ID работы: 6275506

Бесконечное лето "Приключения дебила"

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
********** Начало приключений нашего долбоёба начинаются в обычной шараге. На улице 12 Января 2017 года город Нижний-подзалупинск,Зима.Семён как обычно сидит допоздна за компьютером,но только он хотел сесть за него и снова задротить всю ночь в дотан,как вдруг ему позвонил друг Д-Здарово Семён,что делаешь? C-Да ничего,как обычно за компом Д-Ясно,может встретимся сейчас? У меня есть к тебе очень важное дело,если согласишься и придешь,тогда и скажу что за дело C-Ээ.....ну ок,а где встретимся то? Д-Я тебе напишу СМС'кой C-окей Они договорили и пришло сообщение куда нужно идти нашему Семёну C*А че так далеко то?!?* Даже не смотря как далеко идти,он все равно решил пойти что бы узнать что хочет сказать ему друг... Спустя время когда Семён одевался он вышел. С*Надо будет прибраться у себя дома,а то пол года пройдет пока вещи свои найду*.Семён дошел до остановки и начал ждать автобус.Пока он ждал автобус начал идти снег. С*Ну ебаный рот,если снег так же будет идти,то я не вернусь домой после встречи,проход нахуй зосыпет.Ну ладно,поживем увидим*. Приехал автобус и Семён в него сел,свободного места было много,потому что был вечер.Когда он сел на место и автобус тронулся,Семён смотрел в окно и наблюдал за пейзажем проезжающих машин и светящегося города вдалеке.Смотря на это он начал засыпать и в скором времени заснул. ********* Конец Пролога!Спасибо что читали это дерьмо.Извините что такое маленькое ибо это Пролог и я не хотел его делать большим потому что остальные части будут намного больше вот этого недоразумения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.