ID работы: 6275744

Общежитие "Особое" или как живется нечисти в наше время

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

***

POV автор

      Длинный коридор, два ряда дверей, на каждой из них — соответствующий номер; около аккуратного приоткрытого окна в конце коридора стоят две персоны. — Знаешь, иногда так хочется свободы… — тихо протянул молодой мужчина с сигаретой в руках, выпуская струю дыма, и снова делая затяжку. — Надоело, понимаешь? Надоело скрываться. Ведь упущено столько всего… — он устало прикрыл глаза и откинул голову назад, в очередной раз выдыхая дым. — Я, конечно, не жалуюсь, но порой есть желание носить шляпу, только наряду с этим есть и один нюанс, — мужчина вернулся в прежнее положение и бросил взгляд на своего собеседника. — Рога мешают.        Рога! Необычно мрачный сатир, который вот уже не первому жильцу здесь жалуется на свою рутинную жизнь. Знакомьтесь — Лик. Отличается пристрастием к музыке, алкоголю и избыточной сексуальной активностью. Стал отращивать волосы и бороду ради конспирации. Забудем о сатире, перейдём к сути.

***

       Есть в мире дом, именуемый общежитием «Особое», специально для нечисти. Адрес? А хрен вам! Кто построил? Загадка. Как давно? Никто не знает. А кто знает о них? Так говорю, вашу мать, что никто! А кто управляет? В министерстве завелась крыса… Вот и считается, что это — здание муниципалитета. Умно, умно.       То, что я хочу рассказать, очень важно, ведь наши герои словно дети — только-только делают первые шаги в этот мир, полный и радостей, и разочарований. Им нужно хорошенько адаптироваться и научиться жить среди людей. Но никто не должен узнать об их реальной сущности! Это будет наш с вами общий секрет, договорились? Им очень нужна ваша поддержка! Вопросов нет? Замечательно.       Знаете, в «Особом» целое ассорти из таких как Лик. Каждый из нас слышал о них. Кого только не встретишь: демоны, духи, просто страшные твари, вампиры, ангелы, черти, духи и прочие, прочие, прочие… И человек. «А как оно сюда попало?!» — удивлённо спрашивали все, да и вы наверняка задаётесь этим вопросом. Я не буду мучиться и объяснять, но всё же отвечу. Это вышло случайно. Тс-с! Не надо возмущаться! Это правда случайно. Но, как говорится, случайности не случайны. Сменим тему, ладно?       На дворе 21 век, технический прогресс, достижения! Все свято подчиняются науке! Потому, что наука — это факты. Много ли вы слышите про паранормальное? А тут вам не чаи гонять! Тут ваша вера нужна. Неизвестное иногда пугает, но надо же с чего-то начинать? И почему слово «монстр» вдруг стало синонимом слов «ужасный» и «страшный»? Взгляните хотя бы на Лика, он же такой пупсик, у-тю-тю! — В жопу засунь свое у-т… Ох, с меня пузырь, если заткнёшься. — Что ж ты сразу не сказала, милая моя! — Лик очаровательно подмигнул и убрался прочь. Так-то лучше.

***

      Если конкретно, то я хотела бы выделить этого самого человека. И, обязательно, нашего главного героя, который будет вести повествование далее. Холли Коул — довольно замкнутая, но чрезвычайно милая молодая особа, временами отважная, но импульсивная. Авантюристка, никогда не жалеющая ни о чём. Любит мистику, поп-корн и оверсайз кофты. Август — вампир из клана Тореадор. Исключительно вампирская привлекательность и скрытность характера. На редкость добрый, упорный и смелый. Как и все вампиры имеет необычайную силу и ловкость. Не терпит солнечный свет и яркие цвета. Любит кошек.       Сердцу не прикажешь. И я не фанат «Сумерек», пожалуйста, не возмущаетесь. Просто люблю вампиров. И не только я. Ладно, всё, без спойлеров! Не относитесь предвзято. Это моя последняя просьба.       Ну, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.