ID работы: 6275525

Твоя любовь это так красиво

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывает любовь, бывает симпатия.

Настройки текста
Твоя маска,загадка и тайна, Твои руки обтянуты тканью, Никто не знает, кто ты за гранью, Вдруг ты ангел или защитник, Но для меня коварный искуситель.

*******

Ярко-красная маска, манила своей загадочностью, а тонкие пальчики так и шептали о поцелуе. Закат на крыше они проводили не впервые, но он наслаждался им, ловя все слова своей Леди, запоминал ее черты лица, которые только можно было увидеть вне маски, следил как вздымается ее грудная клетка и невольно замечал как смущенно она отводила взгляд. Нуар знал, что слишком долго смотрит на любимую, но оторваться от нее не мог. Леди устало потягиваясь, зевнула и хотела было уже подняться и уйти. Кот попросил ее еще немного побыть с ним. От его нежного, умоляющего взгляда, она не имея никакой возможности отказаться, присела на крышу. Как же ей нравилось, просто смотреть вслед уходящего солнца и наслаждаться тишиной, видом тонущего Парижа в красных, ярких лучах. Пришло время возвращаться домой.Они попрощались, ведь знали завтра наступит очередной интересный день и им обоим нужно отдохнуть. На город навалилась ночь. Париж был очарователен. Мари невольно улыбнувшись, посмотрела в окно, не в силах оторваться от звездного неба, но заставив себя через 20 минут пойти спать.Ведь по словам Тики " Адриан точно не влюбиться в тебя, если ты еще и будешь с синяками под глазами".        Конечно все догадались, что это была уловка, чтобы Маринетт поскорее легла спать. Тем временем дома у Агрестов. Лицо Адриана имело самый яркий цвет во всем мире, ведь его фантазия доходила до самых неприличных границ. "Адриан, перестань, такое ощущение, как будто ты невинная девочка"- наблюдая, сказал Плагг. "Эй, я не девочка, и я не смущаюсь" - -почти серьезным голосом,ответил он. "По тебе видно"-хихикнул парящий черный котёнок. Агрест укутался в одеяло и вскоре погруженный в мечтаниях, уснул. День как обычно проходил быстро, и Маринетт так и не выспавшись и опоздав, в школу.Дремала прямо на уроке, в то время как Алья вела конспект и прикрывала подругу. Такая же ситуация повторялась и на первой парте, только в ином русле, Адриан вновь погрузился в мечты. "Сегодня наши друзья необычайно странные"- начал разговор Нино. "Да, Маринетт никогда не была такой уставшей, а Адриан так вообще в облаках летает"- ответила Аля." Помнишь что сегодня за день?" "Конечно, помню. Любимая."- подмигнул он ей. Аля послала воздушный поцелуй, и успокоившись ( но не надолго) ,принялась расспрашивать сонную Мари. "Мари, девочка моя, скажи что-то случилось?" "Нет, с чего ты взяла?" "Ты ведешь себя странно" "Тебе кажется я такая же как и всегда" "Ну ладно, захочешь сама расскажешь. А сейчас угадай, кто сегодня идет на свидание?!!!" "Поздравляю, Аля, я за тебя так рада!" Маринетт испытывала искреннюю радость за подругу, но что-то заставило ее задуматься о словах Али. Она была права, ее изнутри пожирало чувство, которое она никогда не испытывала. "Может я заболела"- подумала синевласка. Нет. Дело было совсем в другом. Очередное нападение на Париж не заставило себя ждать. Как и вечерние посиделки на крыше.Время проходило медленнее обычного. И уже неподступная Леди Баг чувствовала то, что и днем. Совершенно не понимая, или пытаясь не понять, она была слишком взволнованна. Что не утаилось от ее верного напарника, а может и не просто напарника. "Моя Леди, ты не заболела?" - придвинулся поближе Нуар. От этого Маринетт с бешеной скоростью забилось сердце, как будто намериваясь вот вот выскочить.Она глубоко вздохнула пытаясь, успокоиться но это только усугубило ситуацию. Вы наверное спросите как? Она почувствовала сладкий, дурманящий запах его духов. Но внезапно вспомнила, что кот ждет ее ответ. "Нуар, у тебя никогда не было такого чувства как будто, тебя что-то волнует, но как будто тепло разливается по всему телу, а сердце стучит словно бешеное" " Леди, кажется я знаю что это. А можно спросить когда у тебя это происходит?"- немного расстроившийся, сказал кот. Но все также хранил надежду. "Прямо сейчас. И я уже поняла что это"- сказала Баг и встала понимая какую глупость она спросила.Закрыла руками глаза. Нуар подошел к ней и поцеловал ее руки закрывающие лицо. Это действие заставило Мари убрать руки. Из ее глаз лились слезы. Но слезы радости. Нуар притянул девушку к себе и обнял ее так крепко как только мог. И прошептал, обжигая ее ухо теплом своего дыхания, "Я люблю тебя Моя Леди, люблю, люблю..." И соединяясь в нежном, горячем, невинном, полном любви поцелуе, они наслаждались этим мгновением. Невольно отстранясь друг от друга, Леди неожиданно закрыла ручкой рот напарника, нет уже любимого прошептала " Я тебя люблю котик, люблю". И вновь сплетясь в поцелуе но на этот раз страстном, они потеряли счет времени и всю ночь провели вместе, наслаждаясь друг другом. Звездная ночь освещала их,и только Париж видел, чувствовал как два сердца нашли свою истинную любовь. Не зря говорят Париж — город влюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.