ID работы: 6275701

изменения жизни

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После магических игр новое утро в Магнолии было солнечным. Было всего-то часов семь, а люди уже спешили по своим делам. Люси же проснулась и потянувшись встала с кровати, на ее удивление рядом не было вечно бушующего дракона, который вечно ночевал у нее, но отгоняя эти мысли, она стала собираться в гильдию. Но резко остановившись, она поняла, что у нее все время было странное предчувствие, которое подсказывало на то, что произойдёт что-то плохое. Но убрав все плохие мысли она всё-таки начала собираться .В гильдии всё было как обычно- драки, летающие столы, стулья, бочки с вином, из-за которых Кана начинала орать на тех, кто тронул её бочки. поздоровавшись со всеми, пошла к Мире, которая протирала уже сотый раз бедный стаканчик, но когда она уселась за барную стойку, она заметила, что согильдийцы смотрели на неё с презрением и ненавистью, не понимая что случилось, она хотела спросить у Миры в чём дело, но к ней подошла Лисанна и толкнула Люську, что та упала. В недоумении смотря на Лисанну, она оставалась лежать на полу. Гильдия, которая всё это время смотрела на происходящее, залилась смехом. Не успела заклинательница встать, как на неё с кулаком бежит Нацу. Увернувшись, Люси посмотрела на них и спросила: - Вы чего? Что случилось?! Нацу только хотел ответить на предоставленный вопрос, как его опередила Лисанна, которая с ухмылкой ответила: - Ты слабачка! А слабаки нам в гильдии не нужны! – её слова поддержала вся гильдия, кроме Эльзы, которая ушла на задание от мастера, Миры, Леви и громовержцев, которые в свою очередь наблюдали за происходящем со второго этажа. - Люси не слабая! Как ты можешь такое говорить Лисанна?! – не выдержав спросила Мира. - Проваливай! Нам не нужны слабаки! Уходи! – такие крики она слышала со всех сторон, и из-за них у нее начали появляться слёзы , но пересилив себя, она и слезинки не проронила. Повернувшись к лестнице, которая вела на второй этаж к кабинету мастера, она пошла к нему. Когда она поднялась и подняв голову, она встретилась с серыми глазами, эти глаза принадлежали Лаксасу Дрееру. Смотря в его глаза, она не увидела ни ненависти, ни отвращения, ни презрения ничего такого там не было. Так же она посмотрела на Бикслоу, Фрида и Эвегрин, но и в их глазах не увидела ничего такого, но когда она ещё раз посмотрела в глаза Лаксаса, она увидела что-то похожее на огонь, нежность и теплоту, но её всё равно, ведь это именно он над ней издевался. Вернув все мысли обратно, она пошла в кабинет мастера. - Мастер я ухожу из гильдии. – на полном серьёзе сказала златовласка. - Что? Люсичка ты же шутишь? Что-то случилось? - начал расспрашивать ее мастер, но она решила ответить коротко, и немного соврать. - Нет, мастер я не шучу, ничего не случилось, просто я хочу уйти и стать сильнее. - Ты же вернешься? – немного ошарашенно и с ноткой просьбы и надежды спросил Макаров. - Ещё не знаю. - опустив взгляд она почти что прошептала, а перед глазами раз за разом воспроизводятся все моменты, которые только-только с ней происходили и не только сегодня, но и за все весёлые, грустные, тяжёлые моменты, которые произошли с ней именно в этой гильдии. Всё поняв, он всё-таки стёр ей знак, но попросил, если она всё-таки не вернётся, то пусть хоть раз в год она приходит сюда, в эту гильдию, в место, где она многое пережила. Из-за его слов у заклинательницы потекли слёзы, но она быстро их остановила, ведь ей всё же выйти надо и из кабинета и из гильдии. Успокоившись, она попрощалась с мастером и вышла из кабинета, вновь встречаясь с этими серыми глазами, но на этот раз она не задерживается, спустившись и попрощавшись с Мирой и Леви, она покидает гильдию под восторженные крики и возгласы о том, «что давно пора было тебе валить!» и тому подобное. Пока она шла, в её голове пробегали все сегодняшние моменты, и она задумывалась о том, «что ей теперь делать?», через минуты две она решила, что всё-таки ей надо тренироваться. Сильнее она стать всё же хочет. Рядом с домом её кто-то окликнул, пока она поворачивалась, тот, кто её окликнул уже добежал до неё и прижал к стене. Угадайте, а кто это? А это - наш Лаксас. - Что всё-таки ушла из гильдии?- с ухмылкой проговорил он, смотря прямо в глаза. - А тебе то что? – отвечает ему Люська, чем немного забавляет Лаксаса - А не слишком ли ты смелая? – смотря ей в глаза, всё с той же ухмылкой проговаривает Дреер - Тебе кажется – с уверенностью и с издёвкой, проговорила заклинательница. - Хм.. А может тебя наказать? – с огоньком в глазах проговорил Лакс - А ты не обалдела ли розетка, а? Пока говорила златовласка, Лаксас время зря не терял, он поцеловал её, прижимая к стене. Целовал властно, и жестоко, его движения ритмичны и однообразны, он действует решительно, тем самым хотел возбудить себя и её, заставить её хотеть большего, его язык блуждал в ее ротике, изучал зубы и хотел заставить ее отвечать, переходя в более нежны поцелуй он начал покусывать её губы и хотеть продолжения, но увы ничего не вышло, ведь она смогла оттолкнуть его от себя так , чтобы она смогла забежать в дом. Она сползла по стенке и возвращала свои мысли обратно на место, когда она закончила она пошла собирать вещи , ведь в городе оставаться она не хотела. Покопавшись в шкафу, она собрала небольшую сумку с одеждой, которая состояла из футболок, кофт, джинсов, бридж, и парочки шорт, она решила избавиться, от всех мини-юбок и топиков. Вызвав деву и попросив её, чтобы она забрала вещи к себе в мир духов, она пошла собирать деньги, прихватив с собой парочку бутербродов, она пошла на вокзал, для того чтобы уехать в лес тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.