ID работы: 6275591

razor soul

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

razor soul. Часть шестая

Настройки текста
"Ахаха! Кэп, это было слишком просто" - рассмеялся Энви и кинул тело, которое когда-то была Чарльзом. "Ну вот, как все совпало! Вы, прекрасные девушки, можете идти... Ох, я чуть не забыл! Вы же спрашивали кто я такой, все таки отвечу вам...Я - глава грехов, Гордыня, Прайд, Великий, как вам угодно" - говорил тот со злобной ухмылкой, пока освобождая девушек. Но к сожалению, одной из них было уже все равно кто он и что будет...Джулия даже слова не могла промолвить, лишь глядела на труп парня в которого так внезапно влюбилась. "УБЛЮДКИ!!! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ!!! ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ВАШЕЙ СРАНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!" - вопила Вероника, но всем было плевать, потому что через секунду они оказались дома у Джулии... *С того дня они обе приняли решение забыть...забыть те месяцы, того парня. Но через год началась война. Владельцы духовных сил, сбившиеся в группы решили захватить власть. И город, в котором живут Джулия и Вероника не обошло стороной... * -"Ну и зачем мы решили ввязаться в это все, Джулия? Теперь и мы умрем ни за что...как..." -"Как Чарльз? Нет, он умер за нас, а мы умрем за наши ошибки. И не вини себя, Мэт" -"Это я должен был вас защитить, как его лучший друг, как я могу себя не винить???" "ЭЭЭЙ УБЛЮДКИ!!! ВРЕМЯ ПОДЫХАТЬ!!! ВХАХААХАХА" - заорал палач, замахнулся свои гигантским топором над Джулией и лишился сердца и правой груди вместе с тем" . -"Да, ублюдок, время ПОДЫХАТЬ" - сказал человек в капюшоне. И даже не взглянув на труп, повернулся к девушке. Она заплакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.