе повисла тишина, казалось вот-вот и все вокруг рванет как от бомбы. Тишину нарушил Старк. — Не нравиться мне это. Ты постоянно краснеешь когда я рядом! Что с тобой?— Старк давно так не интересовался Питером. — Это не правда! — громко крикнул Питер. — Хмм... Ты, что смущаешься меня?— Старк вопросительно поднял бровь. — Немного, но лишь потому что, вы при мне нежный, а при других очень грубый и всем отвечаете дерзко и с сарказмом. — Ты просто мне очень дорог. Они все привыкли к моей грубости и жестокости, а ты вдруг испугаешься и убежишь. Это лишь для того, чтобы не спугнуть тебя к чертям собачьим.— легко и с улыбкой сказал Старк. — Из-за вашей этой нежности я влюбился в вас!— Питер крикнул это вмещая в эти слова все свою злость. — Малец, да ты бредишь! Такого и быть не может... — с испугом сказал Старк. — Со мной все нормально! Я просто хочу любить вот и все, почему мне этого нельзя?— с надеждой спросил Питер. — Знаешь сколько мне лет?— с угрозой спросил Старк. — Н-нет...— чуть не плача ответил Питер, думая, что это уже предел жестокости Старка и этого мира. — Мне 46! А тебе 16! Есть еще вопросы?!— когда Старк это сказал, то Питер хотел провалиться сквозь пол. — Это неважно, абсолютно... — Питер, так нельзя! — ахнул Старк. — Как так? — Ты еще ребенок! Ты сам не понимаешь, что говоришь. Завтра я все расскажу твоей Тёте! И ты меня не отговоришь!— сказал Старк уходя. — Надумаете влюбиться в меня, приходите, я всегда дома.— крикнул Питер ему вслед.        —" Какой я дурак!"— подумал Питер. Вот так взять, и все высказать! Надо было подождать еще немного, может месяц.        Завтра с утра Питер хотел все разъеснить, но думал, что уже ничего не поменять в свою пользу. Старк никогда не меняет первоначальное мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.