ID работы: 6275621

Пьяная моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Час ночи. И тут покой нарушается возгласами девушек. - Да пошли вы нахуй, придурки…. Как уже можно было догадаться, это были Аня и Настя. Парни как обычно натворили хуйню и девчонки не выдержали, высказали все, то же самое сделали и парни, Настя даже чуть в драку с Лешей не полезла. В итоге они разругались и девушки ушли в неизвестном направлении, а парни остались сидеть у Вершинина. От лица Насти. - Ну чего делать будем? – спросила блондинка. - А давай напьемся и пойдем гулять по ночной Москве? – по ее выражению лица я поняла, что мое предложение ей понравилось. - А давай, так надоело уже все – и мы дружно отправились в ближайший круглосуточный алкогольный магазин типа «РосАла». Быстро накупив алкоголя, мы вызвали таксо и полетели в центр города. Приехав туда, мы сели около набережной и стали бухать первые три бутылки прошли как то очень быстро и вот мы уже сидим и поем песню «Пьяная моя любовь» аххахаххах - Че то нас никто не ищет, ваще охули, тебе так не кажется? – спросила заплетающимся языком Аня. - Вот да, может быть, с нами что-то случилось, а им насрать, а давай позвоним сами и скажем, что они придурки и просрали нас таких красивых, а давай – я сразу достала телефон и набрала номер Лесика. Несколько гудков и он поднял трубку. - Але. - Ну, здрасте. - Мальчики вы че то предохуели, вы нас таких красивых проебали так еще и не звоните. - Вы что напились, Настя? - А вот не ваше уже дело - с гордостью заявила я. - Настя, блять где вы? И тут у меня так эпичненько падает телефон. - Бля, Настюхин, телефон – заголосила сразу Аня. - Да пофиг, как там, в песне «Ну может, хватит, втыкать в телефон» ахахахаххаха - Давай еще бутылку откроем? - Давай. От лица Лехи Ну, пиздец они пьяные пизда еще и неизвестно где, и еще Настя телефон разбила, а Аня не взяла и как их теперь искать. Я ходил из угла в угол, Паша, молча, сидел и думал что делать. -Ты когда с ней разговаривал, какие нибудь посторонние звуки были? Там клуб или они в такси ехали – спросил озадаченный друг. - Да нет вроде, кроме Аниного сольного концерта вроде других звуков не было, хотя я слышал шум воды. - Все я знаю, где они погнали.- Паша тут же вскочил. - Точняк это же любимая Настина набережная наверняка там буянят – мы быстро сели в такси и помчались туда. От лица Насти - Ну что это последняя - с разочарованием констатировала факт я. - Обидненько и досадненько, пошли, пройдемся что ли. Взяв, друг друга под руки и взяв бутылку, мы запели: Ты не такая Хочешь - сделаю вид, что мы не знакомы Твоя тачка у входа И ты просишь чем-нибудь закрыть её номер А вдруг кто увидит? А вдруг кто узнает? Костя, ты это специально, удали фото, мы больше не вместе Я знаю Пьяная моя любовь Пьяная моя Пишет и звонит снова, что не любит меня Едет после танцев, чтоб кусаться и кричать И снова в 5 утра я отнесу её в кровать Пьяная моя любовь И тут подъезжает к нам такси, и оттуда выходят недовольные Паша с Лешей. - Ну что пьяная моя любовь, погнали кА домой – с вызовом спросил Леха. - Нет, я развернулась и пошла в противоположную сторону от такси. Паша давно уже усадил Аню, и они поехали, так как Леха сказал, что он сам со мной разберется. Так мы и стояли я пьяная, качаясь, а он стоял и просто улыбался. - Че лыбу давишь? -Смешная ты, вроде большая, стоишь вся такая пьяная, а на деле ребенок ребенком. - Сам ты ребенок – после этих слов он подошел ко мне и просто поцеловал и прошептал так тихо прямо в губы: «Пьяная моя любовь, но только моя»…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.