ID работы: 6275520

Наш сон

Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Наконец-то, после долгого дня, Рей смогла пойти отдыхать. Раньше, когда она жила на Джакку в полном одиночестве, она не задумывалась о ценности хорошего сна. Теперь же она радовалась и нескольким часам отдыха. В своей маленькой каюте Рей неплохо устроилась. Все было по минимуму, но ей и не привыкать. На Джакку ей часто приходилось искать новый «дом», ведь другие мусорщики нередко забредали в ее убежище. Временами, она конечно отпугивала непрошенных гостей, но иногда, для ее же здоровья было лучше убраться куда подальше. Рей умылась, расплела волосы и улеглась в кровать, сон забрал ее моментально. Когда же она открыла глаза, яркий свет ударил ее, она попыталась прикрыть его, но и разглядеть где же она находится. С ужасом она узнала свою родную планету – Джакку. Но как она оказалась здесь?! Последние что она помнит это как она легла в кровать в своей каюте. Ничего же не могло случиться? Внезапно Рей увидела то, что не давало ей покоя многие годы. Она увидела маленькую себя, плачущую девочку и родителей, которые бросали ее. Рей почувствовала злость. Все эти годы она обманывала себя, верила, что родители вернутся, заберут ее с собой и они вместе будут путешествовать по космосу. Но правда была проста. Бен сказал правду тогда, горькую, ужасную, но правду. Рей никто. Ни Люк, ни Лея, ни Хан Соло никогда не были и не будут ее потерянными родителями. Внезапно она бросилась к девочке, к себе самой. Она хотела сказать себе лишь одно – «они не вернутся». Ведь тогда бы это изменило многое. Как только Рей подбежала к себе, ее бросило назад и открыв глаза она уже была в совершенно другом месте. На Эч-То было как всегда ветрено. Рей вдохнула морской воздух и на секунду прикрыла глаза. -Так вот где жил дядя Люк все эти годы Рей резко повернулась к человеку, что говорил. Рука потянулась к световому мечу, но его там не оказалось. -Оружия тут нет, видишь? – Кайло раскрыл свою мантию-плащ. -Это видения? – не отводя взгляда от Кайло Рена спросила Рей. -Нет. Это сон, - Кайло подошел ближе и встал рядом с девушкой на краю скалы. -Сон? Значит ты нереальный? -Нет. Мне так не кажется. Я здесь тоже впервые, но я уверен, что это сон или сон о воспоминании. -Ты в моем сне! – воскликнула Рей, ей не хотелось находиться рядом с Кайло. Она мельком взглянула на него, Кайло смотрел на горизонт бесконечного океана. Отведя взгляд, она решила, что лучше всего ей уйти. Рей направилась в сторону домов, надеясь увидеть Люка Скайуокера еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.