ID работы: 6275680

Влюбить в себя Эрзу Скарлет

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз игра в карты мужской половины гильдии не увенчались для Нацу успехом. Безобидные желания, которые было так легко выполнить, отступили, отдавая свое место самым сложным, самым экстремальным. Драгнил шел на риск попрощаться со своей жизнью. Ему предстояло влюбить в себя Эрзу Скарлет. 1. Следить за своей внешностью. Нацу готовился к злополучной неделе очень старательно и постоянно спрашивал у парней всей гильдии, как добиться успеха в амурных делах. Кто-то говорил разные глупости, кто-то давал по-настоящему дельные советы. Но каждый, как один, твердили, что главный успех во внешности. Проснувшись с рассветом, Драгнил решил уделить своей внешности особое внимание. Сегодня он не мог надеть грязную одежду, смыть с себя вчерашнюю пыль и пойти в гильдию. Ему казалось, что этого слишком мало для такого сложного клиента, который ему достался. Нацу сходил в душ, мыльной мочалкой раздирая себе тело. Он старательно вымыл волосы, сбрил недельную щетину с лица. А после старательно обмазал все гелем после бритья, проклиная весь мир за свои кривые руки. Смотрясь в зеркало, парень пытался как можно ровнее остричь себе волосы, но, в конце концов, полностью испортил всю свою прическу, уложив все липким гелем для волос. Надев черную футболку и узкие джинсы, которые ему пришлось купить для адской недели, он вышел из дома, направляясь в гильдию. И только около входа, Драгнил нацепил на нос черные очки, входя в гильдию как можно небрежнее, сложив руки в передние карманы. 2. Завяжите с ней разговор, придумайте ей милое прозвище. Все внимание женской половины гильдии было устремлено на вошедшего Нацу Драгнила. Он медленно прошел по главному холлу, а после, облокотившись на барную стойку, хмыкнул, замечая, что Эрза на него не смотрит, а увлеченно ест свой торт. -Сегодня ты прекрасно выглядишь, Вивернушка. Эрза поперхнулась, обращая внимание на Драгнила. Ее бровь нервно задергалась, когда она вспомнила, как именно выглядит существо, которым обозвал ее парень. Зеленые, в болотной тине, драконообразные существа, которые при любом громком звуке свирепеют и уничтожают все на своем пути. - Че ты там вякнул? Сейчас Вивернушка разозлиться и расколет твою черепушку. Нацу на секунду замолчал, улыбаясь во все свои тридцать два зуба. - Я думаю, что из Вивернушки может стать прекрасная девушка. - Если ты замолчишь и отвалишь от меня, то да. - Давно у тебя мужик-то был, Скарлет? Эрза онемела. Она не ожидала от Драгнила подобной наглости. От смеха мужской половины гильдии за ее спиной, девушка начала понимать, что здесь к чему. - Можешь подсказать название твоего шампуня? А то лобковые волосики стали жесткими и непослушными. Девушка хотела что-то произнести, но руки автоматически сжались в кулаки, и вилка легко вонзилась в бедро наглого парня. Драгнил осел на пол, хватаясь за вилку и выдирая ее. Окровавленными зубчиками он провел по оголенной коленке Скарлет, после чего усмехнулся, пытаясь сдержать крики боли: - Такая сладость как я, моя дорогая Эрза Скарлет, тебе не по зубам! 3. Обрати на себя внимание. Если девушка не отводит от тебя взгляда, то она заинтересована. Ближе к полудню, когда Эрза уже успокоилась, а Нацу перебинтовали и обработали ногу, пришло время для третьего пункта его плана по заполучению сердца девушки. Один мужчина в гильдии сказал, что если девушка смотрит на тебя и ей трудно отвести глаз, значит, она влюблена в тебя. Стоит привлечь на себя внимание и все – девушка твоя. Драгнил долго размышлял, но кроме как драк и дурацких потасовок в его голову ничего не лезло. Смелые поступки? Спрыгнуть со второго этажа головой вниз? Конечно, было бы неплохо, если бы, конечно, он мог нормально передвигаться, чего Скарлет лишила бедного парня. Нацу сидел один за столом и напрягал все свои извилины. Его лицо покраснело, а живот начал болеть. Слишком трудной оказалась задача по привлечению на себя внимания. Неожиданно, живот парня забурлил. Он чувствовал, что нечто большое и всепоражающее хотело вырваться наружу. И Драгнил не мог сопротивляться своему животному желанию. Хорошенько поднатужившись, Нацу выпустил из себя облако горючего газа из заднего прохода. Звук был настолько громким и продолжительным, что в гильдии на эти несчастные три секунды повисло молчание, а после, ребята дружно засмеялись, смотря на удовлетворенного Драгнила. Но все взгляды в свою сторону не волновали парня. Он смотрел только на Эрзу и улыбался ей, будто бы совершил самый красивый в мире поступок, ради которого все женщины мира готовы были упасть к нему в ноги. 4. Общие интересы. Нацу видел, как Эрза смотрела на него. Среди хохота и веселья над чужим недугом, девушка закатывала глаза, не понимая, что же произошло сегодня с Драгнилом. Почему он встал не с той ноги? Смех в гильдии обострился еще сильнее, когда убийца драконов, громко и уверенно, проорал через весь зал, адресовав свой вопрос измученной его вниманием Скарлет: - Я очень люблю пукать, а ты? 5. Шутки. К самому вечеру для Эрзы начался настоящий ад. Ей не давали прохода действия Нацу. Он постоянно следил за ней, держал на прицеле своего меткого глаза. По сто раз за час спрашивал, как у нее дела и все ли хорошо. Пытался рассказать истории из своей жизни или же просто сидел молча и смотрел на нее, изредка вздыхая. К концу дня, он, наконец-то, перешел в атаку. Пройдя за столик, где сидела Скарлет, подсел и Драгнил. Девушка ела броколли с мясом и хотела разделить трапезу в гордом одиночестве, но надоедливый парень не дал ей этого сделать. Наклонившись через столешницу поближе к Эрзе, Нацу заулыбался: - Хочешь, расскажу шокирующую историю? - Удиви меня, сегодня ведь такой обычный день. - Мы были с парнями на горячих источниках. Заказали себе ужин, алкоголь – все в привычной манере. И принесли нам деликатес – комплимент от шеф-повара – бычьи яйца. А там яйца-то здоровые такие, с кулак. Ну, мы посмеялись и пошли на сами источники. Все, напились, сначала в полотенцах, культурно, а потом сняли их и пол вечера угорали. У Эльфмана-то елдак как моя рука по локоть, а яиц вообще не видно. Кому-то он все-таки насолил в том отеле, и это кастрировали! Эрза долго смотрела на Драгнила после его невероятно смешной истории. Она не понимала, шутит ли парень или говорит правду. Да и это, собственно, не имело большого значения, ведь раздумывать о том, что в штанах у Штрауса ей совсем не хотелось. Девушка выдавила из себя улыбку, больше похожую на гримасу боли при резком пахучем запахе. 6. Делать комплименты. В зубах у Эрзы застрял кусочек зеленого овоща. Драгнил долго смотрел на ее улыбку, осматривал ее лицо, пытаясь найти то, от чего он просто без ума! Но, так и не найдя ничего, решил по стандарту сорить комплиментами ее рот. - У тебя такая красивая улыбка. Зубы ниче такие. А как тебе подходит кусок укропа между зубов, взял бы тебя в жены прямо сейчас! 7. Поцелуй. Эрза была готова убить Нацу здесь же, прямо сейчас. За день он хорошо вытрепал ей нервы и терпеть его выходки дальше она больше не могла. Скарлет залезла коленками на стол и замахнула кулак, дабы прописать парню хороших лещей. Но Драгнил, подскочив на ноги и схватив Эрзу за подбородок, робко чмокнул ее в губы. - Так или иначе, ты в меня влюбишься, Эрза Скарлет. *** Чем же закончился день обольщения Эрзы Скарлет? Нацу прописали несколько ударов с правой, отправили в нокдаун серией ударов, а после отнесли домой, так как нормально он идти был уже не в состоянии. Просидев с Нацу Драгнилом всю ночь и проговорив о чем-то и ни о чем, Эрза и правда начала влюбляться в глупого «романтичного» парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.