ID работы: 627563

...будь они оба девушками.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь они оба девушками, им было бы гораздо проще. На роскошные волосы и подведенные глаза смотрели бы без насмешки, лишь с восхищенным придыханием. Шлейф легких духов незримо напоминал бы о их присутствии. Неброские платья обнажали бы стройные ноги. Вместо семей мафиозных, обзавелись бы обычными. Любящий муж, послушные дети, загородный дом и стойкий аромат яблочных пирогов на кухне. Их встречи бы были более регулярными, более естественными и менее спонтанными. Они мило щебетали бы за кремовыми столиками в уютненьких кафешках, запивая клубничные пирожные сладким кофе с молоком, вместо случайных столкновений на поле боя. Мужья были бы на работе, дети - в школе, а они со всех ног неслись бы друг к другу. Они пели бы друг другу свои песни, заплетая косы на диване цвета морской волны. Длинные пальцы бы медленно - предельно аккуратно, не оставляя ни малейшего следа на тонкой коже, - исследовали изгибы роскошных тел. Губы сливались бы в горьковато-сладких, пьянящих и нисколько не порочных поцелуях. Они открыто бы признавались друг другу в любви - девичей легкомысленности прощается и не то. Под ногами прекрасных молодых - и неважно, сколько им было бы лет - нимф простирался бы огромный сияющий мир-фальшивка. Мир настоящий был бы заключен в сплетении их трепещущих сердец. Сказочные жизни их были бы совсем другими, радужнее небес после дождя. Они были бы самыми искренними, самыми свободными. Принадлежать бы могли они только друг другу. ...будь они оба девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.