ID работы: 6275633

все мило и отлично

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ситуёвина

Настройки текста

***

Женщина,на вид лет 40, распахнула глаза и невольно содрогнулась от знобящего холода.У нее было все,что хочет каждый человек в этом мире: дом,семья,работа.Но почему-то именно в этот момент она ненавидила абсолютно все.Ей никогда не нравилась вся ее жизнь и окружающие люди,просто потому что не все происходило так,как она этого хотела. Единственное,что было построено по ее подобию и образу было ее детьми. Сын и дочь,их она воспитала ровно тем же счетом,как хотела.Но и они вскоре съехали из родительского гнезда. Хотелось бы ей что-нибудь изменить? Конечно хотелось,начиная от фильтрации воды и заканчивая всем устройством политики в нашей стране.Была ли она гением для свершения всех этих дел? Естественно, она знала простые конструкции английского языка to be, могла на счет раз,два,три выучить who is who,владела испанским языком,окончила физ.мат., работала не покладая рук,с первого взгляда могла различить H2SO4 и HCl и все это только начало.Если у вас остались еще сомнения по этому поводу,то вот вам неопровержимые доказательства : 1. чтобы вы понимали,что к чему, нужно сначала знать, что география -это 5 уровень сложности. А вот хИмИя- 13 уровень слОЖНОСТИ 2. Наша героиня в совершенстве знала не только химию,но и биохимию,а это куда сложнее! Вот вам пример - Четыре основных типа молекул, исследованием которых занимается биохимия, - это углеводы, липиды, белки и нуклеиновые кислоты, а также их гибриды, протеогликаны, гликопротеины, липопротеины и т. п. Многие биомолекулы являются полимерами. Биологические полимеры часто составляют комплексы, строение которых диктуется их биологической функцией. Углеводы. Молекула сахарозы (глюкоза + фруктоза), пример дисахарида Углеводы состоят из мономеров, называемых моносахариды, как например глюкоза (C6H12O6), фруктоза (C6H12O6), и дезоксирибоза (C5H10O4). Во время синтеза молекулы дисахарида из двух молекул моносахаридов образуется молекула воды. Полисахариды служат для аккумуляции энергии (крахмал у растений, гликоген у животных) и как структурообразующие молекулы (например основным компонентом клеточных стенок растений является полисахарид целлюлоза, а хитин является структурным полисахаридом низших растений, грибов и беспозвоночных животных (в основном роговые оболочки членистоногих — насекомых и ракообразных).

***

Теперь я искренне надеюсь,что вы больше никогда не усомнитесь в гениальности и эксклюзивности этой особы женского пола.

***

Мэри стояла посреди лавки молочника,тщательно исследуя содержимое прилавков, и подсчитывала,на сколько /рублей/копеек/денег/ будет дороже молоко "Деревенское",чем молок "Веселый молочник".И конечно она возьмет "Деревенское",пускай оно дороже,зато вкуснее и полезнее,ведь в нем содержаться витамины В1,В2,В12,D,А. Она,как всегда оттопырив мизинчик на правой руке,взяла молоко "Деревенское". Мэр подождала,пока продавец не обратит внимание на такую яркую личность. Так и не дождавшись внимания мужчины,она кашлянула.Тот до сих пор не обращал внимания. Мэри извинилась и попросила ее обслужить,чтобы она наконец-то могла принести домой свои покупки-покупочки,а именно- молоко "Деревенское".Человек за прилавком и сейчас не обращал на нее никакого внимания. Она начала выходить из себя: -Молодой человек, если вы думаете,что можете тут мило и отлично сидеть и просиживать штаны,то вы глубоко ошибаетесь.... Все это она говорила с повелительной интонацией,поднимая вверх свои еле видные брови. От такого неожиданно резкого шума продавец встрепенулся. Им оказался молодой паренек 20 лет. -Знаете,почему вы здесь сидите?! Потому что в школе,вы абсолютно ничего не делали,- она отвела взгляд немного в сторону,- была бы я вашим учителем,так вы бы быстро у меня зашевелились. Пошли бы вместе к директору,я,вы и ваша мама. Паренек испуганным взглядом посмотрел на грозную женщину. Не до шутки испугавшись,он ,не отводя взгляда,попятился,но столкнулся с пожилым мужчиной.Этот пожилой мужчина оказался отцом паренька. Мэри,не опуская бровей,продолжала грозно смотреть на всю эту ситуевину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.